※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

타오바오 구매대행할 때 중국배대지 트리오링크 추천 ft 휴대용 무선 에어건

페이지 정보

작성자 Lev 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-09-03 21:48

본문

오늘은 타오바오구매대행 저처럼 타오바오구매대행 하려고 하시는직장인분들을 위해 공유해 보려고 합니다.​요즘 본업만으로는충분하지 않다고 생각해서부수입을 원하는 직장인들이점점 늘어나고 있습니다.​그중에핸드폰이나 컴퓨터 한 대만으로 시작할 수 있고내가 직접 물건을 가지고 있지 않으면서팔 수 있는 구매대행이 당연 꾸준한 인기를 끌고 있어요.​​​그중에 타오바오구매대행이저렴하면서 물건 종류도 굉장히 폭이 넓어서구매대행 하려고 하시는 분들이라면거의 당연하게 알고 계실 텐데요.​저 또한 퇴근 후에 타오바오구매대행하면서부수입을 얻어봐야겠다 싶어도전해 보게 되었습니다.​하지만 막상 시작해 보니 현실적으로 성공하기 어려운 구조였어요.​​​구매대행 타오바오구매대행 자체에경쟁도가 너무 심해진 데다가해외구매대행만의 단점도 굉장히 많았습니다.​저 같은 경우에는구매대행이 간단하게 할 수 있다는장점 때문에 도전을 하게 된 건데요​일단 해야 할 일부터가 정말 많습니다.​사진과 설명이 중국어로 되어 있기 때문에 사진부터 수정해야 하고 상세페이지도 다시 제작을 해야 합니다.​사실중국에서 오는 제품들도 질 좋은 제품이 많지만우리나라 사람들에게는아직 인식이 좋지 않아서일단 중국어가 보이면주문 자체가 잘 안 들어오니까요.​​​그래서 일단 타오바오에서잘 팔릴만한 제품을 골라서 하나하나 상세페이지 번역해 가져와 등록을 타오바오구매대행 해줍니다.​하지만이렇게 시간 들여서열심히 만들어 등록해놓는다고 잘 팔릴까요?​상품 보는 안목이 정말뛰어나지 않다면잘 팔리지도 않는 데다가팔린다고 해도상품문의나 반품, 환불 들어오면정말 골치 아파집니다.​제가 재고를 가지고 있으면서 파는 게 아니다 보니굉장히 번거롭고 복잡해지는 거죠.​​​이렇게 한 달 정도 붙들고 있다가결국 시간 투자를 많이 하는데매출은 안 나오니 다른 방법을 알아봐야겠다 싶었습니다.​포기하기엔 직장인 투잡으로써의장점이 정말 많았거든요.​알아보니 요즘 구매대행을 많이들 해서 그런지다양한 프로그램과 설루션을이용하는 방법이 있습니다.​그중에 저는자동 쇼핑몰 활용해서 타오바오 타오바오구매대행 구매대행하는 방법을선택했어요.​​​요즘 경쟁이 심해지다 보니 아예 대량으로 상품을 등록해서 주문량을 높이는 방법을 많이들 사용하기 시작했는데요.​자동 쇼핑몰은여기서 한 단계 더 업그레이드된버전입니다.​사실 대량으로 등록해두면주문량은 높아지겠지만 그 이후에는 어떻게 하실 건가요?​​내 쇼핑몰에 있는몇 백 개, 몇 천 개의 제품들에 대해상품문의, 반품/환불 처리..생각만 해도 스트레스죠.​근데 이건상품 등록부터 배송, 정산, CS 처리까지 전부 자동으로 운영 됩니다.​말 그대로 자동으로 운영되니 제가 해줘야 하는 일은자동 쇼핑몰에 제 계정 입점 타오바오구매대행 시켜놓는 정도입니다.​​​입점 신청을 하면일주일 내로 입점 심사가진행된다고 했는데 저는 이틀 후에 쇼핑몰 개설되고바로 상품 등록되기 시작했어요.​타오바오뿐만 아니라여러 사이트에서 물건을 가져와 알아서 등록해 주는데요.​상품명이나 상세페이지도알아서 번역돼서 등록되기 때문에주문도 잘 들어옵니다.​매일 몇 백 개씩 상품이 자동으로 등록되는데다가AI가 데이터 분석해서 인기 있을 만한 제품으로 골라서 등록해 주는 거라굉장히 경쟁력 있는 편이죠.​이렇게 다 알아서 해주니까 제가 뭐 따로 해주지 않아도 매달 50~60 정도는자동으로 부수입이 생겨요.​​​시간을 투자하지 타오바오구매대행 않고생기는 수입이라 사실이 정도로도 충분할 수 있지만사람 욕심이라는 게 끝이 없잖아요 :)​어차피 타오바오구매대행하면서제가 하는 게 없으니 저는 그 시간에 추가적으로 매출 높여줄 수 있는작업들 해주고 있습니다.​자동 쇼핑몰 운영해 주는 곳에서수익 좀 더 빠르게 높일 수 있는 방법을무료로 알려줘서간단한 것만 해볼까 싶었거든요.​온라인 강의라서핸드폰으로 틈틈이 강의 보면서 그대로 따라 해주는데저는 5분짜리 강의 위주로 보면서 따라 한 거라 크게 부담 없이 하고 있습니다.​​​이런 게 처음이어도저는 타오바오구매대행 상품명 수정해 주는 정도로 간단한 작업만 해주는데다가그대로 따라만 하면 돼서 몇 번 하다 보니 금방감이 잡혔습니다.​이렇게 하루에 30분 정도만 투자해 주는데도 수익 차이가 확연해서요즘은 하나씩 추가적으로 더 작업해 주려고 하고 있습니다.​지금은 80~90정도 부수입 들어오다보니미래에 대한 불안감도 어느정도는사라지게 되었어요.​일이 바쁠 때는알아서 운영되는 수입만 가져가고시간 여유 있을 때는추가 작업해주면서 더 많은 수익 가져갈 수 있으니까 훨씬 효율적이게 구매대행하고 있어요.​​​​부수입으로 구매대행,이제 막 시작하기엔성공하기 쉽지 않다 타오바오구매대행 보니 대부분 한두 달 하고 포기하시는데처음에 포기하지 않길 잘했죠.​저는 시간이 많지 않고이쪽 분야로는 아예 모르는 사람이었기 때문에 저한테 맞는 방법 찾은 게 정말 다행이었습니다.​지금은 부수입이라기엔생각보다 많이 벌고 있어서주변에 적극적으로 추천하고 있기도 하고요 :)​확실히 요즘은 경쟁력이 있어야 하는 시대인가 봅니다.​꼭 이 방법이 아니어도나와 맞는 방법 찾아서꾸준히 도전해 보시길 바랍니다 ​​​​자동 쇼핑몰 무료제공&구매대행 교육받는 곳(링크 클릭)​​​​​​후기 작성 후 추가 수강권을 받을 수 있습니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..