※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

1688 구매대행 너무 쉬운데요?

페이지 정보

작성자 Oliver 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-04 01:13

본문

안녕하세요이웃님들은 1688구매대행 사우나 좋아하시나요전 사우나&목욕탕 매니아여서이번 휴가에 사우나 원정을 다녀오려고합니다그래서 이번에 1688에서귀여운 목욕의자를 주문했습니다1688사이트는 저렴하고입점도 까다로워서판매자들도 다 괜찮고 좋은데​딱 한가지 단점이라면은중국계좌가 없으면 사이트에서 결제가 어렵다는제한이 있기때문에 늘 구매대행을 이용해요구매대행 업체는중국구매대행 전문 직꾸에서결제&배송 모두 이용하고 있어요알리바바구매대행-타오바오구매대행- VVIC구매대행-중국배대지-중국구매대행 월~토CS관리 카톡주문가능구매대행&배송대행 그 외배송비나 비용적인 부분을홈페이지에 공지해놓지 않아서금액을 알아보려고 1688구매대행 접수까지해야하는번거롭고 괜시리 껄끄러운 업체들은개인적으로 정말 좋아하지 않아요​하지만 직꾸는 사이트에 모든 비용이오픈되어있고 서비스 이용 전견적서도 따로 받아볼 수 있어서더 이용하면서 마음편히 이용할 수 있었어요1688사이트는 중국소비자가더 이용하기 편하게 만들어진사이트라외국인인 저는 조금 어렵다고 느껴져서어떻게 주문서를 작성해야할지부터조금 혼란스러웠는데 직꾸에서 고민이 해결됐어요​직꾸에선 [1688사이트 선택] 후URL불러오기 버튼을 클릭하면사진/사이즈/색상 등 1688구매대행 모든 정보가URL을 불러와 자동으로 공란에 채워졌어요!!​그렇게 간단하고 쉽게 작성한직꾸 구매대행 신청서를 접수하면견적서를 보내주셔서 수수료와그 외 비용들을 꼼꼼하게 확인할 수 있어요​구매대행은 최저 수수료 3%수수료없이 서비스를 이용하고싶다면배송대행 서비스도 추천드려요최저구간이 아닐때도 수수료가 저렴해서사실 전 큰 부담없이 결제 후 이용했어요~!가끔 직구해도 문제가 없는건지햇갈리는 제품을 구매할 땐미리 추가해놓은 1688구매대행 직꾸 카카오채널의톡방으로 사진orURL을 전송해서진행해도 괜찮은 제품인지 여쭤보고진행할 수 있어서 더욱 안심되었어요​직원분들이 모두 너무 친절하게질문의 답변해주시고사소한 질문들도 상세하게 안내해주셔서너무 기분좋게 이용했던 직구였어요직꾸는 마감 전 결제 시다음날 바로 출고월~금/일요일 주 6회출고로출고가 빠르고 잦은 업체에요​게다가 출고는우리나라 인천항/평택항 50분거리위해에서 진행되고 있다보니배송이 빠를 수 밖에 없는 3박자를 갖추고 1688구매대행 있답니다가장 빠른 LCL은 단 하루!!항공은 최소3일 / 해운은 최소 1일모두 배송속도가 아주 빨랐어요그리고 출고만 시작되면언제든지 직꾸 사이트에서모바일로도 바로바로 배송조회가 가능해요배송비는 부피와 무게그리고 kg 측정 후 적용되는직꾸 기본배송비로 적용되고 있어요​하지만 유모차사이즈정도의아주 큰 제품이 아니라면은부피/무게는 무료로 0원처리해주시고kg요금만 청구되어서 직꾸 배송비는기본요금과 별개로 저렴한편에 속해요​무엇보다 해외운송비도카드로 결제가 1688구매대행 가능하니물건금액과 함께 결제할 수 있어서 편리해요신청서를 작성할 때 기본검수를체크하면 무료 검수를 받을 수 있고송장사진+제품실사진도 전송받을 수 있어요상세페이지로는 확인할 수 없는실물에 아주 가까운 실사를 받아볼 수 있고중국 출고 전 제품의 이상을 체크할 수 있기에직꾸 기본검수는 제가 가장 좋아하는 서비스에요검수가 끝나면 직꾸에서자체 포장지로 재포장을 한 1688구매대행 뒤출고를 진행해주시고 있는데재포장이 정말 꼼꼼해서 검수도 검수인데전 재포장이 마음에 들어서 검수도 요청해요혹시 통관이 진행된 후택배를 수령했을 때 파손이 확인된다면직꾸 사이트에서 보험접수가 가능합니다직꾸 홈페이지에서 간단하게 접수하면처리까지 직꾸 보험팀에서 진행해주시고최대 오십만원 한도에서 무료로 보상지급이되어요​고의없이 사고로 발생한 파손이라면제품의 종류 차별없이무조건 보상한도가 적용되어 더욱 좋았어요평일과 주말인 토요일오후7시까지 1688구매대행 늦게까지 운영하면서도통화와 카카오톡 모두 일대일 상담원연결로10분이내 빠른 상담이 진행되는 직꾸안녕하세요 직꾸입니다 항상 친절하게 고객 여러분들께 다가갈수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다 : )중국구매&배송대행 업체에선가장 최초로 토요일 근무를 시작한업체이기도해서 그런지 고객센터 응대가차원이 달라서 너~무 편히 이용했습니다​이웃님들 벌써 곧 8월중순인데더위조심하시고 휴가기간이라면안전하게 즐거운 휴가즐기시기를 바랍니다#1688사입 #1688 #1688구매대행 1688구매대행 #1688배송대행 #1688직구후기 #직꾸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..