※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

인천흥신소 의심되는 일 조사하려면

페이지 정보

작성자 Nicola 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-09-04 08:05

본문

남편의 흥신소 불륜은 오랫동안 의심하고 있었어요.하지만 저는 전업주부로 지낸 기간이 너무오래되어 이혼할 경우 빈털터리로 쫓겨날확률이 높았고 아이들도 너무 어렸었어요.그래서 아이들이 다 클 때까지만 참자 싶은생각이었는데 아이들이 먼저 이혼하고 따로사는 게 어떻겠냐며 넌지시 건내더라고요.아이들도 이미 아빠의 외도를 알고 있었어서대화를 하지 않고 지낸 게 2년이 돼갔었거든요.아이들에게도 안 좋은 영향을 주고 있는 것같다는 생각이 들어 이혼을 진행하게 됬어요.변호사님과 만나 대화를 나누어 보니 불륜,외도로 인한 이혼은 소송을 통해서 재산을분할할 수 있다고 어떻겠냐고 하시더라고요.하지만 제가 가지고 흥신소 있는 증거가 없어 당장진행하는 건 무리가 있겠다 싶었고 증거에대해서 설명을 들었지만 이해도 잘 안됬어요.그러다 딸이 먼저 요즘 흥신소에 맡기는 게유행인 것 같다며 SNS를 보여주더라고요.인터넷에 화성흥신소를 검색해 보니 몇 곳뜨길래 비교해 보고 상담을 받게 되었는데요.그중 상담도 만족스러웠고 비용 부담도 없는곳에서 바로 진행을 하게 되었었답니다.제가 연락한 곳은 명품탐정사무소였는데요.24시간 전화 상담이나 카카오톡 상담이가능해서 원할 때 연락을 드릴 수 있었어요.대면 상담도 가능하다고 하셨는데 날짜나시간을 맞추는 게 힘들 것 같더라고요.탐정님들께서 대부분 시간을 현장에서 쓰고계셔서 흥신소 신속하게 진행하기 위해서는 전화로상담을 받는 게 나을 것 같아 연락드렸네요.전화로도 꼼꼼하게 많은 이야기를 해주셔서소송을 진행하는 동안 도움도 많이 됬었어요.일단 제가 화성흥신소를 고를 때 중요하게생각했던 것은 합법적인 업체인가였는데요.요즘 이런 비슷한 탐정 사무소가 많이 생겨불법적으로 운영하는 곳도 많다더라고요.제가 연락한 곳은 사업자 등록증을 갖추고오랜 기간 영업해 왔기 때문에 법에 어긋난업체가 아니었었고 경력도 상당히 많았었어요.탐정님들 모두 전직과 현직 관련 경험이10년 이상일 정도로 뛰어난 편이셨고요.관련한 자격증도 모두 소지하고 계셨어요.실제로 만족한 후기도 많이 있길래 믿고맡길 흥신소 수 있겠다는 생각이 들기도 했답니다.상담을 진행해 보니 다른 업체와 달리 여러부분까지 세심하게 챙겨 주시는 게 느껴졌어요.비용을 강조하거나 무조건 잡아줄 수 있다며자신만만해하는 태도가 아닌 제 마음까지위로해 주며 친구처럼 상담을 해주셨었고요.덕분에 편안한 분위기에서 저에게 있었던 일을이야기할 수 있었고 결과적으로도 만족했어요.이런 화성흥신소는 주로 배우자의 뒤를 쫓아증거 사진을 남겨 주시는 일을 하셨었는데요.사진도 아무 사진이나 제출하면 안 되더라고요.둘 사이를 특정할 수 있는 행위나 장소 등이정확하게 나와 있어야만 법정에서 입증할 수있기 때문에 사진 퀄리티가 중요하다고 흥신소 해요.경험이 많지 않은 업체라면 이런 부분을 놓칠 수있어서 법적인 효력이 없을 수 있다고 하니꼼꼼하게 체크해 보시고 연락하시길 바랍니다.손을 잡거나 입을 맞추는 등 스킨십이 담긴사진이나 숙박업소, 펜션, 캠핑 등 숙박이가능한 장소에서 찍힌 사진 등등 누가 봐도명확한 증거만 입증될 수 있다고 하셨는데요.직접 뒤를 쫓아 미행하신 분들도 있었다고하는데 대부분 성공하진 못했다더라고요.아무래도 걸릴까 불안한 마음이 들 수도 있고사진을 찍었다고 해서 둘의 행위가 나오지않았다면 인정하지 않기 때문 아닐까 해요.처음부터 화성흥신소에 믿고 맡기는 게 마음,몸 흥신소 모두 편하고 시간도 절약할 수 있겠더라고요.또 제가 주의해야 할 부분들에 대해서도 엄청자세하게 설명해 주셔서 도움이 됬었는데요.일단 불법적인 방법을 통해 얻은 증거들은법정에서 효력이 없어서 내면 안 된다셨어요.남편 몰래 카메라를 설치하거나 도청 장치를설치해서 얻은 증거들은 법적인 효력이 없어제출해도 의미가 전혀 없다고 하셨었고요.오히려 역으로 고소하는 일이 많이 생겨서확실한 증거라고 해도 내면 안 된다셨어요.이혼을 준비하고 있다는 걸 남편이 알게 되면만남의 횟수를 줄인다거나 관계를 정리할 수있어서 증거 획득이 어려울 수 있다셨는데요.화가 나고 억울하고 눈물이 흥신소 나도 아이들을생각해서 꾹 참고 버티면 좋은 날이 올 거라며위로의 말을 해주신 덕분에 힘이 났었네요.생각한 것보다 신속하게 끝내주신 덕분에저도 사진을 받자마자 소송을 시작했고요.지금은 소송을 끝내고 자유의 몸이 됬어요.이제서야 여유가 생겨 후기를 쓰게 됬는데요.화성흥신소에서 보내주신 사진들 덕분에귀책 배우자가 남편이고 원인이 불륜이라는사실도 밝힐 수 있었고 재산 분할이나 아이양육권도 제가 안전하게 가져올 수 있었어요.소송은 생각보다 힘들고 시간도 오래 걸려고민하시는 분들이 많이 계실 것 같은데요.합의로 이혼하면 깔끔하겠지만 귀책 사유가있을 경우 소송을 진행해야 나에게 유리하게마무리할 흥신소 수 있어서 어쩔 수 없겠더라고요.게다가 저처럼 주부로 오래 살아오신 분들은재산을 키우는데 역할을 하지 못했다고 판단해재산 분할에서 엄청 불리할 수 있다고 했어요.소송으로 귀책 사유가 불륜, 그 원인 제공자가남편이라는 걸 밝혀야 최대한 5:5로 마무리를할 수 있기 때문에 소송은 피할 수 없었는데요.흥신소의 도움이 없었다면 혼자서 할 수 없는일이었을 것 같고 아직도 참고 살았을 것 같아감사한 마음에 만족한 후기 남기게 되었어요.남편, 아내의 불륜으로 고통받으시는 분들은상담받아 보시면 좋을 것 같아 번호 남깁니다.​​​24시간 상담가능#비밀절대보장#24시간상담가능#공인탐정자격증소지​​카톡아이디abcd75739318​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..