※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

중국 사입 사이트 선택 전 확인해보셨나요

페이지 정보

작성자 Juan 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-04 04:37

본문

온라인 중국사입 판매를 계획하면서가격이 저렴한중국 제품을 사입해 팔아볼까 싶었죠​​그래서 1688, 알리바바 같은중국 사입 사이트부터하나씩 알아보기 시작했는데요​​생각보다 해야 할 것도 많고혼자하기 쉽지 않더라고요​​중국어도 못 하는 상황에서사이트에 있는 제품명 하나 읽지를 못 하니까요​​​​​​어찌어찌 괜찮은중국 사입 사이트를 찾고제품을 선택해 판매한다고 해도그 외의 문제들이 계속 터졌거든요​​어쨋든 사입을 해서 물건을 가져오면보관할 창고도 있어야 하고안 팔렸을 때 리스크도 크고요​​그렇게 크게 중국사입 할 생각은 없던지라초보에 처음하는 입장에선좀 부담스러웠어요​​​​​​그렇다면 어떻게 해야할까?고민하고 방법을 찾아봤었는 데결국엔 구매대행 방식이가장 효율적이고 안전하더라고요​​그래서 저는 사입보다는구매대행 방식으로 틀었고위너체인지를 이용해쉽고 편하게 판매하고 있어요​​구매대행 반자동 솔루션인데이용하기도 쉽고무엇보다 쿠팡 아이템위너로 만들어주니진짜로 매출이 나오더라고요​​제가 원래 프로그램을 안 봤던 게단순히 보조 정도라꼭 써야 하는 이유도 없고이걸 쓴다고 매출이 나오는 보장이 없었기 때문인데요​​위너체인지는 초보도 수익이 가능하게시스템이 만들어져 중국사입 있어서이용할만 하다 싶었죠​​​​​직접 제품을 등록하지만중국 사입 사이트에서 상품 검색하고번역해 상세페이지 올리는 게 아니라클릭 몇 번으로도 돼요​​시작 전에 프로그램을 까고서칭하면서 잘 팔리거나괜찮아 보이는 제품이 있으면버튼을 눌러 검색해요​​그럼 1699, 알리바오, 타오바오 등여러 사이트의 판매 상황이 나오고그 중 하나를 골라 '선택'을 눌러 담으면 끝이거든요진짜 간단하죠??​​​​​​중국어를 번역하고상세페이지 복사붙여넣기를안 해도 되니까마음이 놓이더라고요​​클릭 3번이면알아서 번역까지 완료 돼등록이 되니까일 중국사입 하는 시간도 짧고 간단해요​​그래서 요즘에 사용하시는 분이많더라고요​​​​​​대량등록을 해야하는 게 아닌가저도 그런 생각을 했었는데셀러의 일을 전부 다 해주는 게 아니면 오히려 독이더라고요​​무조건 지재권 위반되는 제품이 나오고품절 관리가 안 돼 문의도 많아지고취소가 자주 되면서판매자 점수 관리도 힘들어지거든요​​어차피 안 팔릴 제품을 잔뜩 올리는 것보다하나를 올려도정말 판매가 되는 걸 등록하는 게더 낫다고 봤어요​​그래서 저는 위너체인지를 이용해서하루에 중국사입 30분 ~1시간 정도꾸준하게 상품 등록, 관리를 하고 있어요​​​​​​이렇게 시작한지3달차가 되었는데요지난 달 매출이 딱 500만원 달성했어요이게 작아보이겠지만마진이 40%정도라많이 남다보니수익이 꽤나 쏠쏠해요​​기관에서 이용하는 시스템과현지 커넥션을 이용하니중간 수수료가 다 빠져서 남는 게 많아요​​월 매출이 천만원이 넘어도마진이 10%정도도 안 나온다면100만원밖에 못 버는거거든요​​근데 저는 500만원 벌어도마진 40%씩 가져가면200만원 수익이 나는 거니까 훨씬 이득이죠​​요즘 온라인 시장이나중국 사입 사이트를 중국사입 봐도마진이 남기기 힘들다는 데...그런 걸 생각하면 편하게 수익내고 있네요​​​​​​일 하는 거라고는제품 등록이나 잡다한 것 처리하는 것 정도인데도매출이 나오는 이유가위너체인지 시스템 때문이예요​​저도 이 부분에 매력을 느껴이용하기 시작했는데요​​쿠팡에 제품 등록을 할 때위너가 될 수 있도록 최저가로 올려줘요실시간으로 입찰경쟁을 해주는 거죠​​하루종일 붙잡고 있을 순 없는 입장에서알아서 위너로 만들어주고치고 빠지면서 관리해주니까이렇게 편할수가 없더라고요​​이것도 경쟁자가 많고경험이 있어야 중국사입 한다고 하던데....저는 완전 초보라 이 시스템 아니었으면수익 내기 힘들었을 거예요​​​​​​제가 똑똑하거나 처음부터 잘 해서 이렇게 한 건 아니고당연히 초반엔 좀 헤맸죠​​그래서 기관 찾아가서교육을 받고 오기도 했었고요​​혼자 하다보면이게 맞나... 싶을 때가 있잖아요그런 것들 물어보고지금 하는 것 피드백 받기도 했고요​​그러면서 점점 매출이 늘었고지난 달엔 조금 시간 투자를 했더니수익이 확 뛰더라고요​​​​​​저는 센스도 없고요즘 뭐가 유행하는지도 중국사입 몰라서그냥 했으면 실패했을 것 같아요​​만약에 중국 사입 사이트에서무작정 사입먼저 했다면...?어우.. 생각하기도 싫네요​​그래서 이제 막 구매대행을 알아보고 있다면많이 찾아보고 시작하라고이야기 하고 싶어요​​분명 본인과 잘 맞는 방식이 있고찾아보면 도움 받을 수 있는 방법도 많으니까잘 알아보시고 도전해보세요​제가 이용하는 솔루션이궁금하신 분은 아래 링크 들어가보세요시스템 자세히 확인할 수 있을 거예요(방문 상담도 가능하답니다~)​​중국 사입 사이트 알아보기 >>클릭해주세요​​​​​리뷰를 남기고 중국사입 기관으로부터일정 수수료를 받습니다​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..