※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

KKday 10월 할인코드 일본 대만 등 쿠폰 총정리 ♥

페이지 정보

작성자 Danika 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-09-04 11:08

본문

서울시 kkday 10월 쿠폰 송파구에 위치한 롯데월드 경기도 용인시에 위치한 에버랜드안녕하세요? 네이버 여행 인플루언서예리입니다.​2022년 10월~11월에는 롯데월드와에버랜드에서 할로윈 축제가 열리고 있는데요.이 기간에 테마파크에 친구나 연인 등과함께 놀러가면 너무 신나고 즐겁더라고요.​​롯데월드 할로윈 기간은 2022년 11월 13일까지이며,직접 참여하는 퍼레이드도 있고, 공연이나 파티,프로모션 등도 홈페이지에서 확인할 수 있습니다.​참! 그리고, kkday 롯데월드나 에버랜드를할인받아 구매할 수 있는 kkday 쿠폰도함께 드리니 kkday 10월 쿠폰 아래에서 유용하게 사용하세요.사용방법도 예리가 친절하게 잘 알려드릴게요.​​2022년 kkday 쿠폰 다운로드사용하러 가기(클릭하시면 케이케이데이공식제휴 홈페이지로 이동됩니다)​① 첫 결제 전용 할인코드할인코드명 㴿IRSTOFF혜택: 1만원 이상 첫 결제 시 3,000원 즉시할인할인코드 유효기간: ~2022년 12월 31일까지​② 5% 추가할인코드할인코드명 =LINK5혜택: 2만원 이상 구매 시 5% 추가할인(최대 5,000원 할인)할인코드 예약기간: ~2022년 12월 31일까지​※ 알림: kkday 쿠폰은 반드시 위 kkday 10월 쿠폰 공식제휴홈페이지에서만 사용가능하며, 한정수량이기 때문에수량이 다 사용되면 더이상 사용이 불가능할 수 있어요.​​그럼 케이케이데이 쿠폰은 어떻게 사용하는지예리블로그가 자세하게 알려드리고, 만약궁금한 사항이 있다면 댓글에 남겨주세요.제가 확인하는대로 바로 알려드릴게요.​​kkday 공식제휴 홈페이지에 접속했어요.그럼 할인코드명과 쿠폰도 확인할 수 있고요.​용인 에버랜드, 서울 롯데월드 등의 자유이용권도바로 할인받아 구매할 수 있습니다.​예리는 롯데월드 눌러볼게요.​​​자기 가족에 맞게 1인권 또는 패밀리권등의 옵션을 kkday 10월 쿠폰 선택합니다.​예리는 친구랑 갈거니까 1인권을2매를 선택해볼게요.​​​날짜를 선택해주고, 하루종일 놀아야 되니티켓타입은 종일 종합이용권 1인을 선택하고,수량은 2장을 선택해주었습니다.​그러면 이렇게 총 금액이 81,200원이나왔어요.​이제 kkday쿠폰코드를 입력해서5% 추가할인을 받아볼게요.​​​​쿠폰 사용하기에서 제가 알려드린2개의 쿠폰코드를 사용하고, 가장유리한 조건을 선택하면 됩니다.​예리는 5% 추가할인쿠폰이 4,060원을할인받을 수 있어서 5% 쿠폰을 선택했어요.​​​원래 롯데월드 자유이용권 2매가총 81,200원 → 총 77,140원이렇게 5% 추가할인을 받아가격이 kkday 10월 쿠폰 낮아졌습니다.​​​kkday 롯데월드는 받은 모바일입장권을 보여주면이렇게 입장게이트에서 바로 입장이 가능했어요.​​​롯데월드에서는 할로윈 퍼레이드쇼도 구경했고,제가 좋아하는 회전목마도 타며, 즐거운 시간을보냈네요~^^​​​kkday 에버랜드 자유이용권 옵션의 경우A구간 평일 종일권,D구간 주말(휴일) 종일권,날짜지정/A구간 평일 종일/오후 이용권,날짜지정 / D구간 평일/휴일 종일/오후 이용권,날짜지정/ A구간 평일 화,수,목 종일권등등이 있는데요.​일단 옵션의 설명과 가격을 잘 보셔야 해요.​저는 성인2명이 평일에 갈거라서날짜지정/A구간-평일 종일/오후이용권을선택했습니다.​​​그리고, 권종은 종일권을 kkday 10월 쿠폰 선택했습니다.인원수 2명은 1장당 36,600원씩총 금액은 73,200원이 나왔어요.​​​쿠폰 사용하기에서는 예리가 알려드린쿠폰코드를 적용하면5% 추가할인(최대 5천원할인)을받으실 수 있습니다.​​​kkday 에버랜드 구매하면 휴대폰으로QR코드가 도착하는데, 그걸 바로입장게이트에 보여주며, 통과를 하면 됩니다.​​​​에버랜드 할로윈 축제나 퍼레이드쇼도 무척기대가 되는데요.​퍼레이드쇼나 포시즌스 가든 모습도빨랑 보고 싶어집니다.​그럼 지금까지 예리블로그였고요.궁금한 사항은 덧글을 남겨주시면제가 확인하고, 답글 남길게요.​그럼 롯데월드, 에버랜드 즐겁고행복하게 잘 다녀오세요 ♥​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..