※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

흥신소 탐정 신뢰할 수 있는 업체 고르는 방법

페이지 정보

작성자 Delling 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-09-04 09:11

본문

​부산흥신소 흥신소 탐정사무소 외도조사 전문업체 요청​​결혼을 하고 남편과 정말 행복한 시간을 보냈어요. 진정한 행복이란 게 바로 이런 거구나 싶을 정도로 인생에 있어서 제일 행복한 시간이었죠.​그런데 그것도 잠시, 저는 부산의 한 탐정사무소에 의뢰하는 경험을 해야만 했는데요. 어떤 일이 있었기에 이런 일까지 경험해야 했던 건지 그 내용에 대해서 알려드리려고 해요.​;​연애를 할 때만 하더라도 정말 소소한 것까지 연락을 해 줬던 남편이기 때문에 거의 실시간으로 함께 있는 듯한 느낌까지 들었어요. 이런 행동은 신혼 때도 여전했고요. 그래서 회사에서 야근을 하는 일이 잦아지게 돼도 전혀 걱정이랄 게 없었죠. 뭘 하더라도 귀찮을 정도로 연락을 자주 해 줬거든요. ​그런데 점점 연락하는 횟수가 줄어들더군요. 회사에서 일이 많아지게 흥신소 되면서 바빠서 그런가 보다고 처음에는 그렇게 생각하고 힘든 남편을 오히려 걱정했어요. 하지만 연락 안 하는 횟수가 점점 많아지면서 단순히 일 때문은 아닌 거 같다는 생각이 들었어요. 집에 와서도 하는 행동이 예전 같지 않다는 느낌을 받았거든요. 당연히 연애할 때나 신혼 때처럼 한결같을 수는 없겠죠. 하지만 그 이상으로 남편의 행동이 의심스러워지기 시작했어요. 야근이 이렇게나 잦은 것도 이상했고, 퇴근 이후에도 핸드폰을 손에서 놓지 못하는 모습들을 보이는 것도 너무 이상했죠. 여자의 촉이라는 게 있잖아요. 그게 발동된 거였어요. 그러다 보니 자연스럽게 외도를 의심하게 됐어요. ​;​남편과의 관계가 예전 같지 않다는 생각이 들자 모든 행동이 의심되기 시작했고, 그 의심은 우연히 남편의 핸드폰을 본 흥신소 순간 확신으로 변하게 됐어요. 다른 여자에게 사랑한다는 말이 적힌 걸 보게 됐거든요. 그걸 본 순간 화가 나서 미치겠더라고요. 하지만 이렇게 남편의 폰으로 확인한 건 그 어떤 증거로도 쓰일 수 없다고 봤던 게 생각이 났고, 이를 어떻게 해결하는 게 좋은지 고민하다가 전문가의 도움을 받아 보기로 했어요. 이런 일이 나에게 일어날 줄은 정말 상상도 못 했는데, 저라고 예외일 수는 없었던 거였더라고요 ㅠ​;​부산에 있는 흥신소에 도움을 받아야겠다는 결심을 하기는 했지만 불법적인 업체인 경우 오히려 더한 문제가 생길 수도 있을 것 같다는 생각이 들어서 전직 국정원 출신이 운영하는 탐정사무소를 알게 돼서 의뢰하게 됐어요. 국정원에서 일한 경력 20년, 탐정업도 10년 이상의 흥신소 경력을 가진 전문가였기 때문에 믿음이 갔는데요. 국가 공인 탐정협회 소속, 민간 탐정 자격증까지 보유하고 있어 더 전문성을 신뢰할 수 있겠다는 생각이 들었어요. ​온라인으로 상담을 할 수 있는 곳이었기 때문에 더 마음 편하게 상담받을 수 있어서 좋았는데요. 이미 1000건 이상의 복잡한 사례를 해결한 경험이 있을 만큼 오랜 경력을 가지고 있어 외도 증거 수집에 있어서 풍부한 경험을 가지고 있었어요. 또한 최신 조사 기술과 여러 가지 장비를 사용했기 때문에 효율적이고 신속한 결과를 제공받을 수 있기도 했고요. 당연히 의뢰인의 사생활 보호 비밀유지는 기본이었어요.​;​의뢰를 맡긴 이후에 전 기다리기만 하면 됐는데요. 실제로는 일주일 만에 결과를 가져다주셨지만 그 일주일이라는 기다림의 시간이 저에게는 어떤 흥신소 날들보다 진짜 길게 다가왔어요. 하루하루 지옥을 여러 번 왔다 가면서 수집된 정보가 없기를 바라기도 했는데요. 사실은 역시나였어요. 회사에 있는 여직원과 바람이 났더군요. 야근을 자주 한다는 핑계로 계속해서 만남을 이어오고 있었던 거였어요. ​저는 야근하는 남편이 힘들까 봐 걱정하고 있었는데 배신감이 장난 아니더군요. 게다가 생각보다 좀 더 오래전부터 만남을 지속해 왔다는 거였어요. 남편의 외도라는 건 그냥 재미로 읽을 때나 사용되는 소재일 줄 알았는데 현실로 겪어야 한다니.. 충격은 말로 다 하지 못할 정도였죠. 하지만 이대로 가만히 있기엔 너무 억울하다는 생각이 들었어요. 전 다행히 전문 업체의 도움을 받아 현실적인 문제도 손쉽게 해결할 수가 있었네요.​;​배우자 외도로 인해서 부산의 탐정 사무소를 선택할 흥신소 땐 여러 업체가 존재하기 때문에 신뢰할 수 있는 곳을 선택하는 건 필수인데요. 해당 회사가 정식으로 등록되어 있는 곳인지 확인해야 해요. 이때 자격증을 확인할 수 있거나, 국가 공인 탐정협회에 소속되어 있음을 확인할 수 있으면 안심할 수 있어요.​또한 해결한 사례가 많은지 관련된 경력을 가지고 있어야 제대로 된 증거를 수집해 주기 때문에 좋은데요. 합법적으로 수집해 주는 곳인지를 확인해야 해요. 소송으로 넘어가게 될 경우 불법적으로 증거를 수집한 곳은 오히려 역 소송까지 당할 수 있기 때문이죠. 합법적인 증거 수집을 위해서 우리가 전문 업체에 의뢰를 하는 의미도 있는 거고요. 그리고 당연히 고객의 신변보호와 사생활 보호 역시도 철저하게 지켜줘야 하는 곳이어야 해요.​;​부산 흥신소에 흥신소 의뢰를 하면서 의지할 수 있는 전문가가 있다는 사실은 저를 무너지지 않도록 도와주는 밧줄이었어요. 혼자서는 문제를 해결할 수도 없었겠지만 전문가의 도움을 받아 내가 어떻게 행동을 해야 하는지 알게 됐고, 저에게 유리한 결정을 내릴 수 있도록 도와주셨기 때문에 문제를 해결한 이후에도 정상적인 생활을 할 수 있었던 것 같아요. ​우리는 처음 겪는 일이지만 담당해 주시는 분들은 이미 수백 번을 경험한 일이기 때문에 어떻게 행동해야 하는지 정확하게 안내해 주셨고, 도움이 될 수 있는 조언까지 상세하게 알려주셨어요. 상황에 맞춰서 맞춤형으로 서비스를 제공받을 수 있기 때문에 저 역시도 편안한 마음으로 기다리면 됐어요. 이래서 도움을 받는 건 필수라는 생각이 들었죠. 제가 겪어 보니 흥신소 외도라는 게 작성하고 하는 사람들도 있지만 어쩌다 보니 하게 되는 경우도 있더라고요. 물론 어떤 이유에서든지 용서할 수 없는 행동이라는 건 마찬가지지만요. 잘못된 행동을 했으면 어른으로 책임을 지는 것도 당연한 일이겠죠.​부산흥신소를 통해서 사건을 해결한 덕분에 훨씬 더 빠르게 이겨낼 수 있지 않았나 싶어요. 그 과정에서 마음의 위로를 받을 수 있기도 했고, 전문가의 도움 덕분에 결과적으로 응징을 해 줄 수도 있었기 때문에 전 만족스러워요.​그러니 저와 비슷한 경험을 하신 분들이 계시다면 꼭 신뢰할 수 있는 전문가와 상담해서 유리한 결과를 이끌어 내시길 바라요. ​국내최초 국정원출신 탐정대표, 우리는 한국 엘리트 출신의 베테랑입니다. 전문적인 정보기관 솔루션 제공, 신뢰할 수 있는 탐정사무소.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..