※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

강남 커플 왁싱 아프지 않고 잘하는 강남 퍼블릭 왁싱

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-09-04 15:53

본문

강남 강남퍼블릭 커플 왁싱 아프지 않고 잘하는 강남 퍼블릭 왁싱​강남 커플 왁싱 아프지 않고 잘하는 강남 퍼블릭 왁싱벌써 휴가의 계절이 다가왔어요. 얼마 전에 저도 강남 퍼블릭 왁싱 받으러 친구가 단골로 다니고 있는 곳으로 찾아갔어요.​1.위치정보 ​제가 다녀온 퍼블릭왁싱 강남점은 강남역 11번 출구에서 도보 5분 거리인데 신논현역에서 출발하면 6번출구로 3분거리인 봉우화로 건물 5층에 위치하고 있어 접근성이 좋은편이였어요.강남 왁싱 중에서 규모가 큰편이고 또 홍대, 선릉, 서현 총 4개의 지점을 운영하고있는곳이에요. 무엇보다 아이스 왁싱으로 관리하여 강남퍼블릭 저통증이라 믿고 큰 마음 먹고 방문해보았어요. ​주소 : 서울 강남구 봉은사로18길 76 5층전화번호 : 영업시간 : 평일 10:00 - 22:00 / 주말 10:00 - 21:00​서울특별시 강남구 봉은사로18길 76 5층​​강남 왁싱은 건물 5층으로 올라온후 정면을 보면 퍼블릭왁싱 강남점의 입구가 보이는데요. 프라이빗한 왁싱샵 답게 예약제로 운영하고 있고 연중무휴 영업 덕분에 언제 방문해도 시간에 쫓기지 않아도 될정도로 여유있는곳이에요. ​​우선 신발부터 갈아신고 휴게공간을 둘러봤는데 이렇게 새하얀 인테리어인데 먼지 한톨이 없더라고요. 사실 왁싱은 처음이라 강남퍼블릭 살짝 긴장되고 무서웠는데 은은한 아로마 향에 조명도 따듯해 긴장이 자연스럽게 풀리더라고요.​​여쭤보니 매일 내부 시설 속독은 물론 방역까지 케어 공간 안팎으로 먼지 하나 없이 매우 위생적이면서 편안한 분위기였어요. 또 이렇게 개인 룸으로 나눠져 있어 혹시나 아파서 소리 질러도 전혀 부끄럽지 않은 구조였는데요. 개인 케어룸 안에는 1인 샤워실은 물론 화장실과 락커룸까지 전부 구비하고 있어 완전 완벽 자체였어요. ​2.부위가격 ​조금 기다리다보니 제 차례가 되어 상담부터 받았어요. 왁싱을 받아본 경험은 있는지, 현재 몸 강남퍼블릭 컨디션은 어떤지, 피부 트러블이 올라온곳은 있는지 자세하게 제 컨디션은 확인하시고 주의사항까지 꼼꼼하게 알려주시는데요. 무엇보다 퍼블릭왁싱 강남점 왁싱 가격표가 오픈되어 있어 믿음직스러웠어요. ​첫방문 여성 브라질리언왁싱+쿨링케어 39,900원첫방문 남성 브라질리언왁싱+쿨링케어 59,900원비키니 25,000원디자인왁싱 45,000원쿨링케어(진정,미백,탄력) 각 10,000원인중 11,000원눈썹 22,000원이마/목 24,000원헤어라인 25,000원겨드랑이 16,000원팔(전체) 40,000원다리(전체) 56,000원손/발 각 16,000원배/가슴 24,000원등 40,000원​첫방문 이벤트에 해당되지 않는다고 해도, 회원권을 끊지 않아도 기본적인 가격대가 너무 착한편이더라고요. 여기에 포인트 제도로 쌓인 포인트는 제품 또는 케어권 구매로 사용 가능해 혜자였어요. ​상담을 마치고 안내해주신 강남퍼블릭 왁싱 룸으로 이동했는데요. 보통의 샵들을 다녀보면 커튼으로 공간을 분리해둔 곳들이 많았는데 여긴 잠글수있는 문이어서 편안했고 또 왁싱 할때 사용하는 스파츌라부터 치마, 매트 모두 일회용만 사용하는곳이라 아주 깔끔했어요. ​3.개인정비룸​샤워실 바닥에도 물때 하나 없이 깨끗했고 샤워제품 및 여성청결제도 넉넉하게 갖추고 있었어요. 간단하게 씻고 개인 룸 안에 옷 보관하고 애착 인형까지 안고 벨을 누르면 왁서쌤이 들어오는 시스템이더라고요. ​​청결 최우선주의 샵 답게 입는 옷, 배드만 청결한게 아니라 엄청나게 많은 일회용품들이 보이시나요. 롤백으로 된 강남퍼블릭 비닐부터 냅킨, 일회용 장갑 그리고 다양한 두께의 우드 스패출러까지 직접 눈으로 확인이 가능해 더 의심할 여지가 없었어요. ​​피부에 사용하는 왁스는 케어 전에 미리 온도를 올려 따듯하게 녹여주는데요. 이때 왁스는 어떤 제품인지 꼼꼼하게 설명까지 해주시더라고요. ​​그렇게 준비가 되면 먼저 깨끗하게 토너, 파우더 등으로 피부결을 정리해주신뒤에 시작되는데요. ​​적당히 녹인 왁스를 바른 부위 위에 바로 차가운 아이스팩을 올려 제거하여서 그런지 털이 조금 많은편인데도 별로 안아프더라고요. 무엇보다 진짜 손이 빠르셔서 처음인데도 불구하고 20분 강남퍼블릭 정도 만에 끝났어요. ​​평상시 엄살이 심한편이라 조금의 통증도 잘 못참는편인데 아이스는 차가운 온도감이 피부의 열감을 차갑게 내려주어서 겁쟁이인 저도 애착인형 안고 참을정도였어요. ​4.쿨링케어 ​깔끔하게 왁싱을 다 받은후에는 쿨링케어로 진정 관리까지 해주시는데요. 그냥 관리만 해주시는게 아니라 집에서도 혼자 케어 할수 있도록 사후관리방법까지 꼼꼼하게 알려주시더라고요. ​​그리고 하나 꿀팁을 알려드리자면 퍼블릭에서 왁싱 받은 후 인스타그램 sns 인증샷 올리면 고농축 미백 세럼을 선물로 주시는데요. 이 앰플이 진짜 요긴하니 꼭 받으시길 바래요. 5.총평 ​​셀프제모 강남퍼블릭 말고 전문 왁싱샵에서 받는 케어는 처음이였는데 이번에 다녀온 강남 퍼블릭 왁싱은 쾌적하고 위생적인 시설에서 전문 왁서쌤이 1:1로 케어해주시덕분에 편안하면서도 아프지 않게 관리받을수 있었는데요. 시설적인 부분과 케어 뿐 아니라 부담스럽지 않은 가격대로 팔, 다리는 물론 페이스, 헤어라인, 브라질리언 등 머리부터 발끝까지 꼼꼼하고 세심하게 케어 받고 돌아와 앞으로 꾸준하게 케어 받기로 다짐했어요. 왁싱 잘하는곳 찾고 계신다면 퍼블릭에서 한번 받아보시길 바래요.강남 커플 왁싱 아프지 않고 잘하는 강남 퍼블릭 왁싱​#강남브라질리언왁싱 #퍼블릭왁싱 #강남커플왁싱​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..