※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

명동 가성비 밀리오레 호텔 소소했던 비지니스더블룸

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-09-04 18:43

본문

​급하게 비지니스룸 결정된 서울행.1박을 하고 올지 말지그 전날까지도 고민스러웠는데요.숙소는 전혀 알아보고 있지 않아서어디로 해야될지갈피가 안잡히더라고요.​명동이나 종로쪽으로검색하고 알아보았는데,금요일 숙박이다보니역시나 괜찮은 가성비 좋은숙소는 하나도 없었어요.​우연찮게 검색하다가위치보니, 괜찮아보이고숙소 리뷰도 가성비 괜찮다고 하길래급하게 예약부터 해본곳.소소한 쏘쏘한집에 가고 싶었던 밤이였어요.명동역 비지니스룸 중심밀리오레호텔 위치는 갑!인플루언서 @봉봉츄​다음날 아침에 찍은 사진.남산타워가 보이는 곳위치적으로는 참 좋은밀리오레 호텔 이에요.명동역 6번출구이기때문에뚜벅이 여행으로는이만한 장소가 없죠.​​위치보고 와..괜찮다 싶었어요.다음날 먹고 싶었던명동교자그리고..먹어보고 싶던떡볶이 까지 도보로 다 이동가능한 곳 이였으니깐요.지하철 역에서도1분거리에 위치하고 있어요.세상 편한 위치.다음날 비지니스룸 아침에 명동교자 먹으러 가는길에개그맨도 봤어요.바로 앞에서 촬영 ? 하시더라고요.​​저희는 뚜벅이여행이였지만명동에서 가성비로 이만한 곳에주차장까지 이용가능한 호텔이기도 했고요.​주차요금 사악한...지방사람들은 주차요금보고깜짝 깜짝 놀라요.​그런데 여기 숙박객은주차 가능하답니다.​​밀리오레호텔3층?에 체크인 장소에요.​저녁 늦게 체크인 했어요.체크인 해주시는 분친절하셨고설명도 잘 해주셨어요.​체크인 장소 비지니스룸 맞으편에는짐 맡기는 공간.캐비넷이 참 많았답니다.​여기 가성비여행객으로많이들 찾는 곳외국인들 많다고 하더라고요.​​세상 신기했던 정책.트윈 객실에 싱글베드에는이불이 제공하지 않는다고 합니다.이게...좀 이상한듯.더블베드에만 이불제공한데요.​트윈 객실 이용하시는분들은참고하시면 좋을꺼 같아요.​금연건물.룸에서 흡연하시면300,000원 벌금.​배달음식 픽업은 1층.충전기 대여는 불가필요시에는 프런트에서 가능.​그리고 주차는숙박 객들은 비지니스룸 익일 12시까지만이용가능하답니다.​​아. 체크아웃 12시에요.​​룸..이 찐 많아요.괜스레 무서웠어요.​저희는 7층으로 배정받았답니다.엘레베이터는 양옆으로 있기 때문에룸 위치에 따라가까운 곳으로 엘레베이터이용하시면 될꺼 같아요.​비지니스 더블룸.청소상태는 괜찮았지만,그냥 그랬어요.솔직히 후회했어요.​징징징 하니깐다른곳 알아보라고.위치만 좋아요.위치는 따라올수가 없어요.인정할껀 해야죠.​​넷플릭스 된다고적혀있더라고요.개인개정으로 로그인 하고,로그아웃 하라고 적혀있어요.​TV를 비지니스룸 안보기 시작하니어딜가도 트는일은 잘 없게 됩니다.TV 사이즈는자그마나해요.​생수 2병.함께 들어가 있어요.​​침대에 앉았는데생각보다 푹신해서 다행이였어요.매의 눈으로침구상태 열심히 봤는데깨끗했답니다.​​욕조까지 바라는건욕심인거죠.​뜨거운 물 잘 나오고수압도 괜찮아요.​​칫솔 안챙겨왔는데다행히 있어요.칫솔+치약 세트 들어가 있고샴프와 바디워시함께 준비되어 있었답니다.​참. 비누도 있고요.​​딱! 이정도?일본 비지니스룸.이렇게 비지니스룸 생각하면 될까 싶은데,그냥 마음이 그랬나봐요.소소한 쏘쏘한아쉬운 마음뿐이였어요.​다음번에는 이렇게 급작스럽게숙소 잡는일은 안해야겠다 싶었어요.​계획적으로 움직이는 편인데이렇게 계획 없이 충동여행은..역시나 ㅠㅠ제 스타일이 아닌거 같아요.​​위치는 갑!뚜벅이 여행객들도자차로 서울여행 하시는분들도가성비로 꽤나괜찮은곳 이였던거 같아요.명동역/명동거리와가깝게 위치하고 있기에이쪽편 계획 잡고 계신분들이라면아마 비지니스룸 만족하지 않으실까 싶어요.​그치만 저는명동 밀리오레 호텔은조금은 아쉬운 숙소였어요.연식이 되긴 했지만어두컴컴한 길목부터깔끔한 느낌이 없어서 그런지,괜스레 계속 아쉬웠던..그런 날 이기도 했답니다.​그래도 덕분에다음날 명동교자와 떡볶이는성공적으로 다 먹고 와서다행이였어요!​명동밀리오레호텔 생각하시는분들은참고하시면 좋을꺼 같아요.​그럼 좋은날 되세요.​​서울특별시 중구 퇴계로 115​

비지니스룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..