※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

중국배대지 타오바오구매대행 중국직구사이트

페이지 정보

작성자 Rebecca 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-09-04 16:45

본문

​요즘 중국배대지 다들 중국 직구 하더라구요진짜 저렴하다구요안하면 나만 뒤처지는 것 같아저도 중국배대지 중국직구사이트알아보았어요중국 직구의 경우 타오바오를 많이 이용해서타오바오 중국 배대지트리오링크로 해봤어요 ​일단 트리오링크 사이트에 접속해봤는데요이렇게 팝업창이 뜨더라구요자세히 살펴볼께요​​막상 직구를 하려니까 어렵게 느껴지잖아요그런데 트리오링크는 설명이자세히 잘 되어 있더라구요제가 표시해뒀는데배송대행 이용방법구매대행 이용방법결제대행 이용방법원클릭서비스필요한 중국배대지 부분을 클릭해보면자세하게 설명이 나와있어요​​중국직구 어떻게 해야하지?배대지가 뭐지?처음이면 진짜 뭐가뭔지 모르겠고내가 주문한게 진짜 안전하게배송되어서 올까 의심스럽기도 하잖아요불안하기도 하구요근데 여긴 진짜 설명이 잘 되어 있더라구요홍보문구로 초등학생도할 수 있다고 나와있을 정도예요ㅋ​​홈페이지에 모든 것에 대한설명이 너무 잘 나와있는데요구매대행 신청 먼저 눌러봤어요​​구매대행 신청의 개념부터차근차근 중국배대지 설명이 나와있더라구요그림으로 쉽게 나와있죠!​​그 다음 배송대행 안내도눌러봤어요배송대행 서비스란내가 온라인, 쇼핑몰에서 주문한 상품을트리오링크 물류센터에서 대신 수령해내가 있는 한국 주소까지빠르고 안전하게 배송해 주는 서비스예요​​배송대행 서비스 절차를 볼께요타오바오 온라인 쇼핑을 할 때즉 해외 쇼핑몰에서 상품을 구매할때받는 주소를 트리오링크 물류센터 주소로주문하면 되는데요쇼핑 후 중국배대지 배송신청서를 작성해 주면 됩니다내가 작성한 신청서를 근거로 입고 확인,통관 등 모든 서비스를 제공해줘요​​신청서에 트래킹 번호를 기재해야물류센터에서 보다 신속한입고 확인이 가능하다고해요트리오링크 물류센터에 내가 주문한상품이 도착되면 내가 작성한 신청서와상품 실물을 함께 확인하고검사 과정에서 이상이 있는 경우나한테 바로 문자 안내가 오거든요너무 좋죠그런다음 중국배대지 배송준비가 완료된 포장상태로중량을 실측하여 운송료를 산정하고운송료 결제를 하면 해운 or 항공운송으로받아볼수 있어요세관에서 수입신고/통관이 완료되면CJ택배를 통해 내가 적은한국 주소로 무사히 배송되어 온답니다​​어려운것 같다구요?사이트에 하는방법 위 사진처럼하나부터 열까지 싹~ 다 나와있어서순서대로 차근차근따라하기만 하면 된답니다​​사이트도 쉽게 되어 있어서원하는 메뉴 빨리 찾을 수 중국배대지 있게 되어 있구요마이페이지에 보면 나의 주문신청 현황등쉽게 찾아볼 수 있더라구요​​트리오링크 배송요금은국내의 배송비까지의 국제배송료와국내배송료가 포함되어 있는게 장점이예요다른 배대지들처럼 부피 초과 시국내 추가운임 배송료를 청구하지 않아요제품 가격이 저렴해서 구매했다가배송비 때문에 낭패를 보는 경우 많잖아요직구는 그래서 배대지 선택을 잘해줘야해요​​거기다 돈 버는 배대지로 중국배대지 직구할 수 있다고적혀있는데요회원가입만 해도 바로 2천원적립해 주거든요​​거기다 트리오링크 배대지를딱 3번 이용하고트리오링크 공식 카톡으로 배대지 이용 후기장점, 단점, 개선사항등의 후기를 남기면무려 5만원을 적립해준다고 하니안할 이유가 없네요타오바오구매대행 하시는 분들은트리오링크에서 이벤트로 적립하면 좋겠어요적립방법도 아주 자세히 나와있어요​​중국배대지 트리오링크는배송대행 구매대행 사업자대행 결제대행모든 중국 무역 중국배대지 대행을 서비스를 제공해줘요 그래서 개인 구매 뿐만 아니라대량으로 판매하는 쇼핑몰 셀러같은 분들이많이 이용하는 곳이더라구요그런분들은 배송비가 진짜 중요한 만큼저렴하면서도 믿을 수 있는곳을 이용해야겠죠​​제 주변에도 중국직구 한번도 안한사람은있어도 한번하면 계속 하더라구요진짜 저렴해서 끊을수가 없다고 하더라구요 ㅋ그런만큼 중국배대지 선택 잘 해주세요!​​​타오바오구매대행,중국직구,1688구매대행,중국구매대행,중국배대지/부피무게 0원/ 중국배대지 주문만해도 5만원적립/카드결제​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..