※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

광주흥신소 배우자 불륜 조사 합법적으로 해결방법

페이지 정보

작성자 Elvis 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-09-05 05:44

본문

저도 광주흥신소 제 가정에 이런 불화가 생길 줄 몰랐는데사람의 인생이란 정말 한치 앞도 모르겠더라고요.​게다가 요즘은 갈라서는 부부도 많다 보니막상 그런 상황이 되면 저도 침착하게대응을 하고 도움받을 곳이 많을 줄 알았는데상황이 닥치니까 아무것도 못 하겠었어요.​그래서 저는 처음으로 광주흥신소에 방문을 해서민간조사탐정의 도움을 받게 됐었답니다.​​​주변에도 혼자가 된 지인들이 몇 있어서도움을 청해볼까 했는데 조심스럽기도 했고그 사람들에게 상처일 수 있다 보니결국 이야기를 꺼내지 못했었어요.​그렇다고 미혼인 지인이나 잘살고 있는사람들에게 도와달라고 하기에는 자존심도상하고 혹시라도 같이 아는 사람들끼리소문이 퍼지지 않을까 걱정도 많이 됐었답니다.​사람들과 사이가 나쁜 건 아니지만,정말 저의 개인적인 사생활이고 불쌍하다고여겨지고 싶지는 않았었어요.​​​그래서 고민하다가 광주흥신소를 가게 된 거죠.​예전에는 공공기관에서 도움을 주고 광주흥신소 했지만,법이 없어지고 나서부터는 개인이 알아서자료나 증거를 준비하고 대응해야 하던데그러다 보니 도움받을 기관이 없었어요.​찾고 찾다 보니 민간조사탐정이라고순천흥신소를 이용하면 내 일처럼 도움을잘 받을 수 있다고 하더라고요.​부부 관계에도 도움을 받을 수 있을지 몰랐는데여기는 일반인들이 사적인 부분을 도움받을 수있도록 만들어진 곳이자 탐정이라는 직업군이있는 곳이라 배우자의 바람에 도움을줄 수 있는 실질적인 조력을 해주고 있었어요.​​​​물론, 처음부터 순천흥신소 방문을생각했던 건 아니랍니다.​배우자를 설득해볼지 아니면 솔직하게 털어놓을지고민도 해봤고 막상 얼굴을 보니 화도 나서욱하는 마음에 감정적으로 고백할까 했는데만약, 그랬다면 아주 후회하고 있었을 것 같아요.​그러나 저도 사람인지라 순간 올라오는화를 참지 못할 때도 있고 내가 이렇게 대응을준비하고 자료를 모을 동안 계속해서다른 사람과 행복한 광주흥신소 시간을 보내며 나를기만하고 있겠지 싶은 생각이 들어서손도 떨리고 아무것도 하지 못하겠더라고요.​​​​저와 같은 일을 겪게 되는 분들은 아시겠지만,처음에는 왜 이런 일이 나한테 일어났는지어안이 벙벙하고 그다음에는 심장이 뛰고손이 떨리면서 배신감이 들더라고요.​그러다가 화도 나고 침착해졌다가 얼굴 보면또 욱했다가 눈물도 엄청나게 많이 나고마음 상하는 일만 계속 생겼던 것 같아요.​그래서 누군가에게 도움을 청할까 싶다가도혼자 해결해야 할 것 같고 어디서부터시작해야 할지 몰라서 검색도 해보고나처럼 증거가 필요한 사람들이 분명많았을 텐데 어디서 도움을 받았을까커뮤니티도 찾아보고 하다 보니까결국 여수흥신소까지 오게 되더라고요.​​​가까운 가족에게 이런 걱정을 알리는 것도제 성격으로는 어려워서 차라리 모르는사람이자 제3자로 이런 작업을 도와주는직업을 가진 전담자에게 맡기는 게훨씬 깔끔하고 확실할 광주흥신소 것 같았어요.​물론, 저도 여수흥신소라는 걸 처음이용하게 됐고 걱정이 되더라고요.​안정적인 곳이 맞는지, 이상한 곳은 아닌지,합법으로 진행되는 건지 다 불안했는데민간조사탐정은 목포흥신소이긴 하지만,심부름이나 도움센터 정도로 보면 됐었어요.​​​​​그리고 탐정이라는 직업을 가지고 있는 사람이상주하고 있는 곳이 여수흥신소라서일반 사무실과 다를 게 없더라고요.​탐정사무소가 요새 많던데 후기도 꽤 있고저처럼 일반인이 고민과 사건이 생기면 사적인부분이라도 그걸 해결해주는 시스템이라다른 사람에게 맡길 수 없거나 도움을 받을 수없는 상황일 때 지푸라기 잡는 심정으로라도가봐야 했던 나름 오아시스인 곳이었어요.​그래서 저도 이곳저곳 알아보다가 결국여기로 정하고 면담을 받으러 갔었는데꽤 긴장한 상태였답니다.​​​​일단, 개인정보가 유출될 게 많지는 않지만그래도 개인적인 부분이라 신경 쓰이잖아요.​몇 번이고 확인했는데 법적으로 철저하게정보보호를 하고 있고 이게 광주흥신소 원칙이었어요.​그래서 사건 의뢰가 끝나고 나면 저에 대한내용을 모두 삭제 처리하고 있었답니다.​비밀이 원칙이 되지 않으면 누가 여수흥신소를이용하려고 하겠어요.​그래서 아주 철저한 편이였고 저처럼 일반인이아닌 공인이나 인플루언서 분들도의뢰를 해도 아무도 모르겠더라고요.​​​​직접 방문하기 어려운 사람들도 있을 텐데그런 경우에는 유선상으로도 의뢰할 수 있어서면담 가는 거랑 똑같았어요.​저는 일반인이라 얼굴을 아는 사람도 없다 보니직접 목포흥신소를 방문했었는데요.​여러 사람에게 면담을 하고 그게 탐정에게옮겨지는 시스템이 아닌, 처음부터 제 일을전담해주실 분과 이야기를 나누는 거라정보도 보호됐고 저로서도 다른 직원에게전달하는 게 아니다 보니 안심이 됐었답니다.​​​​탐정분 혼자서 움직이는 게 아니고 여러 요원이있어서 각자 움직이는 분야가 있다더라고요.​그래서 제가 면담한 내용을 바탕으로 필요한부분에 배치되어서 법적인 테두리 안에서적법한 광주흥신소 절차를 따르며 증거 및 자료를수집해주셨는데 확실히 지인이나 친구, 가족에게부탁하는 것보다 신속하고 정확해서 좋았었어요.​사실 저처럼 이런 일을 처음 겪고 법에 대해잘 모르는 조력자는 실수할 수도 있잖아요.​저는 배우자 얼굴만 봐도 욱해서 다 털어놓고싶을 지경이다 보니 감정적인 대응을 해서나중에 불리할 수도 있을 것 같았고이성적인 행동이 어려웠었어요.​​​​그리고 절박하다 보니까 이런저런 방법을다 썼을 것 같은데 그런 것들이 법적인 테두리밖에서 진행되게 되면 저만 손해더라고요.​잘못은 배우자가 했는데 상황은 저한테불리해지고 겨우 수집한 자료와 증거도법정에서 채택되지 않을 수 있다 보니까괜히 상대에게 증거를 숨기고 몸을 사리는시간만 주는 거라 조심스러웠어요.​지인이나 가족들도 저를 도와주려는 마음에나서서 증거를 수집했겠지만 적법한 절차가아닐 수도 있고 그런 법적인 광주흥신소 부분을잘 모르다 보니 실수했을 수도 있죠.​​​​그래서 처음부터 이런 부분에 경험이 많고도움받을 있으며 법적인 절차도 잘 아는사람에게 맡기는 게 좋다고 생각을 했었어요.​확실히 광주흥신소는 후기도 좋은 편이고경험이 많아서 그런지 알아서 척척처리를 해주시던데 꽤 신속하더라고요.​시간을 오래 끌수록 배우자가 눈치챌 수도 있고저도 지치고 상황이 변할 수도 있다 보니까면담을 끝낸 다음 바로 움직여주시던데그래서인지 증거 및 자료를 수집하는 게그렇게 어렵지 않고 충분히 모을 수 있었어요.​​​​제가 움직이는 게 아니다 보니 배우자도눈치채지 못하고 저는 평소랑 똑같이생활하고 버티기만 하면 순천흥신소 요원분이매일 전화를 주셔서 상황을 알려주시고이것저것 피드백을 해주셔서 편했답니다.​물론, 그 버티는 게 힘들긴 했지만그래도 나를 위해 도움을 주고 매번 전화해서이 일에 광주흥신소 대해 대화할 수 있는 사람이 생기니까혼자일 때보다는 힘이 나더라고요.​딱딱하게 업무만 처리해주시는 게 아니고면담할 때도 제 마음을 공감해주시고위로와 조언까지 해주셔서 조금이나마마음 치유가 됐었고 감정적으로도 안정됐기에이런 대응 및 준비를 할 수 있었던 것 같아요.​또 저와 같은 상처를 입으신 분들함께 힘냈으면 좋겠고 지나간 일이 아닌,지금 심증이 있고 겪고 있는 분들도다 지나갈 일이니까 감정적으로 대응하기보다는증거나 자료를 찾고 혼자 시작할제2의 삶을 위해서라도 광주흥신소를 통해제대로 된 준비를 해두시는 게 좋아요.​다시는 겪기 싫은 일이지만 그래도고용한 목포흥신소 탐정 덕분에 해결도 잘 됐고원했던 결과도 얻고 이번 일로 인생 경험도제대로 하면서 많이 배웠기 때문에과거는 과거대로 묻어두고 앞으로행복한 미래만 생각하려고요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..