※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

의정부강아지무료분양 말티푸

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-05 04:22

본문

​안녕하세요

말티푸무료분양

즐거운 금요일 입니다! 날씨도 더워서 어디론가 놀러 가기 좋은 거 같아요!따뜻해서 물놀이를 간 사람들도 많은 거 같고 반려견을 데리고 산책하는 사람들도 자주 보이네요. 저희 집은 원래 반려견이 없었는데 이번에 한 마리 입양을 했습니다. 의정부강아지무료분양 으로 말티푸 아가를 키우게 되었어요.가족 모두가 좋아하고 친척이 키우는 반려견을 보고 반해서 입양을 했답니다.말티푸가 너무 귀여워서 고민 끝에 키우기로 결심을 한했지요!​​집 근처인 의정부강아지무료분양 통해서 데리고 오게 된 견종은 순종이 아니에요.믹스견 이랍니다. 저희는 의정부에 살고 있는데 정보를 통해서 알게 된 띠아몽 이라는 애견샵이 있었어요. 말티푸무료분양 받을수있는곳인데 저희가 원하는 말티푸 강아지만 있어서 찾아가

말티푸무료분양

보았어요.​​저희가 믹스가 된 말티푸를 원했던 건 몇 가지 이유가 있었습니다.근처에 사는 저희 사촌이 키우고 있는데 너무 이쁘게 생긴 외모에 마음이 많이 끌렸습니다. 현재 사 개월밖에 안된 어린강아지 인데 똑똑해 보이기도 했습니다. 의정부강아지무료분양 통해서 말티푸 를 데리고 왔다고 하네요!그리고 가장 좋았던 건 외모도 귀엽지만 커다란 장점인 털이 빠지는 게 적다는 장점과 순종의 반려견보다 건강하다는 이유 였습니다.이렇게 믹스로 만들어진 이유가 순종에게 근친으로 인해서 발생할 수 있는 유전병 같은 것을최대한 막아주게 하기 위해서라고 하네요!​​저희는 항상 말티푸무료분양 으로 키우고 싶어서 생각은 계속 하고 있었지만 무작정 데리고 오기가 걱정이 되었던건

말티푸무료분양

건강과 털 빠짐 때문이었습니다.하지만 키우는 사람의 이야기를 들어보니까 제가 걱정하던 두 가지를 안심할 수가 있어서 집에서 키우기로 결정을 했어요!​​가족들과 함께 어제 의정부강아지무료분양 으로 찾아가기로 예약을 했지요. 날씨가 더워서 데리고 오기에도 괜찮은 날 같았습니다.띠아몽은 미리 예약을 하는 이유가 손님들이 많이 몰리기도 하지만 어린 자견들이 스트레스 받지 않도록 관리하기 위해서라고 합니다.지방에서도 일부로 분양받으려고 찾아오는 곳이더라고요!​​저희는 가까운 서울이라서 가끔 지나갈 때 보면 항상 손님들이 계시더라고요.그리고 어린 강아지들이 스트레스 받지 않게 하기 위해서 미리 시간 예약을 해주시는 분들만 출입하게 되어 있었지만 사람이 없을 때는 흔쾌히 방문을 허락해 주신답니다.저희는 이런

말티푸무료분양

시스템이 마음에 들었습니다. 무엇보다 강아지의 건강이 우선이니까요!​​매장에 도착해서 안으로 들어가 보니 외부에서 보던 거와 많이 달랐어요.실내가 넓었고 매장의 환경이 아주 좋았어요! 전체가 깨끗하게 관리가 되어있었고 바닥도 깨끗하고 공기도 쾌적했어요!좋은 향기가 났으며 애견샵 이라는것이 믿기 힘들 정도로 잘해놓으셨더라고요!그리고 안에는 약 삼십여 마리 말티푸무료분양 으로 자견들이 있었는데 전문샵 답게타입과 털색에 따라서 다양하게 분양 중이었습니다.그리고 다른 믹스견 강아지들도 보였는데 말티폼 이라고 하는 포메라니안과 말티즈가 믹스가 된 믹스견이었습니다.너무 귀엽게 생겼더라고요! 애교도 많고 털색도 이뻤습니다.​​저희는 사장님과 상담을 받은 뒤에 가장 귀엽게 생긴 수컷을 입양하기로했어요. 털이 살짝 고불거리고 눈이 크고 굉장히

말티푸무료분양

선해 보이는 강아지입니다.설명을 너무 잘해주시고 저희가 원하는 외모의 말티푸 아가를 콕 집어 주셔서역시 전문가는 다르구나 라는 생각도 들었습니다. 너무 친절하셨어요!이곳에서 필요한 용품은 모두 구비를 했어요! 울타리와 사료 그리고 이동 가방도 준비했고 그 외에 필요해 보이는 것들도 모두 구매를 했습니다. 그리고 집으로 돌아가기 전에 연계된 동물 병원을 통해서 건강검진도 받았습니다.​​원장님께서 여러 곳을 확인해 주셨는데 귀안에도 봐주셨고 피부 속도 꼼꼼하게 살펴봐 주시고는 진드기도 없고 관리가 잘되어 있다고 말씀해 주셨어요. 심장소리도 이상 없고 관절도 튼튼하다고 말씀을 해주셔서 엄청 기뻤네요. 안심이 되었지요!강아지의 건강체크는 띠아몽에서 지원해 주신 거랍니다.​​저희가 가장 걱정하던

말티푸무료분양

건강이 매우 좋다는 결과가 나와서 기분이 좋았어요!집에 돌아와서 의정부무료분양 에서 알려준 데로 펜스를 먼저 조립해서 아늑한 공간을 만들어 주었습니다. 열흘 정도는 적응 기간을 가져야 한다고 하네요.펜스안에는 작은 쿠션과 배변패드를 깔아주었어요.장난감도 하나 넣어줬는데 처음에는 멍하니 가만히 있더니 어느새 입에 물고 다니며 가지고 놀고 있었습니다. 상당히 활발했어요!​​보면 볼수록 귀여워서 가족들 모두 나란히 앉아서 바라보며 입가에 미소를 머금고 있었습니다. 가장 좋아한 건 당연히 자녀들이었고요! 어릴 때 반려견과 함께 지내면 인성도 감정도 좋아진다고 들었어요.어린 자녀를 키우는 가정집이라면 반려견 한 마리 키우는 게 좋을 거 같습니다.이번에 이루고자 하는 말티푸무료분양 으로

말티푸무료분양

잘 해냈네요!​​저희가 입양을 하게 된 곳은 서울시 공릉동에 있어요. 매장 앞에 주차를 할 수가 있어서 편하게 방문을 할 수가 있습니다.이곳에는 오로지 믹스견인 말티푸 하고 말티폼 밖에 없어요.매장 안의 거의 전부가 말티푸 랍니다. 삼십 마리 정도가 있었어요.꼭 순종을 분양하겠다는 분들도 막상 보면은 입양하고 싶어지실 겁니다.저희와 같은 말티푸 강아지를 입양하려는 분들이라면 꼭 띠아몽 으로 오시는 게 좋다고 말씀드리고 싶네요. 오랫동안 운영한 펫샵 이기도 한데 의정부강아지무료분양 으로 후기도 좋아서 찾아온 곳이지요.아직은 생소하고 전문성이 필요로 하는 말티푸 강아지는 전문펫샵 아니면브리더님 한테 분양을 받으셔야 한답니다.​​다행히 의정부강아지무료분양 으로 찾으시는 분들은 멀지

말티푸무료분양

않는 곳에 위치해 있어서저희처럼 쉽게 방문하여 상담 받으실수 있겠네요.데리고 온 지 이제 삼일밖에 안되었는데 정이 많이 들어버렸어요!관리하기기가 편한 반려견이라서 나중에 한 마리 더 입양해서 동료를 만들어 주는 것도 괜찮을 거라 생각이 든답니다.그러면 외로움도 안 타고 저절로 사회성도 생긴다고 하네요!즐거운 금요일인데 날씨가 아주 덥습니다. 밖에 반려견을 데리고 산책하는 사람들이 보이는데 더위에 조심해야겠어요! 저희도 나중에 좋은 날씨에 우리 반려견을 데리고 밖에서 거리를 걷는 모습으로 소식을 적어보도록 하겠습니다.다가오는 주말 잘 보내시고 기분전환되는 휴일이 되었으면 합니다.다음번에 또 다른 반려견 소식으로 유익한 정보 제공해 드리도록 할게요!​​서울특별시 노원구 동일로 1042 1층​​-소정의

말티푸무료분양

포인트를 받아 작성한 주관적인 글입니다.-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..