※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

중국배송대행 실패 없이 시작해봐요

페이지 정보

작성자 Ryan 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-09-05 07:51

본문

초보자도 중국배송 쉬운 중국배송대행, 중국수입 방법은?​​​​직장인이 꾸준하게 시도할 만한 투잡이라면 집에서 온라인으로 편하게 할 수 있는 일이 가장 선호도가 높은 편인데요.​특별한 능력이 없는 제가 할 수 있는 온라인 투잡이 뭘까 고민하다 시작한 게바로 스마트스토어 운영이었어요.​혼자서도 할 수 있었기에 품도 안 들고시간 제약도 없어서 본업이 있는 제게딱 알맞은 부업이더라고요.​그리고 꾸준하게 운영하다 중국배송 보니 스토어 매출도 자꾸 상승하고 이제는 본업보다도 더 수입이 좋아 매우 만족스러웠는데요.​​​​물론 초반에는 고생도 많이 하고 좌절도 겪으면서 힘든 시간을 보내기도 했었어요.​아마 도움도 안 받고 혼자서 헤맸다면이런 성공의 기쁨을 보지도 못하고 결국폐업을 맞이했을지도 몰라요.​제가 스마트스토어 운영하면서 특히 힘들었던 부분이 바로 중국수입이었는데요.​​​​번역기를 돌린다고 해도 잘 번역되고 있는 건지늘 의문이 중국배송 들기도 했고, 결제나 세금 등 다양한문제 때문에 결국 중국배송대행 업체를 알아보기시작했어요.​이때 저의 구세주가 되어 준 중국배송대행 업체는 SE무역이라는 곳이에요.​​​​​​SE무역은 20년 넘는 세월 동안 중국 무역을담당해 온 베테랑 업체로 중국 내에도 많은 클라이언트들을 보유하고 있어서 특히나 믿음이 가더라고요.​​​​게다가 한국에는 본사를 운영하고 있었고중국 이우, 심천, 광저우에는 지사를 직접운영하고 있어서 어느 중국배송 곳을 이용하든 일관적인서비스를 제공받을 수 있었는데요.​그리고 무엇보다 좋았던 건 SE무역이 하청과 협력업체들 과의 사이에서 형성되어 있었던가격 거품을 말끔하게 모두 제거해 주었기에 한국에 도착하는 제품의 가격을 최저가로 보장받을 수 있었다는 점이에요.​​​​또한 중국 지사에서 근무하고 있는 SE무역의전문 MD들이 철저한 시장조사와 함께 SE무역 만의 특수 검품 시스템을 바탕으로 사입하는 물건에 불량이 중국배송 발생하지 않도록 사전에 차단해 주고 계신다는 점 또한 매우 마음에 들었는데요.​이렇게 철저하게 품질 관리를 하고 있는 곳이다보니 제가 중국배송대행 SE무역을 통해 받은 물품 중 불량 및 파손은 발견하지 못했어요.​제품의 품질부터 가격까지 모두 SE무역에서 신경 써 주시다 보니 제가 신경 쓸 일은 하나도 없더라고요!​​​​그리고 중국수입을 하다 보면 궁금증이나 불만사항이생기기 중국배송 마련인데 이를 대비해 SE무역에서는 최소 5-10년 이상 근무한 전문 MD가 나를 위해 실시간피드백과 서비스 불편사항 등 사후 관리까지 확실하게 대응해 주고 계셔서 SE무역 덕분에 중국수입 편리하게진행하고 있네요.​​​​또한 SE무역은 단순한 구매대행부터 무역대행, 물류대행사입대행까지 모두 원스톱으로 진행이 가능한 물류 회사로제공되고 있는 서비스 중에서도 원하는 서비스 한 가지를선택해서 이용도 가능하다고 해요.​게다가 중국배송 원한다면 SE무역에서 직접 섭외 한 중국공장을 통해서 상표 제작부터 디자인 변경까지 내가 원하는 제품을 OEM으로 생산을 해볼 수도 있었는데요.​이게 끝이 아니라 SE무역에서는 전파 인증,식품검사 등 각종 인증 서비스를 제공해 주는 것은 기본이었고요.​​​​한중 FTA 따른 관세들부터 중국에서 들어가는 각종 세금 그리고 한국에서 발생하는 세금까지도모두 깔끔하게 처리해 주고 있었어요.​여기에 FM 중국배송 무역 거래 방식 및 송금방식으로 안전거래까지 보장해 주고 있다 보니 그 어느곳보다도 믿음이 가는 중국배송대행업체라고 할 수 있어요.​가망이 없는 줄 알았던 제 스토어가 SE무역과함께하고 나서부터는 제대로 빛을 발휘했다는 사실을 다시 한번 말씀드리며 이만 글 마치겠습니다.​중국수입 업체 SE무역에 대해 추가로 궁금한 사항은 아래 링크 걸어둘 테니 문의해 보세요.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..