※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

인스타 팔로워 늘리기 셀프로 종결

페이지 정보

작성자 Ann 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-05 16:36

본문

인스타 팔로워 늘리기 요즘 블로그 활동에신경을 많이 쓰지만언젠가는 인스타그램 체험단까지도전을 하겠다는 높은 목표를 잡아봤어요! 그런데 이게 생각보다는쉽지가 않더라고요. 요즘 1만 명 팔로워는 흔해서인플루언서로 쳐주지도 않는다는소문이 들려 절망적이었어요. 1만명은 커녕 1천도 택이 없는데..언제 달성을 하는가 싶기도 하더라고요. 제 주변에는 협찬 받으면서광고를 올리는 친구가 있는데팔로워가 2만명이나 되더라고요? 못해도 이 정도는 모아야 되나 싶어인스타그램 팔로워 늘리기를 하려이런 저런 방법을 찾다가팔로워를 구매해볼까 생각을 했네요. 이때 제 인스타그램 팔로워 수는 1,000명이채 되지 않은 적은 수 였어요!! 그러다 새로 SNS샵이라는 인스타 팔로워 늘리기 사이트를 발견했는데여기서 가능할 거 같다는 생각에빠르게 가입을 해보았어요. 저는 인스타그램 팔로워 늘리기를가장 먼저 하려고타 항목은 자세히 보지 않았는데꽤나 다양한 종류가 있다는 것은미리 확인을 했답니다. 상위노출과 계정관리부터체험단, 마케팅 등등여러 분야가 있음을 확인했는데확실히 마케팅 전문가가상주를 하고 있는 듯했네요. ​그 중에는 유튜브도 있었고몇 년 전에 잠시 만들었던유튜브 계정을 다시 살릴 계획을세우고는 있는데 나중에 다시확인을 해야겠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..