※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

쿠키런킹덤팝업 딸기크레페맛 쿠키 랜덤뽑기 후기

페이지 정보

작성자 Maya 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-05 16:27

본문

※해당 번호 랜덤 뽑기 글은 PC로 작성되었음을 알려드립니다.※​​​여러분 안녕하세요?공수니 기록일지 주인장, 빵공순 입니다.​글쎄 얼마 전에 인스타그램에서오천원 랜덤박스 뽑기를 진행한다는 소식을!그것도 무료배송으로 전송해준다는 감개무량한 정보를!입수해버리고 말았지 뭐예요?(원가 이상의 물건을 주는데 무료배송까지? 무조건 고!★)​그래서 인스타로 한 5개 구매했는데그게 이번에 배송왔더라구요 호홍~♬함께 언!박!싱! 해보자구요?LET GET IT~★요 녀석이 문제의 랜덤박스 입니다★생각보다 크기가 커서 기분쓰가 좋았어요 히히​​​파란색을 보자마자 의사놀이가 번호 랜덤 뽑기 하고 싶어진 빵공순씌.자, 신중하게 해결해야 합니다.자칫해서 깊숙하게 찌르면 안에 있는 물품까지손상되는 큰 리스크가 생기니까요..!다들 집중합니다. (메스를 건네받으며☆)​박스의 입구를 가르니 가장 먼저 보이는 것은파란색의 안전방지 종이 였숩돠.그래서 한 번 의사놀이 해봤어요ㅋㅎ​​​랜덤박스 구매 방법[구매] 인스타그램: 오와우같은 번호여도 물건은 항상 다를 수 있다는 점!다른 곳에서는 랜덤팩이나 랜덤박스를구매해본 적이 없어서 어떤지 잘 모르겠지만,저는 물건 번호 랜덤 뽑기 하나당 오천원인데물건의 번호를 제가 직접 선정하는 방식으로랜덤박스의 물품들을 구성해나갔답니다 :)​저는 그냥 손이 가는대로아니면 주인장의 이 느낌적인 느!낌!느낌!대로번호를 5개 정도 뽑아봤어요ㅎㅎ​​​랜덤박스 내용물 공개★[구매] 인스타그램: 오와우(노래 틀고 읽어주시기를 오네가이시마수 :->)..​​​짜잔~! 제가 행운의 손을 가진(?)우리의 주인장이 뽑은 랜덤물품들 입니다(짝짝짝)​상품 하나하나에 가격이 적힌 스티커와랜덤번호가 써져있는 번호판이 붙어져 있어서내가 뽑은 번호 몇번이 뭐였는지,얼마였는지를 정확하게 확인할 번호 랜덤 뽑기 수 있어 좋았어요!​​​랜덤번호 8번매니아층이 두터운 치이카와 캐릭터 필통이제가 뽑은 첫번째 랜덤물품 이었습니다ㅎㅎㅎ​주인장은 개인적으로 공책, 필통, 볼펜 등의어디선가는 꼭 쓰일 물건은 받았을 때 좋아하는 편인데처음에 필통인 걸 딱 보고서적당히 귀엽고 크기도 큰게 많이 들어갈 것 같아서스타트가 나쁘지 않군! 싶었습니다☆​​​랜덤번호 24번스누피닷~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..