※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

블루아카이브 맘스터치 2차콜라보 흥신소68 포토카드 아크릴 코롯토 쿠폰 소개

페이지 정보

작성자 Verdi 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-09-05 13:26

본문

최근 흥신소 남편의 불륜으로 인해 이혼 소송을마무리하게 되었는데 증거 수집에 어려움이있는 분들에게 도움이 될까 싶어 남겨요.남편의 불륜을 의심하게 된 건 1년 전쯤집에서 하루 종일 휴대폰을 쥐고 있었고늦게 들어오는 날이 많아졌을 때였어요.일이 바쁘다며 매일 야근한다고 집에서는아이들도 제대로 돌보지 않을 정도였어요.친한 친구에게 이야기하니 혹시 바람을피는 게 아니냐면서 의심하더라고요.수상한 게 한 두 가지가 아니었어서 저도혹시나 싶은 마음이 들었던 것 같아요.​아이들이 아직 어려 남편의 뒤를 쫓을 수없었고 인터넷으로 수원흥신소를 찾아서연락드린 후 상담을 의뢰하게 됬었어요.제가 연락한 흥신소 곳은 명품탐정사무소였고요.사무실은 강남에 있었지만 카톡이나 전화상담이 24시간 가능해 찾아가지 않고도집에서 편하게 이야기할 수 있었네요.이런 흥신소에서 해주는 일이 배우자의뒤를 쫓아 증거 사진을 잡아주는 거였어요.사진을 굳이 찍어야 하냐고 말하는 분들도있겠지만 남편에게 은근슬쩍 떠 봤을 때저를 이상한 여자 취급하기도 했거든요.​증거가 확실해야 저도 이혼을 하든 남편을붙잡고 따지기라도 할 수 있겠다 싶었네요.특히 불륜으로 인한 이혼 소송을 준비하는분들이라면 증거 사진이 정말 중요한데요.둘 사이가 명확하게 보이는 사진이어야만법정에서도 입증받을 수 있기 때문에 전문업체의 도움을 받는 게 훨씬 흥신소 낫겠더라고요.사진에서 둘 사이가 명확하게 보이지 않으면법정에서도 불륜을 입증하기 어려워 재산분할이나 양육권에서 불리할 수 있다고 해요.간통죄가 사라지고 나서는 위로금, 합의금명목이 줄어들었기 때문에 최대한 소송으로재산을 분할하는 방법이 좋다고 하더라고요.수원흥신소를 검색해 보면 인터넷에도 정말많은 업체가 뜬다는 걸 확인할 수 있을 거예요.그만큼 불륜이 많아졌다는 말 아닐까 싶어요.하지만 이렇다 할 증거가 없으면 괜히 말 한 번꺼냈다가 이상한 사람 취급 받기 쉬워지거든요.직접 쫓아다닐 시간이나 상황이 나지 않는 분들,눈으로 확인하고 싶은 분들은 이런 흥신소의도움을 받아보는 것도 흥신소 괜찮지 않을까 싶습니다.흥신소가 많아진 만큼 업체를 고를 때 꼼꼼히살펴봐야 할 문제들도 있으니 주의하시고요.일단 저는 합법적으로 운영하는 지를 봤어요.불법으로 운영하는 수원흥신소도 많다고하길래 최대한 사업자 등록증이 있는 곳,경험이나 경력이 많은 곳을 찾게 됬었고요.제가 연락한 곳은 사업자 등록증을 갖췄었고소속된 탐정님들께서도 10년 이상의 전직과현직 경력을 갖춘 베테랑이라고 하셨었어요.자격증도 갖추고 계셨어서 실력에 대해서는의심하지 않았었고 상담도 세심한 부분까지설명해 주셨어서 가장 만족스러웠답니다.상담도 엄청 꼼꼼하게 진행해 주셨었는데요.제 이야기도 친구처럼 공감해 주시면서 들어 주셨어서 위로도 많이 받았었답니다.비용도 처음 흥신소 안내해 주신 것 외에 추가로내지 않았었는데 요즘에는 후불로 추가 비용요구를 하는 곳도 많다고 하니 조심하세요.집 주소나 남편의 직장 주소, 취미 생활이있다면 주로 가는 장소 등등 다양한 부분에대해 이야기를 나누었었고 최대한 빠르게끝내 주신다고 마음을 위로해 주셨었어요.실제로도 생각보다 빨리 연락 주셨었는데요.보내 주신 사진들이 하나 같이 연인 같은모습이라 소송도 빠르게 진행할 수 있었어요.변호사님을 만나 상담을 받았었는데 이 정도사진은 충분히 입증받을 수 있다더라고요.덕분에 소송도 오래 걸리지 않고 마무리할 수있었고 재산 분할, 양육권도 유리하게 흥신소 가지고올 수 있어 큰 도움을 받지 않았나 싶었어요.수원흥신소가 없었다면 모르고 살았을 수도있고 그냥 참고 살았을 수도 있지 않을까요.특히 소송을 준비하면서 조심해야 할 점들을친절하게 설명해 주셨어서 감사드렸는데요.이혼 소송을 하는 티가 나면 남편이 만남을줄이거나 관계를 정리할 수 있기 때문에 맘을굳게 먹고 티를 내지 말라고 하셨었거든요.증거 수집이 오래 걸릴 수도 있고 못 할 수도있어서 소송이 어려워질 수 있다셨었어요.또 불안하고 급한 마음에 카메라나 도청 장치설치를 해서 얻은 증거는 내면 안 된다셨어요.모두 불법적인 방법이라 흥신소 법정에서 효력을보이지 않을 뿐 아니라 역으로 고소를 당할 수있어 절대로 하면 안 된다고 하셨었답니다.이 외에도 제가 주의해야 할 점들을 상세히알려 주셔서 도움을 많이 받을 수 있었어요.​증거 사진들도 둘이 찍혀 있다고 해서 모두불륜이라고 보는 게 아니기 때문에 조건에부합하는 사진을 제출해야 한다고 했었어요.부부, 연인, 커플 같아 보이는 스킨십 사진혹은 숙박 업소나 여행을 가는 모습들이 담긴사진들이어야 법정에서 효력을 보이기 때문에전문 업체의 도움을 받는 게 낫겠더라고요.수원흥신소에서 보내 주신 사진들 덕분에남편도 바로 인정했었고 소송도 흥신소 문제없이마무리할 수 있어서 금방 끝낼 수 있었네요.​​생각보다 주변에 배우자의 불륜으로 인해서이혼을 고민하시는 분들이 많은 것 같아요.하지만 증거가 없어 괜히 나만 손해 보지않을까 나만 이상한 사람이 되지 않을까하는 마음이라 걱정이 되실 것 같은데요.그럴 때 흥신소의 도움을 받아보는 것도 저는 괜찮은 방법이라는 생각이 들었어요.지금은 덕분에 모든 과정을 마무리할 수있었고 실제로 사진이 없었다면 소송에서불리하지 않았을까 싶기도 했었답니다.전국구 활동이 가능한 업체이니 비용이나과정에 대해 궁금하신 분들은 연락하면좋을 것 같아 후기 남기니 도움받아보세요.​​​24시간 상담가능#비밀절대보장#24시간상담가능#공인탐정자격증소지​​카톡아이디abcd75739318​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..