※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

네이버 원판 돌리기 돌림판 게임 PC 모바일 버전 방법

페이지 정보

작성자 Kellan 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-05 18:28

본문

네이버 원판돌리기 원판돌리기 돌림판[ 글·사진 / 아카이브 ]​아마 많은 분들이 지인들과 또는 가족들과 재미삼아 룰렛 게임을 이용하여 당첨자 또는 벌칙자를 정하리라 생각해요. 그런데 일반적으로 스마트폰 모바일 버전으로 많이 게임을 진행하지만 과연 PC컴퓨터에서 가능한지 여부에 대해선 잘 모를수도 있다고 봐요 물론 아닌 경우도 있겠죠. 원판돌리기 저는 PC나 컴퓨터, 노트북에서도 룰렛돌리기 게임을 자주 하기 때문에 바로가기를 추가해 뒀어요. 여러분도 필요하다면 아래를 참고해 보시기 바래요.​​​룰렛돌리기 바로가기바로가기 이동하기바로가기는 위 링크를 눌러보세요. 스마트폰 모바일뿐만 아니라 PC/컴퓨터에서도 게임 진행이 가능해요. 참고로 복불복은 말 그대로 실력과 상관 없이 운에 맡겨 결과를 확인하는 원판돌리기 방식이에요. 이러한 게임은 네이버(NAVER)에서도 진행이 가능한데 과연 룰렛 행운의 여신이 누구에게 손을 내밀지 쫄깃함을 느낄 수 있어요.​​​복불복 게임 즐기기네이버에선 룰렛을 비롯한 가위바위보, 당첨자추첨, 사다리게임, 주사위굴리기, 제비뽑기, 화살표돌리기 등 다양한 복불복 게임을 즐길 수 있어요. 복불복 게임의 특성상 쉽기 때문에 진행하는데 어려움은 원판돌리기 없을 것 같아요. 그저 운에 맡기고 누가 당첨이 될지 결과만 기다리면 되겠군요.​​​​​룰렛돌리기 PC에서 하는법우선 네이버 검색창에 위와 같이 검색어를 입력하세요 찾도록 합니다.가장 중요한 건 바로 검색 결 과왼쪽이 주소 입력란 맨 앞에 .m을 붙이는 것입니다. 주소 앞에 m. 붙이게 되면 PC 원판돌리기 모드가 아니라 스마트폰 모바일 모드로 전환이 됩니다.모바일 모드로 전환이 되면서 네이버 원판돌리기 게임이 나타난 것을 발견할 수 있습니다.원판돌리기 게임을 경우 옵션 갯수를 2개~8개까지 설정이 가능합니다.자신이 원하는 옵션의 개수를 설정한 뒤 각각의 공란에 당첨 여부를 입력하면 됩니다.모든 공란을 채웠다면 이제 설정 완료 원판돌리기 버튼을 눌러 적용을 할 수 있습니다.본격적인 게임을 진행하기 위하여 원판돌리기 버튼을 눌러 주면 알아서 돌아가게 됩니다.게임결과가 나타나면 원판 돌리기를 이용하여 다시 하던지 재설정하기를 눌러 새롭게 판을 짤수도 있습니다.​사실 많은 분들이 스마트폰 모바일을 이용하여 해당 게임을 즐겼으리라 생각합해요. 그러나 PC컴퓨터에서 가능하단 사실을 원판돌리기 몰라 매번 스마트폰으로 세팅을 했을 수도 있겠네요. 알고 보면 정말 쉽고 간단하게 PC 컴퓨터 화면에서도 게임을 즐길 수 있기 때문에 아래의 순서를 꼭 확인해 보시기 바래요. 일하는 도중에 잠깐 짬을 내어서 간식내기 또는 벌칙자를 정하고자 한다면 오늘 알려드린 방법을 이용하여 진행 원판돌리기 해 보면 좋을것 같네요. 오늘 준비한 네이버 원판돌리기 돌림판 포스팅이 여러분께 도움이 됐길 바래요.​​​아래 글도 함께보세요네이버 룰렛돌리기 바로가기 링크를 제공합니다. 네​이버에서 제공하는 룰렛 게임입니다. 간단한 추첨이나 벌칙자/당첨자를 선정할 때 사용할 수 있습니다. 이오에도 간단한 게임을 제공합니다. 룰렛은 원판돌리기라 부르기도 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..