※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

익스피디아 9월 할인코드 간단한 이용법

페이지 정보

작성자 Kayla 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-09-06 02:16

본문

익스피디아 익스피디아 10월 쿠폰 10월 할인코드 : 힐링 여행에 필수!!​코로나가 여전히 우리를 괴롭히고 있어요.거의 1년 가까이 회사와 집만 오갔더니업무로 쌓인 스트레스를 풀고 싶은데...뾰족한 묘수는 없고 애매하네요 ㅋ​그래서일까요? 약 3년 반 전에극심한 스트레스를 풀려고 찾았던불교 여행지, 미얀마 바간이 생각나요.​만약 익스피디아 10월 할인코드 처럼숙박비 할인 도구가 있었으면 좋았을 텐데~​익스피디아 10월 할인코드​예약은 아무 때나 가능~숙박은 2021년 3월 31일까지 가능~​전 세계 8% 할인코드 : ​20EXP8전용 예약 링크 ◀ 여기 클릭​※ 주의 : 최대 5만원까지만 할인 가능​ 위 전용 익스피디아 10월 쿠폰 예약 링크를 누르면시원한 바단 배경 메인 페이지로 이동해요.첫 페이지 하단에도 할인코드 정보가 있으니잘 읽어보고 사용하시면 좋을 거예요.​​​​미얀마의 수도는 양곤이지만제 기억 속엔 바간이라는 지방 도시가더 깊고 세밀하게 기억되고 있어요.그래서 지체 없이 도시 이름과첫 여행 일정과 비슷하게 입력 ㅎ​​​​​관광도시답게 많은 숙박업소가 있지만익스피디아의 장점인 옵션 박스를여러 개 선택하면서 입맛대로 추렸어요.​​​​코로나가 터진 후 어찌 될지 모르는미래의 업소 예약은 항상 '무료 취소'가능한 곳만 찾게 되네요 ㅎㅎ​제 스타일에 맞는 3성급 숙소 중할인 폭이 가장 큰 '루비 익스피디아 10월 쿠폰 트루 호텔'을골라봤어요. 어차피 연습이니까~​​​​​높은 곳에서 찍은 숙소 전경,대표 사진만 봐도 마음에 쏙 드네요.오른쪽 하단, 지도를 눌러 위치를 봅니다.​​​​​예전 여행은 공항과 기차역, 버스 터미널이가까운 냥우 지역에서 지냈지만이번엔 신시가지 근처라 흥미 UP!!​​​​​서너 개 되는 방 종류 중혼자 여행에 넉넉한 슈피리어 트윈룸을고르고 더블베드를 요청할까 싶었어요.​​​​​자!! 예약 단계에서 가장 중요한익스피디아 10월 할인코드 적용 방법!!​결재 창의 오른쪽, 요금 세부 정보 아래'쿠폰, 크래딧 또는 프로모션 사용'이란파란색 글자가 보여요.요길 누르면 창이 바뀌는 느낌을 주면서입력 공간이 뜨는데 여기에 익스피디아 10월 쿠폰 20EXP8 을살포~~~시 입력해 주면 끝!!​쿠폰이 적용되었습니다 란 문구가 보이면성공한 거예요. 참 쉽죠? ㅎㅎ​​​​당장은 미얀마는 물론 해외는 못 가지만주말을 이용해서 국내 여행은 가능하니다음 주말, 익스피디아 10월 할인코드사용해서 호캉스 해봐야겠어요 ^_^​​순수한 나라 미얀마, 바간에서 여행 시작​이제 3년 반을 훌쩍 넘겼네요.그땐 사회생활에 너무 지쳐버려서아무 의욕도 없고 몸 상태도 엉망이었어요.​그래서 회사에 길게 휴가를 내고마음이 평온해지진 않을까 싶은...불교의 나라, 미얀마로 훌쩍 떠났죠.​​​​​긴 휴가라 시간이 넉넉했고,어차피 미얀마 직행은 드물어서경유하는 비행편을 택했더니 이미 저녁.​아예 마음을 비우고 야간버스를 익스피디아 10월 쿠폰 타고불교 사원 집결지(?)인 바간으로 갔어요.​​​​​우리나라에선 야간 버스를 타더라도길어야 4~5시간이면 도착하니장시간 이동이라 보기 어렵잖아요?​미얀마는 도로 사정이 나쁜 이유로수도인 양곤에서 북부 지방 도시 바간까지대략 8시간 반 정도 걸렸던 거 같아요.​​​​​자는 둥 마는 둥 하며 도착한 바간.숙소에 짐을 맡겨놓고 동네 구경 겸미얀마 적응 시간을 가졌어요.​피곤한 상태라 주변을 슬슬 걸었죠.​​​​​가까운 동남아에서도 구경하지 못한초 저렴이(?) 자가 개조 자동차가길거리에 가득했어요.이런 걸 어떻게 타고 다닐까 싶었어요.​​​​​각종 먹거리를 사 먹을 생각에 찾은냥우 지역, 마니시뚜 시장...한국의 1960년 정도 느낌이었어요.가득 익스피디아 10월 쿠폰 쌓아올려둔 쌀 더미와직접 어깨에 식재료를 지고 나르는 사람들.​​​​​그리고 나무로 만든 작은 선반 위에소박하게 화려한 꽃을 놓고 손님을기다리는 아낙네들...​​​​​포장하지 않은 흙길 좌우로 펼쳐진나무판자 건물들이 딱 옛날 감성이죠.​​​​​계란은 종이 틀없이 그대로 쌓아뒀어요.​​​​​나무 바구니에 한가득 담은싱싱한 야채들... ^^;;​​​​​변변한 냉장시설 하나 없이각종 육류와 어류를 그대로 놓고손님들이 다가올 때까지 가만히 있네요.대부분의 동남아시아 국가나 인도는지나가는 사람을 그냥 안 놔두는데 ㅋ​먼저 다가가도 넉넉한 웃음을 먼저 보이는그들의 얼굴에 스트레스가 사라졌어요.​​​​​우리나라에선 어느 틈엔가 모조리 사라진수공예 바구니 같은 상품들.​​​​​고급스럽지 못하고 익스피디아 10월 쿠폰 어딘가 수수하고때론 촌스럽게 보이는 그들의 옷은이곳이 미얀마야라고 말하는 듯했죠.​​​​​크게 가진 것은 없어도 예쁜 꽃을 사랑하고장신구로 치장하는 것을 즐기던 사람들...​​​​​매번 그렇지만 그들의 전통과 문화가 담은인형을 사 오지 못하면 항상 후회해요.​​​​​태국이나 베트남 시장에 비하면공산품 느낌을 절반 이상 뺀수공예 제품이 훨씬 많았어요.종류도 다양해서 징, 화려한 우산...여인들이 볼에 바르고 다니는 따나카,은은한 색깔의 비누까지 흥미 흥미~​​​​​모두 같은 마음일 테죠?저처럼 미얀마의 순수한 모습을 앞에서바로바로 구경할 수 있는 곳이기에서양 어르신들이 단체로 투어를하는 곳인가 봐요. 버스 타고 ㅋ_ㅋ​​​​​북적거리던 익스피디아 10월 쿠폰 시장을 샅샅이 구경하고다시 숙소로 돌아오는 길...정적이 찾아왔지만 마음에 여유는 가득.​​​​​마을 중간에 자리 잡은 사원과그 앞을 지나가던 비구니 두 분이찰떡궁합의 모습을 보여줬어요.​​​​​민가에서 손빨래한 어린아이 옷을말리느라 걸어둔 걸 보니 귀염 폭발!!​​​​​나중에 깨달았지만 바간의 사원 주변을돌아다니면 자주 마주쳤던 마차...왜 한 번이라도 타볼 생각을 안 했을까요?​여러분도 저처럼 마음을 괴롭히는생각들이 쌓이면 미얀마 바간에 가보세요.물론, 익스피디아 할인코드와 함께면더 좋겠죠? 언제나 숙박 할인은 기본 ㅋ​​​​* 이번 포스팅은 개인의 여행 경험을 바탕으로공식 제휴 업체로부터 소정의 원고료를 받아가감 없이 익스피디아 10월 쿠폰 솔직하게 작성했습니다 *​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..