※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

호텔스닷컴 8월 할인코드 10% 쿠폰 사용하기

페이지 정보

작성자 Ethan 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-06 07:41

본문

호텔스닷컴 호텔스닷컴 10월 할인코드 8월 할인코드 쿠폰 3가지 최대 20프로 9월까지 쭉안녕하세요! 오늘도 어게인입니다!​얼마 남지 않은 여름방학, 그리고 추석 연휴를 위해서 해외여행 계획하고 계신 분들이 많으실 텐데요.​저는 여행 갈 때마다 숙소를 제돈 내고 예약하는 것만큼 아까운 게 없더라고요. 오늘 호텔스닷컴 할인코드20%부터 10%, 7%까지 세 가지 알려드릴 테니까 숙소는 꼭! 할인받아서 예약하세요.​아낀 돈으로는 맛있는 거 한 번이라도 더 사 먹거나, 기억할 만한 추억 기념품 하나 더 사 오기로 해요!​​1. 할인 쿠폰 세 가지 소개>&gt삼성카드로 20프로 할인받기 <&lt▲위 링크에서만 쿠폰 정상 적용됩니다 ▲​할인코드 : SSVISA70삼성 비자 카드로 USD로 결제 시 할인 가능예약 및 호텔스닷컴 10월 할인코드 숙박 기간: ~ 9월 30일 해외 호텔 $350결제 시 $70할인 (20%)영문 페이지에 결제통화가 USD로 돼있는 상태로만 적용. (한화 결제 X)예산 소진시 조기 종료이번 호텔스닷컴 8월 할인코드 중 가장 할인율이 큰 삼성 비자카드 프로모션! 무려 20% 할인이랍니다.삼성카드 있으신 분들은 무조건 활용하세요.​✔ 10% 쿠폰: LP10예약: ~8월 31일 숙박 가능 : ~9월 31일​✔ 7% 쿠폰: AGAIN24 예약 : ~9월 30일 숙박 가능: ~25년 3월 31일>&gt할인코드 적용시키기 <<▲전용 링크에서만 쿠폰 정상 적용돼요▲​삼성카드가 없다고 너무 슬퍼하지 마세요. 그래도 10프로 할인받을 수 있는 기회가 아직 남았으니깐요!10프로 쿠폰은 8월까지만 사용 가능하고, 7프로는 9월까지 쭉 호텔스닷컴 10월 할인코드 사용 가능하니깐, 이왕이면 지금 빨리 예약해서 10프로 받는 게 낫겠죠?​2. 할인코드 적용법할인쿠폰 어떻게 적용하는지도 알려드릴게요.특히나 삼성카드 프로모션은 영문으로 진행해야 해서 조금 어려워 보일 수도 있지만, 사실 크게 어려울 건 없어요.​일단 위 전용 링크에서 원하는 지역의 호텔을 검색해 줍니다. 필터 기능을 활용해서 원하는 예산대를 먼저 설정해 주면 좋아요.​호텔스닷컴 8월 할인코드는 모든 호텔에서 사용 가능한 게 아니라, 이렇게 'You can use coupon'이라는 문구가 있어야만 가능합니다. 그리고 반드시 PAY NOW로 즉시 결제를 해주셔야 해요. ​​호텔 객실 선택 후, 최종 결제 단계에서 가장 하단에 보시면 Apply a coupon란 이 보이실 거예요.거기에 호텔스닷컴 10월 할인코드 SSVISA70을 입력해 주시면 돼요.​​삼성 비자를 사용하실 분들은 이렇게 영문 페이지와 USD 결제 방식으로 진행하시면 되고요.​삼성 비자카드가 없으신 분들은, 일반 한국어 페이지에 원화 결제 페이지에서 10% 할인 (LP10) 및 7% 할인(AGAIN24) 코드를 입력해 주시면 할인 적용됩니다!​다시 한번, 위 전용 링크에서만 정상 적용되는 점 잊지 마세요!​​3. 런던 개트윅 호텔 추천오늘은 런던 여행 가시는 분들을 위해서 런던 호텔 하나 소개해 드릴까 하는데요. 런던 여행 오시는 분들 중, 주변 국가에서 항공기로 런던 입성하시는 분들은 대부분 개트윅 공항으로 들어오시게 될 건데요. 바로 개트윅 공항 근처에 있는 호텔 소개랍니다. 너무 늦은 시간 랜딩이거나 호텔스닷컴 10월 할인코드 혹은 이른 아침 비행기일 때 이용하기 딱 좋은 위치에요. 호텔스닷컴 8월 할인코드 적용해서 저렴하게 예약해 보세요!​​공항에서 5분 정도밖에 안 걸리던 크라운 플라자. 로비가 약간 인스타 감성 카페처럼 꾸며놔서 되게 예쁘더라고요. 직원분들도 엄청나게 친절하시고. 첫 시작부터 정말 기분 좋은 인상을 남길 수 있었어요.​​​호텔방은 사진이 조금 어둡게 나왔지만, 엄청 아늑한 분위기였어요! 커튼을 젖히면 런던 특유의 아기자기한 주택들 모습이라서, 시티에서와는 완전히 다른 뷰! ​그리고 저 창문 아래쪽을 열수 있어서, 잠시라도 환기시키기 좋았어요! 호텔 창문 안 열리는 데만 다니다가 열리는데 오니까 너무 좋더라고요. ᄒ​침구는 말해 뭐해. 매트리스도 베개도 그냥 푹신 그 호텔스닷컴 10월 할인코드 자체라서 완전 꿀잠 잤던 거 있죠. 한여름이지만 밤에는 온도가 16도까지 떨어지는 곳이라, 밤에 객실 내가 살짝 추울까 싶었는데 실내는 하나도 안 춥더라고요. ​​런던 시티 내에 있던 호텔에 비하면, 그래도 꽤나 넓었던 실내. 시티에서 있었을 땐 방이 너무 좁아서 캐리어를 펼쳐둘 데가 없어서 계속 세워둬서 불편했거든요. 여긴 널찍해서 덕분에 오랜만에 짐도 시원시원하게 풀어두고 마지막에 기념품 정리도 깔끔하게 했어요.​​아침에 화장할 때 너무 유용하게 사용했던 테이블과 거울. 의자도 진짜 푹신푹신한 것이 오래 앉아서 볼일 보기에도 크게 나쁘지 않겠더라고요. ​​룸서비스도 당연히 완비! 호텔스닷컴 8월 할인코드로 할인받아서 예약하면 아끼는 돈으로 룸서비스 편하게 호텔스닷컴 10월 할인코드 시켜드세요 ♡​​티, 커피, 비스킷까지 놓여있었고 물도 시원시원하게 두병이나 무료! 게다가 요청하니 두병을 무료로 더 가져다주셨어요. 런던 물가가 후들후들해서 이런 물 하나 사 먹는데도 은근히 비싼데, 이런 데서 작은 감동 받는 것 같아요.​​사용하진 않았지만 냉장고나 다리미, 다리미판, 가운 그리고 금고 등도 완벽하게 준비되어 있었고요!​화장실도 위쪽에 있던 창문이 시원시원하게 열리는 구조라서 되게 신선하고 좋았어요.이게 뭐라도 창문 열어두니까 시원한 바람도 들어오고 너무 좋더라는:) 호텔 어미니티도 처음 본 브랜드였는데 세상에 저거 향이 너무 좋더라고요! ​​​욕실은 아쉽지만 해바라기형 샤워기라 조금 불편 .. ㅜㅜ 그래도 욕조가 크게 있어서 너무 좋았어요. 반신욕 하는 거 호텔스닷컴 10월 할인코드 좋아하는데, 유럽 여행 가서 욕조 있으면 얼마나 반가운지 몰라요! 욕실에도 샴푸 린스 젤 3종 넉넉히 준비되어 있고요.​​​편안한 침구에서 푹 자고 다음날 이른 아침에 개트윅 공항에 가서 옆 나라 파리 오를리 공항으로 이동했어요! 아침 비행기지만 아침잠 많은 저도 걱정 없이 이동할 수 있었던 개트윅 공항 호텔. 정말 추천이에요! 이상 지금까지 호텔스닷컴 할인코드 20%, 10%. 7% 쿠폰과 개트윅 호텔 소개해 드렸는데요. 할인율이 큰 이번 프로모션은 9월 까지니 꼭 잡으셔서 호텔비 많이 아끼셨으면 좋겠네요!​그럼, 즐거운 여행 되시길 바랍니다!! 그럼 이만!​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..