※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

마이리얼트립 9월 할인쿠폰 코드 선착순 결제 할인

페이지 정보

작성자 Isabel 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-09-06 05:34

본문

​안녕하세요. 마이리얼트립 10월 할인쿠폰 드디어 10월!! 이제 진짜 가을이구나 ~&quot할 만큼 시원 선선한 날씨가 계속되고 있어요:)​정말이지 여행 가기 딱!! 좋은 날씨 아닙니까?​오늘도 여행 준비하시는 분들을 위해, 피가 되고 살이 되는 마이리얼트립 할인 쿠폰 소식으로 찾아왔답니다:)​10월에는 더욱더 파격적인 할인이 많아요! 총 6가지 종류의 쿠폰을 준비해 봤으니 천천히 살펴보시고, 알뜰살뜰 똑똑한 여행 되시길 바라요!!​​​1. 숙박 세일 페스타 - 3만원 할인>&gt3만 원 쿠폰 받으러 바로 이동 <&lt단, 쿠폰 적용 가능한 숙박업소 리스트는 위 링크에만 있으니, 쿠폰 받고 바로 스크롤 내려서 원하는 숙소 찾아보세요~​현재 마이리얼트립 10월 할인쿠폰 핫한 쿠폰이죠. 바로 숙박 세일 페스타! 10월 15일까지 사용 가능하니, 국내 여행 계획이신 분들은 필수로 챙기셔야 해요.​5만원만 되는 숙소에 가도 3만원을 주니, 이건 사실상 50%보다 더한 세일이에요~​여행이 10월 중순 이후라서 아쉬웠던 분들은걱정 마세요! 2만원 상당의 쿠폰팩이 있으니 이것도 굉장히 쏠쏠하답니다~ 쿠폰팩을 받으려면 위 링크로 이동하시면 바로 볼 수 있어요:)​​2. 카카오페이&amp신한카드 7% 즉시 할인 * 기간 : ~10월 31일까지 ​마이리얼트립 할인 쿠폰도 너무 좋은데거기다가 카카오페이 7% 추가 할인 소식!! 특가에서 한 번 더 추가 할인이라니 ♡​1.국내외 호텔, 마이리얼트립 10월 할인쿠폰 리조트, 펜션 특가 상품- 매일 밤 자정 이후 선착순 95명!! - 23만원 이상 카카오페이 머니로 결제 시 7% 즉시 할인됩니다! MAX, 16,000원까지 할인되니 서두르세요! ​2. 해외 액티비티&amp티켓 -매일 밤 자정 이후 선착순 40명!! -5만원 이상 카카오페이 머니로 결제 -&gt7% 즉시 할인돼요. 최대 4,000원 할인받을 수 있어요❤️​*기간 : ~10월 20일까지 ​신한카드에서도 10월 한정 7% 기간 한정 즉시 할인 프로모션 중이에요! 신한카드 쓰시는 분들 집중해 주세요~​* 대상 : 국내외/호텔, 리조트, 펜션 특가 상품25만원 이상 신한카드로 결제 시 7% 마이리얼트립 10월 할인쿠폰 즉시 할인돼요!! 최대 18,000원 할인받을 수 있어요. ​* 예산 조기 소진으로 조기 종료될 수도 있다고 하니, 여행 계획이 이미 잡히셨다면 빨리 예약하시길 바라요-! ​​3. 해외 호텔 할인 3%- 최대 3만원>&gt 해외 호텔 3만원 할인 쿠폰 받기 <<(위 링크로 이동 시 쿠폰 다운 가능합니다)​해외 호텔 3% 쿠폰-해외 호텔 40만원 이상 결제 시 최대 3만 원 할인​도쿄, 후쿠오카, 오사카, 삿포로, 다낭, 나트랑, 방콕, 푸껫, 파리 등등 인기 있는 여행지 웬만한 데는 다 적용시킬 수 있어요! ​해외여행 가면 호텔비가 마이리얼트립 10월 할인쿠폰 부담스럽기 마련인데, 이렇게 3프로라도 할인받으면 너무 좋겠죠?? 10월 혜택 너무 많아서 너무 좋네요 진짜~​조식부터 미니바 마사지 등 다양한 옵션이 추가된 호텔도 많으니 꼼꼼히 살펴보시고 좋은 조건으로 예약하세요! ​​4. 미국 투어 5% 할인- 최대 9만원​>&gt 미국 여행 최대 9만원 할인받기 <<(위 링크로 이동 시 쿠폰 다운 가능합니다)미국 투어 5% 할인쿠폰 (*일부 상품에 적용) 최대 9만원까지 할인 가능하답니다?? 대박이쥬​10월에 미국 여행 계획하시는 분!! (뉴욕, 샌프란시스코, 하와이, 라스베가스, 그랜드 캐년, LA)​마이리얼트립 할인 쿠폰 진짜 무조건 꼭!! 챙기셔야 해요! 땅덩이 마이리얼트립 10월 할인쿠폰 넓어도 너무 넓은 미국. 자연경관 아름답기로 유명하긴 하나- 땅덩이가 넓어서 대중교통이 잘 없어서 여행하기 진~ 짜 힘든 곳 중에 하나죠. ​렌터카를 빌리는 건 체력적으로나 금전적으로 부담이 되는데... 이럴 때는 투어로 여행하는 걸 강추 드려요! ​그랜드 캐년부터 그랜드 킹덤 헬기 투어, 옐로 스톤, 그랜드서클, 조슈아트리 국립 공원, 홀슈밴드, 그리피스, 산타모니카, 게티, 헐리우드, 요세미티 국립공원 그리고 도시 시티 투어까지! ​ 어마 무시하게 많은 투어가 준비되었고 세부적으로도 조금씩 다르니, 일정에 딱 맞는 투어 잘 찾으셔서 9만원 할인받고 예약하시길 바라요!! 마이리얼트립 10월 할인쿠폰 :) ​​5. 비엔나 &amp세비야 - 쿠폰팩 특별 증정이번엔 유럽 가시는 분들!특히나 비엔나, 세비야 가시는 분들도 집중해 주세요~! ​바로 이 두 곳은 특별하게 쿠폰팩이 나오는 거 있죠....! ​비엔나나 세비야중 투어/ 티켓 구매를 하고 나면, 추후에 쓸수 있는 쿠폰팩을 받을 수 있어요! (단 첫 구매 시에 해당)​어차피 여행에서 투어나 입장료 들어가는 경우가 한 번만으로 끝나는 경우가 드문데, 그런 점에서 여행할수록 더 알뜰살뜰 아낄 수 있는 절호의 기회에요!!! ​​6. 학생 할인 이벤트학생에게만 주어지는 특별 혜택도 언급 안 할 수가 마이리얼트립 10월 할인쿠폰 없네요!!사실, 유명 관광지 중 많은 곳들이 학생 할인, 혹은 무료입장을 지원하고 있잖아요. ​근데 마이리얼트립에서 항공권을 알아보면, 세계 5성급 항공사들을 최대 40% 할인받아 예약할 수 있거나, extra 수화물 추가를 해주는 등의 혜택이 주어진다는 거?? ​학생이시라면 이 꿀혜택 절대 놓치지 마세요~! ​​​지금까지 마이리얼트립 할인 쿠폰으로 알뜰살뜰 여행하는 꿀팁을 알려드렸는데요. 쿠폰으로 아낀 돈으로 맛난 거 더 많이 사 먹는 행복한 여행 되시길 바라요 :) !​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..