※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

층간소음매트 시공 월클매트 1년 후기

페이지 정보

작성자 Justin 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-09-06 05:21

본문

광주층간소음매트 층간소음매트 전문시공 효과좋은 상상매트이제 막 걸음마를 시작한 아이와한창 뛰어다니기를 좋아하는 아이둘을 키우면서 아파트 생활을 하다보니아무래도 층간소음 걱정이 됐어요.​​아이를 갖기전에는 크게신경 써 본적이 없기도 하고저는 주로 주택 아니면 1층에살아서 잘 몰랐거든요. 그런데 아파트 고층에서지내다보니 층간 소음이라는게굉장히 큰 문제더라고요.​​층간소음도 방지할 겸바닥 환경도 개선하고자광주층간소음매트를 알아봤어요. 이번에 좀 자세히 알아보니층간소음 방지 매트 시공으로얻을 수 있는 장점이 참 많더라고요~1. 가장 중요한 층간 소음 방지2. 층간소음매트 반려동물의 골절 방지3. 낙상 방지4. 무릎, 발목 등 통증질환 예방5. 인테리어 효과6. 바닥재 보호7. 난방비 절약​이런 장점들을 살려서안전하고 믿을 수 있는 시공이가능 할 것 같아 상상매트를선택했어요. 특허 받은 설계 방식에검증 된 안전 소재를 이용해서복원력, 경도 등 품질도좋은 매트였는데요~ 시공 과정과 후기 전달드려볼게요.​​제가 광주층간소음매트 시공을알아보면서 선택과정에서여러가지 항목들을 고려했었는데요.​​소음 방지 효과깔끔한 디자인생활방수 및 관리 편의성안전성 이런 것들을 모두 따져보며실용성과 디자인 층간소음매트 모두 생각했을 때가장 잘 맞는 곳이 상상매트였어요.​​[자연스러운 디자인과 패턴]​안전과 실용성을 우선시 하지만그러면서도 디자인을 포기하고싶진 않아깔끔하고 자연스러운 디자인의매트를 찾아보게 되었어요. 상상매트는 디자인이 자연스러워서본래의 바닥면 처럼 보이는효과가 있더라고요. 자연스러운 패턴에디자인과 컬러 모두 만족스러웠어요. 우리집 분위기와 컬러에 맞춰선택이 가능해서 더 좋더라고요.​​바닥에 빈틈없이 시공을 하기 때문에외관을 해치거나 단차, 공간차지 등걱정 할 필요가 없어 인테리어와공간활용 모두 활용도가 좋았어요. 따로 매트를 접었다 폈다불편하게 힘을 층간소음매트 쓸 필요도 없고요.​​[유해물질 걱정없는 안전소재]​아이들이 생활을 하는 곳이다보니누워서 낮잠을 잘 수 도 있고바닥에서 장난감을 가지고 놀면서피부가 그대로 닿을 수 밖에 없기에안전한지 꼭 따져봐야 하는데요.​​특허를 받은 설계와 TPU기술력으로안전성도 검증된 곳이었어요. 유해성분 ZERO설계가 되어서가정이나 어린이집, 키즈카페 등에서도안심하고 이용할 수 있는광주층간소음매트 였답니다. 품질이 검증 된 곳 인만큼이미 많은 어린이집과 키즈카페에도시공이 되어지고 있다고 해요.​​아이들을 생각하다보면이렇게 안전인증이나 유해물질테스트품질검증 등 안전한 매트인지꼭 확인해서 짚고 층간소음매트 넘어가게되죠~ 테스트 과정에서 안전함이인정이 된 매트라 좋아요.​​유럽과 한국에서 진행되는어린이제품 인증이라는 것도 있더라고요. 어린이가 사용하거나 만지거나생활하는 공간에 관련된 제품이니안전성 확인도 꼼꼼히 마쳤고또 층간소음을 60% 저감시켜준다는인증 검사도 확인 할 수 있었어요.​​우리 가족 생활공간이자아이가 책도 읽고 낮잠도 자고편히 지낼 수 있는 공간을 위한안전한 매트이니 안심이 됐어요.​​[틈새없는 깔끔함]​매트와 매트 블럭 사이의 틈이 없어걸려 넘어질 우려도 없고먼지나 과자, 음료 등 끼여서오염될 걱정도 없어요. 층간소음매트 모서리나 틈새, 봉재선, 지퍼 등작은 부분일 수 있지만아이들에게는 충분히 위험할 수 있는데이런 요소들이 전혀 없이기본 바닥과 같은 형태이다보니아이있는 집에 정말 적합해보여요.​​광주층간소음매트를 깔았을 때정말 유의미하게 소음이 줄어들까?하는 궁금증도 있을 수 밖에 없는데요. 시험 인증을 통해서 소음이60%나 줄어든다는 결과를 얻은매트이니 안심하고 지낼 수 있어요. 이웃간에 가장 큰 갈등원인이되기도 하는 만큼 이런 안전 요소가있음에 참 다행이고 마음에 들었어요.​​[관절보호, 낙상시 위험 방지]​아이들 층간소음매트 뿐만 아니라평소 무게를 실어 걸어다니는 어른들도광주층간소음매트 덕분에 조용해졌어요~ 게다가 또 부모님께도 좋은부분이딱딱한 바닥은 관절에 무리를 주거나여러 위험요소가 될 수 있는데복원력 좋은 매트를 깔아두니낙상 위험에도 대비하고 관절 통증도예방 해주는 것 같네요.​​[생활방수, 난방비 절약]​이제는 층간소음 민원으로부터도해방되고 스트레스없이지낼 수 있을 것 같아요.​생활방수도 확실히 되는 소재이면서바닥재를 보호해주는 효과도 있고또 의외의 효과로는난방비가 절약된다는 것이었는데요.​다방면에서 장점이 참 많아서진작 시공할 걸 그랬어요~안전인증도 모두 통과하고층간소음의 스트레스를 층간소음매트 덜어주는데상상매트가 딱 적합한 것 같아요.​​모서리나 좁은 공간까지빈틈없이 매트 시공이 가능하다보니깔끔한 디자인으로 인테리어 효과도놓치지 않았어요. 다른 작은 매트를 두는 것으로는오히려 더 지저분해 보이기도 하고먼지가 쌓이고 관리도 번거로운데상상매트는 집안 구조에 맞춰 시공하니까위생, 편의, 디자인 모두 만족스러워요.​​생활 환경을 개선 해 주면서불편과 스트레스까지 덜어주는광주층간소음매트 꼭 미리 확인해보고준비 하면 좋을 것 같아요. 이번달에는 이벤트도 하고있어서증정품을 받을 수 있으니 확인 해보세요 실물로 봤을 때 층간소음매트 굉장히 귀엽고사이즈나 퀄리티도 좋아서활용도도 만점이에요!^^​광주층간소음매트 상상매트​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..