※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

울산흥신소 의뢰비용 남편외도 합법적인 증거

페이지 정보

작성자 Eavan 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-06 12:01

본문

언제부턴가 울산흥신소 저는 남편의 불륜을 의심하게되었고 많은 고민이 되었어요.​매번 저를 속이고 거짓말을 하는 듯 해서찜찜한 기분이 들고 힘들었는데요.​더 이상 혼자 전전긍긍하지 않고 진실을알아보기로 울산흥신소를 알아보는지경까지 가게 되었죠.​진행을 하는 도중에도 이게 맞나 싶어서포기하고 싶은 순간들이 많았지만그래도 제대로된 사실을 알아야하기때문에 맞는 판단이라고 생각을했습니다.​제 이야기를 한번 더 자세하게해볼게요.​남편이 외도를 하고 있따는 느낌을말로 표현하기 어렵지만 계속 체감이되었는데요.​의심이 들어서 저도 은근히 폰도봐보고 블랙박스를 뒤진다거나가까운 거리까지는 남편을 쫓아가기도했어요.​그러다 남편이 몇 번 울산흥신소 알게 되었는데요.​그 때마다 싸움이 크게 났었어요.​남편은 저를 의심병자 취급하면서도대체 뭐하는 짓이냐고 그랬는데요.​이렇게 배우자를 과도하게 의심하는것은 이혼 사유가 된다면서 다시한번만 이러면 반드시 이혼할거라고하길래 그 뒤로는 혼자서 도저히뭘 못하겠더라고요.​오히려 남편이 그렇게 하고나니까 내가 진짜 의심병이 있는건가..싶었는데요.​근데 정말 말로 표현할 수는 없지만남편이 먼저 항상 수상하게 하거든요...​이건 외도가 아니라도, 분명 뭔가숨기는 게 있다고 생각해서 울산흥신소까지알아보게 되었어요.​어차피 저 혼자 찾아보기엔 역부족이고,또 제가 하다가 들키면 그 때는 진실을파헤치지도 못한 울산흥신소 채 이혼만 당할 것 같더라고요.​그래서 비용을 지불하고서라도 처음부터제대로 된 전문적인 곳에 의뢰를 해야겠다생각이 들었고, 발품을 팔아서 꼼꼼히 알아봤습니다.​업체가 여러군데 있었는데, 가격은 물론이고얼마나 검증이 된 곳인지 열심히 검색을해보며 업체를 추려보게 되었어요.​그러다 딱 한 군데가 진짜 월등하게 공신력이높고 검증이 된 곳이 있었는데요.​바로 에이원흥신소라는 곳이었어요.​여기는 울산흥신소는 물론이고 전국적으로유명한 큰 업체였는데요.​전국 14개 지사가 있고 해외지사가있을 정도로 큰 곳이며 이미 방송에도출연을 할 정도로 검증된 곳이더라고요.​각종 매스컴과 언론에 내비출 울산흥신소 정도니,실력과 규모는 의심 없는 곳이었고요.​제가 직접 상담을 해보고 경험해보니,더욱 좋은 곳이었습니다.​다른 울산흥신소는 대부분 대표 포함1~2명 정도 탐정사같은 자격 하나있고, 그렇게 1인 회사로 움직이거나또는 아르바이트 용역으로 운영하는곳이 대부분이었는데요.​여기는 진짜 전문적인 인력이한 팀으로 움직이더라고요.​일단 전직경찰 출신이 있고, 전문탐정사출신 분들이 계셔서 신뢰가 갔는데요.​게다가 경력도 아주 많았는데, 최소10년 이상은 된 분들이고 30년까지도된 높은 분들이 있더라고요.​그래서 그런지 딱 제 상황과 남편에대한 이야기를 듣자마자 어떤 식으로접근하고 어떤 전략으로 증거 울산흥신소 수집및 자료 수집을 할지 딱 감을 잡으시고플랜을 짜시더라고요.​실제로 업무처리는 대개 7일 이내다 하신다고 하는데요.​대놓고 따라다니면서 막 하는 게 아니라상대방에게 절대 들키지 않는 노하우로은밀하게 하니까 마음이 놓였습니다.​그리고 사진 촬영 같은 것을 할 때도특수장비를 이용해서 선명하게 사진이나와, 나중에 혹시나 법정에서 증거채택을할 때 확실하게 할 수 있도록 해주는곳이었어요.​아무튼 그렇게 에이원 탐정사무소의 전문적인도움을 받아서 남편의 비밀을 캐기시작했는데요.​남편은 저를 정신병자 취급하면서 화를 냈지만알고보니 정말 외도를 하고 있었습니다..​저는 솔직히 울산흥신소 제가 그냥 의심병 많은환자로 끝났으면 좋겠다 싶었어요.​그런데 남편이 진짜 외도를 하고있다고 발견한 순간, 모든 것은남편의 가스라이팅이었고 정말이런 거짓말을 할 수가 있나..​사람이 진짜 양심이 있는건가?싶더라고요.​아마 처음부터 비용을 지불하더라도확실하게 에이원흥신소에 맡기지않고, 제가 계속 의심해서 따라다니고하다가 더 남편에게 들켰다면,이런 사유를 가지고 저에게 이혼하자고했겠죠...​어쩌면 이런 전략을 가지고, 오히려 제가본인을 의심하는 것을 즐기면서, 대신증거는 확실하게 인멸하는 치밀한움직임을 보였을 수도 있을 것 같더라고요.​아무튼 증거 및 자료는 확실하니, 이혼및 상간 울산흥신소 소송을 하고 위자료도 청구를 해야했습니다.​에이원 탐정사무소는 변호사 업무 협약으로수집된 증거를 토대로 변호사를 연결해줘서무료 상담을 할 수 있는데요.​그렇게 증거와 상담을 하고 소송을진행하게 되니, 정말 무섭고 어려울 것만같은 소송도 별 것 아니게 느껴졌습니다.​그리고 제 조력자가 든든히 있는것 같아서 정말 마음에 들었어요.​남편은 뒤늦게 아차 싶어서 뭐라변명은 하지만 제 귀에 들어오진 않더라고요.​저는 남편의 외도가 밝혀진 그 순간부터 딱 오만정 다 떨어졌고, 나락에나떨어져라 하는 심정이었습니다.​아마 위자료 내고 하면 울산흥신소 빈털터리고그 상간녀하고도 잘 되지 않는것 같더라고요.​상간녀는 정확한 관계는 모르겠지만아마 술집이나 유흥주점에서 만난것 같습니다.​그러니, 결말은 보나마나겠죠.​솔직히 그런 여자를 만나는 것 자체가어떤 식으로 보든 해피엔딩이나지는 않겠죠.​아무튼 그렇게 저는 이혼 소송과상간 소송을 한창 진행중이고요.​대략 1년쯤 걸리기 때문에아직 해결하고 있습니다.​그러나 울산흥신소 에이원흥신소의도움으로 수월하게 과정을 거쳐나가고있는데요.​여러분들도 이런 일이 있으시면 꼭전문적인 도움을 받으세요.​​​​-------------------------------​탐정, 흥신소, 개인업무, 기업업무, VIP특별업무, 전국지사, 해외지사, SBS, KBS, MBC, JTBC에 소개​서울특별시 강남구 봉은사로 317-에이원-주소: 서울 강남구 울산흥신소 봉은사로 317​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..