※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

아고다 9월 10월 할인코드 일본 오키나와 도쿄 오사카 항공권 비행기 적용방법 호텔 까지

페이지 정보

작성자 Evelyn 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-06 10:50

본문

​아고다 아고다 할인코드 10월 10월 할인코드 전세계 호텔 할인날씨가 선선해지기 시작하니까 다시따뜻한 곳으로 떠나고 싶어져요.​요즘은 틈날 때마다 항공권이랑 숙소를검색하며 시간을 보내고 있는데요.​아고다 할인코드로 합리적인 금액으로숙소 예약할 수 있는 꿀팁 공유해 볼게요.​​​1. 숙소 검색​아고다 10월 할인코드를 사용하는 가장쉬운 방법은 아래 링크로 접속을 하면 돼요.​​그리고 마지막 결제 단계에서HINCLANG 입력하면전세계 5% 할인받을 수 있으니 넘 간단하쥬 :)​예약 기간 : 아무 때나 가능숙박 기간 : 아무 때나 원하는 날짜 예약 가능.​​​​그리고 두 번째 할인 방법은아고다에서 처음 예약하는 신규 회원 전용할인코드 AGDNEW7 입력하면베트남, 필리핀, 말레이시아 7% 아고다 할인코드 10월 할인이 가능해요.(위와 동일한 링크로 접속해야 함)​예약 기간 : 2023년 7월 1일 ~ 12월 31일숙박 기간 : 언제고 원하는 날짜 예약 가능.​이메일로 신규 회원을 판명하는 거라새로운 이메일로 가입하면 누구나신규 회원 혜택을 누릴 수 있어요.​​​​쌀쌀한 계절에는 역시 따뜻한 동남아여행이 땡기는지라 베트남의 휴양지나트랑 여행을 생각하고 있는데요.​워낙에 다양한 리조트가 있어서이틀 정도씩 숙소를 옮겨가며 다양한리조트에서 지내보는 재미도 있더라고요.​​​​이번에 소개할 곳은 나트랑의 5성급리조트 중 하나인 두옌하 입니다.​넓고 자연친화적인 리조트에서 힐링하며조용히 쉬어갈 수 있는 곳이었어요.​1베드룸부터 3베드룸까지 룸 타입이 다양해서나트랑 가족 여행 숙소로도 제격입니다.​​​​숙소에 대한 아고다 할인코드 10월 컨디션을 자세히 확인한 후에마지막 결제 과정에서 아고다 할인코드를입력할 수 있는 칸이 보이는데요.​위에서 언급한 대로 HINCLANG (대문자)입력해 주면 바로 할인이 적용돼요.​​​​총 금액에서 아고다 10월 할인코드 이용해서19,462원 추가로 할인받을 수 있었답니다.​작은 금액이긴 하지만 이렇게 알뜰하게여행을 준비하는 것도 소소한 재미라죠. ​그리고 아고다는 최저가 보상제를 운영해서더 저렴한 요금을 발견하면 차액을 준다니믿고 예약할 수 있을 것 같아요.​​​2. 나트랑 리조트​나트랑 두옌하 리조트는 공항에서 가까운깜란에 위치해서 여행 첫날이나 마지막 날푹 쉬면서 힐링하기 좋았어요.​대규모 리조트답게 로비도 굉장히 넓고중앙을 장식한 샹들리에가 화려했어요.​​​​장점이자 단점이라면 단지가 워낙 넓어서조식이나 아고다 할인코드 10월 메인 풀에 갈 때는 버기카를불러야 하는 점이었는데요.​여행 중이라 그런지 버기를 타고 리조트를드라이브하듯 달리는 것도 마냥 좋았어요.​​​3. 원베드룸 풀빌라​제가 이용한 룸 타입은 원베드룸 풀빌라.​거실 바로 앞에 수영장이 있고 주변은울창한 나무로 둘러싸여 있어서 자연 속에서힐링하는 기분을 제대로 느낄 수 있었답니다.​​​​테이블에는 웰컴 푸드로 과일과초콜릿이 준비돼 있었어요.​목재를 많이 사용한 인테리어라휴양지 바이브가 물씬 느껴져요.​#아고다할인코드 #아고다 #쿠폰할인​​​​신기했던 게 싱크대와 인덕션, 전자레인지등 주방시설이 갖춰져 있어서 간단한조리도 해먹을 수 있는 곳이었어요.​이번에 투숙한 나트랑 리조트 중유일하게 주방이 있던 곳입니다.​​​​아고다 10월 할인코드로 예약할 수 있는두옌하 리조트 침실은 아고다 할인코드 10월 캐노피가 있어서한층 로맨틱한 분위기였어요.​푹신한 베딩도 마음에 들었고신혼여행 숙소로도 괜찮을 것 같아요.​​​​원베드룸이지만 욕실이 두 개가 있어서친구랑 같이 지내기 더 편했어요.​침대 뒤에는 노트북 하기 좋은 데스크가 있고수납공간이 넓은 편이라 투숙 기간 동안나름 깔끔하게 지낼 수 있었네요.​​​​수영장에 입고 다닐 수 있는 가운​그리고 저는 스팀다리미 갖고 다니는 여자라다리미랑 다리미판 있는 거 중요 체크 ✔​​​​메인 욕실은 침실보다 더 크게느껴질 만큼 여유로운 사이즈였어요.​세면대가 두 개 있는 스타일이고일회용 칫솔, 치약, 기본 어메니티가충실하게 갖춰져 있고 퀄리티도 괜찮았어요.​​​​화장실, 샤워실도 넉넉한 사이즈.​사실 욕실이 왜 이리 크지?? 싶을 아고다 할인코드 10월 정도로 넓었어요.​그리고 이어지는 야외 테라스에는욕조와 샤워시설이 있어서 저녁에는느긋하게 노천 반신욕도 즐길 수 있어요.​​​4. 수영장​아고다 10월 할인코드 숙소로 넓은수영장을 빼놓을 수 없는데요.​거실에서 바로 이어지는 개인 풀은프라이빗하게 물놀이를 할 수 있고,소파에서 그냥 바라보기만 해도 힐링이에요.​​​​수심이 점점 깊어져서 최고 깊이 1.6M로어른이도 수영을 즐기기 충분했어요.​주변에 초록 초록한 야자수가 많아서여행 인증샷 찍기에도 그만이고요. :)​수영장에서 사진 몇백 장 찍은 건 안비밀!ㅋㅋ​​​​혹시 더 넓은 수영장에서 놀고 싶다면해변 가까운 메인풀에 오면 여기는정말 어마어마하게 넓더라고요.​해변이랑 이어져서 바다 물놀이까지 한 번에즐길 수 있답니다. #아고다10월할인코드​​​​머무는 동안 날이 안 아고다 할인코드 10월 좋아서 아쉬웠는데해변에 나갈 때 잠시 해가 반짝 나왔어요.​전용 비치와 잔디밭이 생각보다 넓어서여유롭게 산책하기에도 좋더라고요.​​​​그네 포토존이 만들어져 있어인증샷도 여러 장 남겼어요.​한적한 푸른 바다에 야자수라니눙물나게 아름다운 풍경이었어요.​​​​무엇보다 전용 비치라 사람이 별로 없어서조용한 해변 분위기를 느낄 수 있었답니다.​쨍한 날이 아니었는데도 너무 예뻤던에메랄드빛 바다.​다음에 다시 가게 된다면 그때는바다 물놀이도 많이 하고 싶어요.​​​​간단하게 아고다 할인코드 적용되는나트랑 두옌하 리조트 풀빌라 객실은영상에서 생생하게 만나 볼 수 있어요.​​​5. 조식​조식은 체크인 프론트가 있는 로비2층 레스토랑에서 뷔페식으로 진행돼요.​레스토랑 규모도 크고전망이며 분위기도 좋았어요.​뷰 좋은 테라스 좌석도 있긴 한데너무 아고다 할인코드 10월 더워서 무조건 에어컨 나오는 실내자리에 앉게 되더라고요.​​​​베이커리부터 샐러드, 베트남 전통 음식 등다양한 메뉴를 선보이는데 대부분은큰 거부감 없이 한국사람 입맛에 잘 맞았어요.​​​​사실 저는 아침에 뜨끈한 쌀국수한 그릇만 있어도 되는 사람이지만이것저것 다양하게 담아와 봤어요.​아침잠 번쩍 깨워주는 진하고 달달한카페 쓰어다도 무조건 마시기.​​​​지금까지 아고다 10월 할인코드 사용법과힐링하기 좋은 나트랑 리조트에 대해 알아봤어요.​인기 많은 지역 하반기 항공권이나 숙소는이미 슬슬 빠지고 있는 느낌이라 여행 계획이있다면 빨리 예약하는 게 답인 것 같아요.​모두 잘 준비하셔서 즐거운 여행하세요. :)​​​3643+JH Lô D9B, Khu 3, Cam Lâm, Khánh 아고다 할인코드 10월 Hòa 650000 베트남​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..