※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

층간소음매트 시공 비용도 합리적인 홈앤매트 추천

페이지 정보

작성자 Zelia 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-09-06 20:50

본문

​안녕하세요!오늘도 층간소음매트시공 축복이와 행복한 육아라이프를 즐기고 있어요!저희는 작년 가을에 거실 층간소음매트 설치를 했어요 50평 아파트라서 생각보다 큰 금액이 나왔지만 굉장히 만족도가 높았어요 축복이 방을 하지 못한건 역시나 가격때문에있어요 ​​축복이가 12개월이 되니까, 집안 여기저기를 다니기도 하고 얼마전에는 침대에서 떨어지는등.. 크고 작은 문제가 생겨서 축복이 방에도 층간소음방지매트 시공이 필요하겠더라고요 ​​층간소음매트가 있는 거실엔 안심인데 방에만 있으면 불안하더라고요 디자인도 층간소음매트시공 예쁘고 종류도 다양한 파크론 셀프시공매트로 결정했어요 네이버기준 리뷰가 5만6천개가 넘게 있더라고요 저도 파크론 제품을 몇가지 사용중인데 아주 만족하면서 사용중입니다​사용방법 안내문과 롤매트 필수품인 실리콘 제로 테이프도 함께 들어 있어요 실리콘 제로 테이프는 별도로 구매 해주셔야 해요 ​​택배로 빠르게 받았어요 박스는 크지만 무게가 가벼워서 키가 160cm 안되는 여자인 저 혼자서옮기는게 어렵지 안더라고요 받자마자 불량을 꼼꼼히 층간소음매트시공 확인했는데 완벽했어요!1.7cm의 베이직 제품인데 층간소음에 민감하시다면 2.2cm 프리미엄 제품을 선택하실 수도 있어요 소재 특성상 3%의 오차가 있을 수 있지만 정상제품이랍니다단면을 바로 볼 수 있어서 좋고 손으로 눌렀을때 아주 뽀송하니 좋습니다제가 선택한 디자인은 프렌치마블입니다축복이 방을 제외하고 집 전체가 그레이 컬러라서 잘 어울리더라고요 곰군이 파크론 뽀송 층간소음매트 디자인을 보더니 ㅎㅎ 거실 타일인줄 알았다고 하더라고요 디자인이 층간소음매트시공 똑같아요 ㅎㅎ​축복이 방에 있던 의자를 치우고 층간소음매트 셀프시공에 들어갑니다사실 주말에 설치 했어야하는데 외부에 일이 많아서 월요일에 급하게 설치 했어요 ㅎㅎ​​롤매트 후면은 통풍엠보 패턴이 들어가 있는데 마찰력을 높이는 가죽 텍스처 엠보로 되어 있어서 미끄러짐을 방지해준다고해도 그리고 자를때 눈금처럼 사용할 수 있어서 참 좋더라고요 ​​가로, 세로 어떻게 해야지 우리 축복이 방에 잘들어갈지 이리저리 열심히 모양을 층간소음매트시공 재보기 시작했어요 폭은 50cm부터 150cm까지 다양하게 선택이 가능해요!저희는 길게 사용할거라서 120cm * 7m로 받았어요 ​방이 조금 크기가 애매해서 구석 부분은 조각이 들어갔어요 ㅎㅎ너무 조각조각인가 싶었는데 파크론 제로 실리콘 테이프로 붙이니까 생각했던것보다 티가 덜 나더라고요 ​​그래서 여러번 잘라야 했는데 롤매트 뒷면에 엠보 패턴이 눈금같아서 자를때 굉장히 도움이 되었어요!!그리고 롤매트를 자를때 도움을 줬던 통풍엠보 패턴은 층간소음매트시공 변경된거라고 하더라고요 사각에서 마름모로 변경된것같은데 자를때 저에게 큰 도움이 되었어요자 없이 그냥 자를 수 있어서 아주 좋았어요​조각난 사이에 붙여주기만 하면 끝나요 테이프가 신기한게 끈적임이 없는데 붙이고 나면 굉장히 단단하더라고요 층간소음매트 셀프시공을 처음해봐서 신기하더라고요 생각보다 어렵지가 않아서 셀프시공 누구나 간단하게 할 수 있을것같아요 ​붙이는것도 생각보다 쉬웠던게 끈적이지 않아서 잘못붙이면 살짝 떼어서 다시 붙여도 되더라고요 층간소음매트시공 중간에 테이프에 머리카락이 붙었는데 떼어내기 쉬웠어요 ​조각조각인데도 테이프로 붙이니까 실제로는 많이 안보였어요 130-140cm로 시공하면 따로 잘라서 붙이지 않아도 되겠더라고요 혹시 시공하신다면 집에 사이즈를 재보신다음에 가능하면 크게 선택하시는게 예뻐요다만 로스가 많으니 그건 조금 고민해보셔야해요 ㅎㅎ​​설치 전후입니다!월요일에 저녁먹고 갑자기 설치 하느라 오래 걸리면 어쩌나 싶었는데 생각보다 엄청 빠르게 끝나더라고요 ㅎㅎ​층간소음매트 셀프시공이 이렇게 쉬운줄 알았다면 더 층간소음매트시공 빨리 할껄그랬나봐요재단하는것도 생각보다 어렵지 않고, 두번 자르니까 첫번째 보다 더 잘 자르더라고요저희는 거실 전체 + 아이방 모두 층간소음 매트 설치 했는데 정말 만족도가 높아요층간소음매트 가격때문에 고민이시라면 셀프시공 추천드립니다​다양한 디자인과 국내 최다 폭의 층간소음에 적합한 두께 파크론 뽀송 층간소음 셀프시공 롤매트 #거실롤매트 #복도롤매트 #층간소음매트 #층간소음방지매트시공 #아파트 소음방지매트 #아기거실매트시공 #유아매트시공 #셀프시공매트 #셀프시공후기 #셀프시공솔직후기 #파크론​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..