※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

중국 1688 구매대행 무역 초보 셀러도 이젠 가능하다!

페이지 정보

작성자 Cherry 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-09-06 20:26

본문

타오바오는 중국1688구매대행 중국의 대표적인 온라인 쇼핑몰로, 한국의 오픈마켓들과유사한 서비스를 제공하는데요.그러나 타오바오는 한국 쇼핑몰들과비교했을 때, 더 다양한 카테고리와제품들을 보유하고 있어요. 저는 이러한 타오바오의 경쟁력을인식하고, 장기간 동안 이용해 왔는데요.​해외 쇼핑몰을 이용하는 것은 많은 분들에게 낯설고 복잡한일일 수 있어요. ​하지만 저는 한번 구매를 해 보고 난 뒤중국 1688 구매대행을 통해 원하는제품들을 쉽고 다양하게 구할 수 있다는 것을 알게 되었고, 한국에서는 구하기 어려운 제품들을타오바오에서 수입하여 온라인 사업을 시작해도 좋겠다 싶어 차근차근 계획을 세워보면어떨까 하는 생각을 하게 됐어요.​타오바오는 도매로 유명한 사이트라저도 여기서 흔하지 않은 제품들을 구입하여 잘 사용한 중국1688구매대행 적이 있었어요.그래서 이 사이트를 통해서라면 사업을 할 수 있지 않을까 하는 생각이 들더라고요.그러나 개인적인 목적으로 제품을 구매할 때와는 다르게사업을 위해 대량으로 구매할 때는복잡한 절차와 단계가 필요하다는 점이 문제였어요.​엄밀히 따지면 사업을 운영하는 거나마찬가지인데 저는 사업 분야로는아무것도 모르는신 생아와 같아서 아무리 철저하게 분석해도간과하는 부분들도 많고과연 제대로 된 전략을 세워서계획대로 할 수 있을까 하는 불안함도 들더라고요. ​그래서 다른 방법들을 검색해보고 찾아보다가 하이디커머스라는중국구매대행 업체를 알게 되었어요.​저처럼 관련 정보를 많이 찾아보신분들은 한번쯤 중국구매대행이란 단어를 들어보셨을 거예요. ​혹시라도 모르시는 분들을 위해간단하게 설명해드리면 구매대행이란 한국으로 수입할 때 필요한 중국1688구매대행 절차를 대행해주는 서비스를 말해요.​중국 구매대행은 당연히 중국에서 상품을 구매하고자 하는 분들이 많이 이용하고 있고요. 국내에 워낙 구매대행 해주는 업체들이많아서 쉽게 찾아볼 수 있었는데요.​많고 많은 업체들 중에서제가 하이디커머스에서중국구매대행을 하게 된 이유는 원활한 의사소통이 가능하다는 점 때문이었어요. ​중국 제품구매 과정에서 겪기 쉬운상품의 품질, 배송, 관세 등에관한 문제를 신속하고 정확하게 해결할 수 있다는 의미라고생각하시면 돼요.​오배송이나 불량 제품 등 문제들을 적극적으로 해결 해주셔서더 신뢰하고 위임할 수 있었는데요.​또 국내 계절 제품 시장 분석과 중국에서의 트렌드까지 파악하여 상품화하기 적합한 제품들을 선택할 수 있게 도움을 주시기도 하더라고요.​정말 제품의 중국1688구매대행 품질과 가격, 그리고 시장의 수요와 경쟁력을 판단하는 데에큰 도움을 받을 수 있어 든든했는데요.​사실 이런 사업에서 가장 중요한 것이 중국 1688 구매대행 시장분석인데 덕분에 시간과 비용을 절약할 수 있어서 너무 좋았어요.​하이디커머스의 본사는 국내에 있고 지사는 이우에 위치해 있다고 하는데요.​이우에 있는 푸텐시장과 광저우 시장은 평균적으로 약 200만 개의 제품들을취급하는 곳이고, 본격적으로 사업을시작하려고 알아봤더니 이우 내약 10만 개의 업체가 한국뿐만 아니라 다른 전 세계의 나라들과 파트너로 일을 한다는 걸 알 수 있었어요. ​구매대행 알아보시는 분들 대부분이 이우시장과 거래가 원활한 곳인지 알아보는 이유이기도 하죠.​제가 이용한 중국1688구매대행 중국구매대행 업체는1:1로 모든 상담이 진행되고체계적인 프로세스로 진행되어서구매 과정도 원활했는데요.​제가 요구하는 부분 외에도생각지도 못 한 부분까지 신경써서알아봐주시기도 해서 참 감사했어요.​중국에서 유행하거나 국내에서 유행할 아이템에 대한 소스 제공도 잘 해주시더라고요.​중국구매대행 프로세스가안정적이구나 느끼는 순간 편하게 모든 걸을 맡기고 사업에만 집중할 수 있어마음도 편했답니다.​이번에 확실히 사업하며 느낀 것이제가 이용한 중국구매대행 업체처럼고객들에게 신뢰가 있는 곳이어야오랜 파트너쉽을 유지할 수 있겠구나 였어요.​제가 혼자 준비했다면 순탄하지않았을 과정들도 전문업체를통해 진행하니까 세관 같은데서도문제가 없었고 모든 과정이 수월하게 진행이 되었는데요.​이런 모든 과정들을 대행을 통해진행하시고 싶으신 분들은 우선 사이트에 접속해서 구매대행 양식서를 작성 중국1688구매대행 후 접수를 하시면 돼요. ​1:1로 상담을 해 주시는데정말 꼼꼼하게 상담해주신답니다. ​상담을 진행하면서 아이템도 추천받을 수 있고, 더 좋은 제품, 더 저렴한 제품으로도상세하게 설명해 주세요. ​모든 상담 과정이 끝나고 주문까지 완료하면 구매 과정이 시작됩니다.​구매한 아이템이 입고 되면 검수를 하게 되고 검수 후 국내로 수입되고 수출통관을 거친 후 국내 배송을 통해제가 주문한 제품을 받게 되는데요.​중국 쇼핑몰에는 다양하고 저렴한 상품들이 많이 있지만 그만큼 품질이 의심되는상품들도 많이 있어요. ​개인 사용 목적으로 구매하는 것이아니라 판매 목적으로 구매하는 경우에는 제품의 퀄리티를정확하게 판단하는 게정말 중요한데요.​이런 부분들을 혼자서 진행했다면제가 중국1688구매대행 확인하기가 어려웠을텐데 검수 과정을 통해서 한 번 더확인을 해주셔서 곤란한 상황들도사전에 방지할 수 있었어요. ​하이디커머스는 신뢰성이 높은 중국판매자들만 추천해주기 때문에 구매할 때도 조금 더 안심이 되기도 했는데요.​수수료 부분에서도 자세한 설명을해 주시고 최대한 합리적으로 구매할 수있도록 비용 부담도 낮춰주신 덕분에 부담 없이 진행할 수 있었어요.제가 개인적으로 이 모든 것을 혼자서 진행했다면 부가적으로 들 수 있는비용들을 아끼지 못하고 전부 지불하면서 오히려 배보다 배꼽이더 큰 상황을 마주했을거예요.​중국 1688 구매대행에 대해 잘 몰랐던 분들이라면 저처럼 업체를 통해서 어렵지 않게 사업을 시작하실 수 있다는 것을아시면 좋겠어요. 중국1688구매대행 전 사업 목적으로 이용했지만 그냥 해외 구매를 하고 싶은데중국어를 잘 몰라 어려운 개인 소비자분들도 사용하기에 부담 없는 시스템으로 되어 있으니까 해외 쇼핑몰 자주 이용하시는 분들은중국구매대행 서비스 한 번쯤은 사용해 보셔도 좋을 것 같아요.중국구매대행 서비스를 이용한덕분에 초기 사업을 시작하는 데도큰 어려움이 없었고 많은 도움을받을 수 있었는데요.​아직 완전하게 안정화가 되었다고말하기는 민망하지만 앞으로도 사업을 키우는 데많을 도움을 받을 수 있을 것 같아꾸준히 이용해보려고 합니다!​관심 있으신 분들은 한 번상담 받아보시고 체계적인진행으로 원활하게 사업 진행해보시길 바랄게요 :)​​중국 구매대행, 배송대행 서비스 물류 컨테이너 실행사​​​​​​소정의 원고료를 지원받아 작성되었습니다.​​

중국1688구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..