※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

중국 1688 구매대행 무역 초보 셀러도 이젠 가능하다!

페이지 정보

작성자 Lukas 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-06 20:26

본문

​​예전에는 중국1688구매대행 원하는 물건이 있으면백화점, 마켓 등 오프라인으로 찾으러 다녀야만 했지만, 요즘은스마트폰 하나만 있으면 원하는물건을 바로 구매할 수 있는데요.​아무리 가지고 싶은 물건이 있어도국내에 판매하지 않으면 구하기가힘들었는데 요즘은 직구를 통해서원하는 물건을 바로바로 구매할 수있어서 좋더라고요.​국내 쇼핑몰들도 워낙 좋은 물건이많지만 제가 가지고 싶은 것들은왜 이렇게 직구가 많은지!​직구라는 게 처음에는 복잡한 거 같아도한 번 하면 원하는 물건을 저렴하게구매할 수 있어서 좋더라고요.​이렇게 제가 원하는 것들을 하나 두 개구매하다 보니까 저처럼 생각하는소비자들을 위해서 온라인 중국1688구매대행 창업을하면 좋겠다는 생각이 들더라고요.​그래서 중국 1688 구매대행을 통해 도매를하려고 알아봤는데요.​문제는 제가 개인적으로 한 두 개를구매할 때랑 도매로 많이 구매하는 게절차, 단계가 다르더라고요.​거기다 처음으로 하는 사업이다 보니꼼꼼하게 알아보고 준비하고 있지만나도 모르는 사이에 놓치는 부분들이하나둘씩 보일 때마다 마음이 불안하고이걸 하는 게 맞는 건가? 라는 생각까지들기 시작하더라고요.​특히나 제 주변 사장님들은 중국이우시장에 직접시장조사를 하러 가는경우가 많은데, 희명무역에서 중국이우시장에도 사업장이 있기 때문에 이우가이드는 물론중국법인이 있다보니 초청비자도 발급해주신다고 합니다. ​하지만 한번 해보겠다고 마음을 중국1688구매대행 먹었으면 끝까지 해보자! 라는 생각에도매로 할 수 있는 중국구매대행을알아보기 시작했답니다.​그러다가 직구할 때 필요한 복잡스러운과정들을 대신해주는 희명무역이라는것을 알게 되었답니다.​저는 사업을 시작할 때 가장 중요한것은 트랜드를 아는 거라고 생각해요.​빠르게 변화하는 사회에서 누구보다도먼저 유행을 알아차리는 게 중요한데온라인이 아무리 발달했다고 해도현지에 있는 트랜드부터 시작해서시장조사 등을 할 수 있는 것은한계가 생길 수밖에 없는데요.​여기는 중국 현지 시장이나공장 등을 따로 조사해주고 지원해주는서비스가 있어서 저처럼 사업 시작하는스타트업에게 도움이 되더라고요.​아무래도 이런 중국구매대행은현지 조사가 필수인데 직접 중국 중국1688구매대행 가서알아보기는 쉽지가 않은 부분인데고민스러운 부분을 알아서 해결해주니단순히 구매대행 업체가 아니라사업 부분의 파트너 같은 느낌이 들고처음 사업하는 저에게는 많은도움이 되었던 거 같아요.​거기다가 1:1 전담으로진행이 되기 때문에 제가 필요하거나궁금한 부분들이 바로 피드백이 오고제가 판매하면 좋을 거 같다는상품도 함께 추천을 해주시더라고요.​제가 생각지도 못한 부분들을 알아서추천해주니까 사업하는데 많은도움을 받을 수 있었어요.​의사소통의 문제도 좋았던 것이직원분이 중국인분만 있는 것이 아니라한국 직원분이 있으셔서 궁금하거나 문제가 있을 때 원활하게 소통할 수 있다는 점이 장점이었답니다.​이게 물건을 중국1688구매대행 한두 개를 구매하는 게아니라 대량으로 구매하는 것이고사업을 처음하는것이기 때문에체계가 제대로 잡혀있지 않은 곳이면 마음이 답답했을 거 같은데요.​여기는 체계가 이미 다 잡혀있는업체라 복잡하지 않아서 좋더라고요.​중국 1688 구매대행할 때 가장 귀찮은 게바로 세관 신고하는 것이잖아요.​한두 번 해보면 금방 적응되지만그래도 내가 하기는 귀찮은 일인데이런 것도 알아서 처리를 해주니까편안했답니다.​진행되는 과정을 간단하게 설명을해드릴게요.​먼저 사이트에 방문해서 구매 의뢰 양식서를 다운받아 작성하고전화로 상담하게 되는데요.​1:1전담제로 진행해서 오로지 저에게집중해서 상담해주시고 작성한 의뢰양식서를 바탕으로 내가 필요한아이템을 이야기하면 중국1688구매대행 된답니다.​상담할 때 제가 필요한 아이템을말하면 그 제품의 특징, 지역 등을자세히 설명해주신답니다.​전화로만 설명을 듣고 끝나는 것이아니라 제가 문의했던 정보들을다시 정리해서 피드백을 주신답니다.​이렇게 서로 꼼꼼하게 직구라는 게 후에아이템이 정해지면 그때부터는 입고가 진행되게 되는데요.​이후에 수출, 수입 통관 업무도알아서 다 해결해주고국내 배송을 진행해주신답니다.제가 직접 해보니까 한국에서 도매하는과정과 크게 다를 게 없더라고요.​저는 가격 측면의 면도 마음에 들었어요.품질보다 저렴한 편인 것도 좋았고대행 수수료의 체계도 복잡하지 않고간단하게 정리가 되어있었는데요.​특히 자잘하게 나가는 검수비, 작업비 등을무료로 중국1688구매대행 진행되니까 추가로들어가는 비용을 아낄 수 있었어요.​제가 사업을 하면서 가장 중요한 것이바로 아이템이라는 것을 알았는데요.​어떤 아이템을 선택했는지도 물건의품질이 좋은지도 중요한 부분인데요.​사업을 진행하면서 직구라는 게 쫓아가고좋은 물건을 찾는 게 생각보다 어려운일인데 업체를 통해서 추천도 받고신뢰할 수 있는 제품만 받아보니까믿음직스럽더라고요.​아마 국내에서 혼자 도매하고알아보고 했으면 실패했을 아이템들도중국구매대행의 이야기를 듣고,진행하지 않았던 제품들도 있었거든요.​여기 업체를 만나 손해 보지 않고지금의 사업을 시작할 수 있었네요.​저처럼 직구는 해봤지만, 사업으로구매대행을 알아보는 분들은 어디서부터시작해야 할지 막막할 수밖에 없고,체계가 중국1688구매대행 잡혀있는지, 1:1전담제로 진행되는 업체인지 하나하나 비교하고찾아보는 것도 쉬운 일이 아닌데요.​복잡하지 않고 처음 사업을 시작하는분들도 편안하게 이용할 수 있는 곳이라고 저는 생각이 들더라고요.​거기다가 저처럼 사업을 생각하는사람이 아니더라도 평소에 해외구매를하고 싶은데 과정이 복잡해서 도전조차하지 못했던 분들도 부담없이 이용할 수 있는 곳이더라고요.​저는 이번 사업을 시작하면서희명무역의 도움을 많이 받아서어느 정도 자리를 잡았는데요.​현지에서 시장조사는 물론이고중국구매대행 서비스까지 체계적으로진행하는 곳을 찾는다면 한 번 하면상담해보시는 것을 추천해 드리고 싶어요.​​​이 글은 본문의 업체로부터 소정의 원고료를 받아 중국1688구매대행 작성했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..