※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

광명강아지분양 블랙말티푸 외롭지 않아!

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-06 19:24

본문

​​​광명강아지분양

광명강아지분양

블랙말티푸 외롭지 않아!​​​​​​​안녕하세요 추운 날씨가 지속되는 평일입니다. 저는 이틀 전에 시간을 내어서둘째를 입양 했는데요! 바로 다름 아닌 강아지랍니다.현재 한 마리 키우고 있는데 어느덧 벌써 세 살이 되었어요. 집에서는 애교도 많고 발랄한데 밖에만 나가면 사회성이 떨어져서 다른 반려견과전혀 어울리지 못하고 도망만 다닌답니다그래서 광명강아지분양 으로 한 마리 더 키워서 외롭지 않게 해주면 어떨까 하는 고민을 하게 되었고요 가족과 상의를 한 후에 둘째를 데리고 오기로 한 것입니다​​​​​현재 키우고 있는 견종은 믹스견인 말티푸 인데 크림색 털이 아주 이쁜 보석 같은 아가입니다어떤 반려견을 둘째로 들일까 고민을 하다가

광명강아지분양

같은 말티푸 이면 어떨까 하는 생각을 했어요 그런데 같은 털색 말고 이번에는 첫째와 상반되는 어두운 컬러였으면 했습니다그래도 작은 말티푸 이기때문에 분양을 하는 곳이 많을 거라는 기대감 으로여러 군데 애견샵을 찾아 다녀보았어요그러나 좀처럼 찾기도 힘들었고 불안한 이야기를 들었답니다특이한 털색은 요즘 보기가 힘들기 때문에 일세대가 아니라 근친일 가능성도 있다고 하네요​​​​​​근친으로 발생할 수 있는 유전병 같은 게 생길 수 있다는 이야기는 들은 적이 있는데 개의치 않았다가 조금은 불안하다는 마음이 들었어요그래서 좀 더 건강하고 믿을만한 펫샾에서 입양을 해야겠다는 생각을 했어요믹스견 아가들이 대부분 유전병을 최소화 시키려고 만든

광명강아지분양

만큼 일반 순종 아이들 보다건강하다고 하길래 어떠한 견종들이 있는지 알아 보았어요요즘 꽤 많은 섞인강아지 들이 있다는 걸 확인이 되었는데요말티푸 라는 아가는 이미 알고 있었고 비슷한 몰키라는 견종도 있었어요​​​​​제가 광명강아지분양 으로 보지는 못했지만 인터넷 으로 찾아보니 엄청 귀엽게생겼더라고요 딱 말티즈 하고 요크셔테리어가 섞인 것처럼 보였네요털색은 몇 가지가 있는데 제가 키우는 아이처럼 검은색과 금색이 섞인 아가도 있었고 밝은 브라운의 아이도 있었습니다제가 가족들에게 두 견종 사진을 보여 주었는데 마음에 든다고 한 것은 말티푸 였어요 하지만 털색은 몰키같이 검은색 계열이었으면 했어요현재 키우고 있는 아이랑 비슷하지만 털색은

광명강아지분양

달랐으면 한 것이지요​​​​그래서 저희는 어두운 블랙말티푸분양 비슷한 자견들을 보고 싶어서 어딜 가면 볼 수 있을지 찾아 보았어요띠아몽 이라는곳이 믹스견 전문 이라는 내용을 확인할 수가 있기에이곳으로 가보기로 했습니다예약제로 운영이 되는 곳이기에 미리 시간 약속을 한 후에 찾아갔어요광명강아지분양 으로 조금 거리가 있어도 일부로 가보기로 한 것이랍니다도착해서 매장을 들어가 보니 정말 순종 강아지들은 없고 전부다 믹스견이었습니다​​​​​강아지들 위생관리가 잘되어 있다고 느꼈어요! 전부 청결해 보이면서 건강하고 활발하기에더욱 귀엽게 느껴졌습니다. 그리고 믹스견 아이들 이지만 순종보다귀하고 이쁘게 생겼더라고요 특히 말티푸 아가들이 많았는데인기가 있는 이유가 있었네요 외모가 엄청 이뻤거든요저희는 이곳

광명강아지분양

광명강아지분양 통해 어두운 털색의 말티푸 아가들도 드디어 보았습니다여섯 마리 정도 있었는데 확실히 귀하긴 한거 같네요!사장님께 설명을 들으며 매장 안에 있는 블랙말티푸분양에 대해서 설명을 들었어요​​​​​털색이 흰색과 섞인 것은 파티 컬러이고 나중에 연하게 회색으로 바뀌는 건 실버색이라고 하네요저희는 상의를 한 후에 광명강아지분양 으로 블랙말티푸를 결정 했답니다집에 키우는 아이와 외모도 비슷하고 체형도 같아서 딱 좋다고 생각을 했어요그리고 생김새가 너무 이쁘면서 순하게 생긴 게 마음에 쏙 들었답니다검은색과 갈색이 섞여있는 블랙탄이라고 하는데 너무 귀여웠어요​​​​​필요한 용품들은 여기서 모두 지원을 해주셨고 데리고 가기 전에 동물 병원을 통하여건강에 대한 진단도

광명강아지분양

해주셨는데 아주 건강하다고 말씀해 주시면서귓속 관리 와 엉덩이 위생 미용도 깔끔하게 해주셨습니다그리고 다음 접종스케줄 까지 확인해 주셨어요!강아지를 두 마리 키우는데 단점과 장점이 있는데 단점이라면 지출도 생기고신경을 더욱 써주어야 한다는 점입니다그리고 장점은 집을 비울 때도 분리불안증 같은 것이 없으며 서로를 의지하며 지낼 수 있다고 하네요​​​​​​저는 우리 두 마리가 평생을 사이좋게 함께 했으면 좋겠다는 생각을 했습니다반려견도 외로움을 탄다는 걸 알고 있기에 요즘은 두 마리를 키우는 분들이 많더라고요 저도 진작에 동료를 만들어 줬어야 하는 게 아닌가 하는 생각을하면서 조금은 후회가 되더라고요지금이라도 친구를 만들어 주어서 그나마

광명강아지분양

다행이라고 생각을 합니다데리고 와서 사료를 먹기 좋게 습식으로 불려준 다음에 밥그릇에 주니엄청 잘 먹네요! 확실히 건강하다는 게 확인이 되더라고요아직은 소화능력이 부족하여 말랑하게 불려서 주어야 한다고 합니다​​​​​​현재는 둘이 친해지는 시간과 적응 기간을 주기 위해서 울타리 안에서 생활하고 있어요대략 열흘 정도는 이렇게 서로 얼굴만 보면서 알아가는 시간이 될 거 같습니다빨리 둘째도 접종이 완료되고 어느 정도 산책할 수 있는 시기가 와서둘을 같이 데리고 놀러도 다녀오고 싶네요오늘로서 이제 집으로 데리고 온 지 사일밖에 안되었지만 장난감을 가지고놀면서 장난치는 것을 보면 적응을 잘하고 있다고 생각이 드네요첫날은 낑낑 거리면서

광명강아지분양

불안한 모습을 보였는데 언제 그랬냐는 것처럼이제는 조용하고 잘 지내며 적응도 했어요​​​​​​광명강아지분양 으로 블랙말티푸 아가를 데리고 오게 된 이야기를 소소하게 적어 보았습니다앞으로 잘 돌보면서 견주들과 많은 정보를 나누었으면 하네요그리고 성장하는 과정도 자주 적어보려고 해요반려견들은 성장이 상당히 빠르기 때문에 아마 내년 여름 정도면완전히 성장한 모습을 담을 수 있겠네요!요즘 날씨가 너무 추운데 이럴 때 더욱 산책을 시키고 싶은 마음이 커지네요견주님들도 날씨가 풀리면 반려견과 함께 길을 걸으며 즐거운 시간 보냈으면 좋겠네요그리고 믹스견 아가를 입양하실 계획이 있으신 분이 있다면 저희가 방문했던 매장에서 상담받아보세요​​​​​​서울특별시 노원구 동일로 1042 1층​​​​​​​​​​-소정의

광명강아지분양

수수료를 받아 작성된 고객의 후기입니다-​​​​​​.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..