※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

알리바바 타오바오 중국구매대행 잘 모르더라도 누구든 쉽게

페이지 정보

작성자 Kuper 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-07 08:00

본문

안녕하세요!!! 타오바오결제대행 프림사랑입니다!!!오늘은 타오바오 배송대행 배대지 직싸 첫 직구 구매 후기입니다!!!이때까지 구매대행업체를 이용했었는데요시스템 문제와 비용 문제로 타오바오에 직접 주문하게 되었어요~~~이번에 처음으로 타오바오 배송대행으로 주문했는데요혹시 배대지로 직구를 하고 싶으신 분들을 위해저의 첫 직구 성공을 천천히 알려드릴게요~~~​배송대행 신청서 작성하기 신청서를 작성하기 전에 회원가입을 하면 나의 해외 주소가 생깁니다. 타오바오에 가시면 정보 등록에 나의 해외 주소에 나와있는 타오바오 주소를 설정해 주시면 됩니다. 자세하게 나와있어서 천천히 입력하시면 될 타오바오결제대행 것 같아요~~ 저는 타오바오 정보 입력을 회원가입하고 바로 했어요~~ 그리고 배송대행 신청서 작성하기 전에 받는 사람 정보도 확인해 주세요~~ 그런 다음 신청서를 작성하시면 돼요.(중국 주문번호, 중국 운송장 번호는 타오바오 주문하면 배송 조회에 나와있어요~~)저는 처음에 몰라서 복사하고 붙인 다음에 빈 공간은 직접 입력했는데요노란 부분은 내가 주문한 제품 이름을 입력하면 거기에 맞는 품목이 나옵니다.그걸 클릭하시면 영문도 자동으로 입력됩니다.다른 배대지는 제가 사용을 안 해봐서 잘 타오바오결제대행 모르겠지만직싸는 자동변환기가 있어서 타오바오 제품을 복사해서 붙이면 신청서에 자동으로 입력이 되더라구요수량은 위치에 따라 다르게 입력되는 부분도 있어 직접 입력하시면 돼요.혹시 그래도 모르실 경우 이용안내를 클릭하시고 왼쪽에 4번 쉬운 배송대행 신청서작성을 클릭하시면영상으로 자세하게 나와있어 화면 보고 똑같이 작성하시면 돼요~~​저는 위에 있는 옵션 사항은 기본 체크만 해당이 되어 그대로 진행했구요마지막에 파손 동의서만 작성하시면 신청 완료입니다.​2. 배송 내역 조회신청을 완료하시면 마이페이지에 들어가서 배송대행 내역 조회를 타오바오결제대행 클릭하시면 화면처럼 나와요.타오바오 판매처에서 배송하기 전에 입력을 하셨다면 운송번호가 안 나온 상태라 신청을 하면 접수대기로 등록이 됩니다.그 후 운송장이 나오면 접수대기를 클릭하셔서 수정하시면 접수완료로 넘어갑니다.저는 접수 완료하고 중국 내 배송이 엄청 빨라 3일 만에 센터에 도착이 되었어요~~센터에 도착하면 도착한 순서부터 입력을 하기 때문에 도착에 입력될 때까지 기다리시면 됩니다.중국센터도착으로 넘어가면 묶음 포장과 단독 포장을 요청할 수 있어요~~저는 2군데 상점에서 구매를 해서 묶음 후 타오바오결제대행 포장요청을 신청했어요~~묶음 포장은 5군데만 가능하니 혹시 모르시면 이용안내를 읽어 보시면 돼요~~그러면 자동으로 포장요청으로 넘어가면 제품 무료촬영도 보실 수 있어요~~그리고 결제대기로 넘어 갔을 때는 배송비 결제하면 되구요 결제완료로 넘어가요~~저는 배송비 완료까지 거의 5~6일 정도 걸린 것 같아요~~ 한국으로 배송이 되면 위에 사진처럼 확인할 수 있어요~~~첫 직구라서 엄청 긴장하고 혹시나 잘못될까 걱정도 많이 했었거든요~~한국 배송으로 바뀌면서 마음이 놓이더라구요 ㅎㅎㅎㅎ직싸 배송기간은 2주 정도 걸렷어요~~2주면 생각보다 타오바오결제대행 빨리 도착한 것 같아 좋았어요~~~첫 직구인데 문제없이 무사히 도착한 것 같아 너무 좋았어요!!!​전 묶음 배송이라 2군데 물품을 합쳐서 보낼 줄 알았데 박스 제거 없이 그대로 보내줘서 너무 좋았어요~~~택배 도착하자마자 바로 열어봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ직접 주문해서 그런지 몰라도 덤도 많고 구김 없이 깔끔하게 와서 좋더라구요^^직싸에서 결제할 때 여러 상점을 한 번에 결제하면 오류 발생한다고 해서 각각 했구요결제할 때마다 수수료가 $1.5 가까이 추가 되더라구요그리고 결제는 달러로 타오바오결제대행 하는게 조금 더 저렴해요~~첫번째 사진이 한 상점에서 구매했구요둘 다 신상이라 보고 너무 예뻐서 주문했는데 실제로 보니 더 예쁘더라구요^^이번 마테는 꽃을 많이 샀는데요 그중에서 첫번째 상점 꽃이 제일 마음에 들더라구요~~첫번째 꽃은 1패턴에 200cm구요 전체적으로 후백은 보통이에요~~이번 인물은 예전보다 더 예쁘게 나와서 자주 사용할 것 같아요~~​2.3번 사진은 한 상점에서 구매했구요 전 여기 상점 마테들을 좋아해서 자주 구경하는 편이에요~~마침 구매할 때 신상이 나와서 주문할 수 타오바오결제대행 있었어요~~~​그러고 보니 이번 꽃들은 거의 다 큰 편이더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ저는 마테를 고를 때 일반 잉크로 된 걸 선택하는데요일반 잉크는 어떤 템이든 잘 어울려서 편하게 사용할 수 있어 마음에 들더라구요~~요즘은 거의 특수 잉크로 제작되는 게 많아 좀 아쉬운 것 같아요~~그래서 가격도 전보다 비싸더라구요~~오늘도 즐겁게 봐주셔서 감사합니다^^​​​#타오바오직구 #타오바오배송대행 #직싸 #타오바오배대지 #타오바오구매후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..