※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

다낭 한시장 캐리어 가방 짝퉁 쇼핑하고 마사지 받으러

페이지 정보

작성자 Juliet 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-07 15:37

본문

​​제 짝퉁 평생 소원이남자친구랑 해외여행 한 번가보는 거였거든요?! 그런데 이번에 그 소원이루고 왔잖아요!! 1주년 여행 겸 베트남 나트랑으로여행을 다녀왔는데나트랑 짝퉁샵 구경부터관광지 투어까지 너무 완벽했기에후기로 풀어볼게요!!​​저희는 거의 일주일을여행 기간으로 잡고 다녀왔는데여행 내내 베트남 음식만 먹으니매콤하게 먹을 수 있는훠궈가 너무 먹고 싶더라고요. 마침 저희 호텔 근처에훠궈집이 있어서 방문하게 됐어요!​​베트남에서 중국 정통훠궈를 먹을 수 있다는 사실에베트남도 정말 많이발전했다 싶었어요. 시설도 깔끔하고중국 유학 시절에 먹었던그대로의 훠궈가재현된 것 같은 느낌..!​둘 다 훠궈를 짝퉁 워낙좋아하는 편이라 계속고기도 추가해 먹었어요.​​새우 완자와 부드러운두부까지 취향에 따라 매운국물,하얀국물에 익혀 먹으니진짜 꿀맛 ㅜㅜ 나트랑 오시면 훠궈꼭 드셔 보세요!색다른 경험이랍니다!​​그리고 입 안의 마라향을달래기 위해서 방문한CCCP커피. 베트남에 오면 무조건콩커피부터 찾으시는 분들많으시잖아요. 저도 이번에 여기로갈아탔어요 ㅎㅎ​​콩커피의 시그니처 메뉴인코코넛 커피를 여기에서도먹을 수 있는데 개인적으로는ccc커피가 입맛에 더 맞았어요! 저는 커피 향이 워낙부드럽고 진한향을 좋아하는데달콤한 코코넛과 어우러져너무 맛있더라고요. 훠궈 먹고 입가심용으로딱이었음! ​커피를 먹고 나오니너무 배가 불러 짝퉁시장 구경 중우연히 발견한 짝퉁 나트랑 짝퉁샵신세계라는 곳이에요! 워낙 익숙한 상호명이쥬?이름에 걸맞게 매장 내부도깔끔하게 꾸며 놓았더라고요.​​보통 짝퉁시장에서는너무 사람들도 많고 물건 상태도그리 좋지 않아 보였는데여기는 진짜 괜찮았어요.​​자유롭게 원하는 느낌대로피팅해도 직원분들이 눈치 한 번안주시고 너무 친절하게응대해 주셔서 평소에 입고 싶었던브랜드 옷도 편하게 입어 봄! ​이제 곧 봄인데남자친구가 입기 좋은 반팔티부터카라티까지 다양하게진열되어 있더라고요! 흰티 같은 경우에는때가 묻지 않도록 진열 관리가잘 되어 있었음!​​편하게 들고 다닐 수 있는에코백부터 스카프, 헤어핀,그리고 모자까지 다양한 디자인들이많아 구경하는 재미도 짝퉁 쏠쏠했던나트랑 짝퉁샵이었어요. 특히 모자는 저희 커플이너무 좋아하는 패션템이라커플로 하나씩 사서 왔어요! 착장도 센스 있고 예쁘게해 놓은 곳이기에 쇼핑할 맛나더라고요!​​한국의 4계절의 변화에맞춘 스타일의 옷들이다양하게 진열되어 있어서 겨울옷,여름옷, 봄옷 상관 없이구경하기에도 좋았어요. 특히 패딩 퀄리티가워낙 좋아서 지금 미리 쟁여 놓고겨울에 꺼내 입어도좋을 것 같았어요. [나트랑 신세계]103 Nguyễn Thiện Thuật, Lộc Thọ, Nha Trang, Khánh Hòa 650000maps.app.goo.gl​ ​가볍게 커플모자랑반팔티 구매해서 나오니근처에 악세서리를 전문으로 하는나트랑 짝퉁샵이 또 눈에띄더라고요?! 악세서리 짝퉁 덕후인 저희 커플은그냥 지나칠 수 없죠. ​호기심에 들어가 보았는데매장이 넓고 쾌적해서여러 사람이 붐벼도 크게복잡한 느낌이 들지 않았어요.​​지금 딱 봄에 입기 좋은가디건들이 정말 많아서남자친구는 한참을 여기서머물러 있더라고요. 그동안 사고 싶었던브랜드의 가디건이 여기에 있다고너무 좋아했음!! 잘 찾아 보면 정말건질 수 있는 아이템들이 많아서나트랑 짝퉁시장 중에서도이렇게 퀄리티까지 챙긴 짝퉁샵으로 바로 오는 게시간 절약도 되고 좋은 물건도 겟 할 수있는 것 같아요.​​심지어 제가 너무 좋아하는샤* 브랜드의 악세서리 까지!! 귀걸이부터 짝퉁 팔찌,목걸이까지 포인트로 주기 좋은아이템이 정말 많았어요. 화려한 디자인부터심플하게 착용하기 좋은원터치 귀걸이까지 다양했어요. 특히 자유롭게 착용해 볼 수 있도록직원분이 친절하게 안내해 주셔서원하는 디자인도 마음껏착용해 본듯!!​​특히 저는 금속 알러지를갖고 있기 때문에 은이나 금으로된 제품 아니면 귀 부분에빨갛게 두드러기가 올라 오거든요. 그런데 여기는 모든 제품이은으로 만들어져 있어서알러지 걱정도 없다고 해요! 예물로 볼 법한 까르** 제품들도있어서 정말 신기했어요. 그래서 그런지 몰라도나트랑 짝퉁시장 중에서도유독 커플분들이여기에 유독 많이 몰려 계시더라고요.​​귀엽게 포인트를 짝퉁 줄 수 있는크롬하츠 목걸이까지! 남자친구도 여기 브랜드를정말 좋아하는데 남자분들이착용하기 좋은 디자인의 반지와팔찌까지 정말 다양했어요. 저처럼 깔끔한 걸 좋아하는분들을 위한 작고 귀여운 포인트목걸이까지 완전 취향저격 ​나트랑 짝퉁샵에는 보통의류부터 악세서리까지 여러잡동사니들을 취급하는 곳도은근 많더라고요. 그런데 여기는 정말나트랑 짝퉁시장 중에서악세서리를 전문으로 취급하는곳이라 그런지제품 상태도 너무 좋고,왠만해서는 분간이 잘 되지 않아서더 신기했어요.​​저는 딱 부담을 주지 않는가벼운 반지를 하나 사 왔는데데일리로 아주 딱이에요. 너무 부담스럽지도 않고그렇다고 너무 안 꾸민 것 짝퉁 같은느낌도 아닌 반지라서출근할 때에도 거의 매일착용하고 다니는 듯!! 이번에 남자친구랑 베트남으로첫 해외여행을 다녀오게 되면서몰랐던 부분에 대해서도알게 되고 재밌는 시간이었어요. 특히 나트랑 짝퉁샵에서쇼핑한 날이 제일 기억에 많이남더라고요. 둘이서 쇼핑하는 것도처음이기에 많이 어색할 줄 알았는데생각보다 너무 편하고 재밌었어요. 나트랑 가면 기프트샵만다니는데 나트랑 짝퉁시장 중에서가성비 퀄리티 다 챙긴 짝퉁샵도구경삼아 들리시면 좋을 것 같아요!! [나트랑 92.5]71 Tô Hiến Thành, Tân Lập, Nha Trang, Khánh Hòa 650000maps.app.goo.gl

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..