※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

쿠팡 로켓그로스 바코드 라벨 작업 개시

페이지 정보

작성자 Jane 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-07 14:36

본문

​​첫주에 로켓그로스배대지 로켓그로스 핵심인 소싱 7가지 방법을 배우고, 바로 상품 소싱 과제가 있어서 7가지 방법대로 소싱을 해보는 시간을 과제가 있었는데, 2주차 수업전에 내가 한 소싱에 대한 피드백을 미리 다 해주셔서 로켓그로스배대지 완전 감동!!​그것도 대충 답변해주는 것이 아니라 상품별 일일이 경쟁사도 같이 봐주시고 내가 소싱한 방법이 맞는지 실제 강사님이 하신다면 어떻게 하셨을지 사고를 알 수 있게 디테일한 피드백을 주셔서 너무 로켓그로스배대지 좋았답니다.소싱에 대한 감을 잡고 2주차 강의가 시작되었는데 2주차에는 그냥 쿠팡 로켓그로스를 하는게 아니라 그전 교육과는 완전히 다른 시스템으로 진행할 수 있게 ​가장 중요한 배대지, 상세페이지 기획, 이후 물류 로켓그로스배대지 입고 자동해결까지 소싱 외의 왠만한 모든걸 시스템으로 그냥 이용할 수 있게 다 세팅해주시고 그걸 공유해주다니~ 유통 바닥에 오래있었지만 충격이었어요​기존 교육을 아무리 잘 받아도 실제 상품을 소싱해서 입고까지 많은 로켓그로스배대지 상품을 진행하기란.. 저의 경우도 시간이 오래 걸리는데 초보분들은 쉽지 않아서 제대로 빠르게 진행하는 분을 거의 보질 못 했거든요.​대부분 이런 문제들때문에 하다가 점점 상품수가 줄고 포기하는 분들이 많은데... 소싱만 로켓그로스배대지 하면 진행해볼 수 있게 다 도와주는 시스템이니,​교육 끝나자마자 다들 배대지에서 구입까지 실제 진행을 바로 다 했답니다. 이것도 과제였어요.​그래서 사실 해야지..하고 생각한 분들도 바로 따라갈 수 밖에 없고 해보다 로켓그로스배대지 궁금한것도 바로 물어볼 수 있어서 단체 카톡방이 아주 열의가 넘치고 좋더라구요.​그리고 3주차 전에 실제 쿠팡 입고도 해보고 교육이 진행되는거라서 4주차 강의까지 쿠팡 로켓 시스템을 다 해보고 매출까지 이어지는 로켓그로스배대지 실전 최강 강의더라구요.​벌써 저번달에 들은 1기 수강생 한분은 바로 다음달 17일동안 매출액이 천만원 인증을 하셨어요. 그것도 로켓그로스 처음이신데~저도 자극받아 지금 열소싱 하고 있답니다. 저희 2기 수강생분 모두 화이팅!!​​

로켓그로스배대지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..