※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

[아디다스 스포티앤리치] 스페지알 핑크(코튼캔디) 구매 후기 / 아디다스 레플, 반품, 가격

페이지 정보

작성자 Woody 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-09 12:46

본문

어린이 레플 축구 유니폼싸카레플가성비와 퀄리티까지 잡았어요안녕하세요 :) 육아 인플루언서 콩천사입니다. 어린이 축구 유니폼 같이 입는 것이 아빠들의 로망이라죠? 어린아이들 축구복 입은 모습 보면 너무 귀엽고 예쁘더라고요. 저도 OEM 레플라카로 저렴한 가격에 퀄리티까지 좋은 축구복 전문 업체인 싸카레플에서 주문을 해보았습니다. 해외 배송으로 진행되네요.​​​​제작되는 상품이라 꽤 오래 기다려야 할 것으로 예상했는데 생각보다 레플 배송이 느리지 않았어요! 타 업체들은 한 달 정도 오래 기다리는 경우도 있다고 하더라고요. 안전하게 집 앞까지 택배로 도착! :)​​​​제가 선택한 것은 아스날 22/23 홈 키즈 유니폼과 아스날 22/23 어웨이 키즈 유니폼입니다. 유아축구복 화면에서 본 것보다 실제로 받아보니 훨씬 더 예뻤어요​유니폼 기본 가격 28000원에 이름&번호 새기기는 5천원 추가하시면 되는데 레플 원하는 이름 및 번호로도 제작이 가능해요! 가성비도 좋네요~​​​​사이즈는 둘 다 20를 선택했습니다. 사이즈 고민되었는데 카톡 채널 통해서 친절하게 상담해 주셨어요. 주문 및 구매 모두 카톡 채널을 통해 이루어지는데, 링크는 가장 하단에 달아둘게요~​​​​상의, 하의 세트로 이루어져 있어요. 완벽 재현한 디자인이라 마음에 쏙 드네요 :)​​​​어린이 축구 유니폼 원단이 정말 좋아요. 레플 땀이 많은 아이들 땀 흡수도 잘 될 것 같고 통기성도 좋네요. 여름에 운동할 때 입히면 정말 좋을 것 같아요.​​​​​디테일도 마음에 들었어요. 풀마킹&풀패치 모든 선수가 가능합니다. 리그, 챔스, 컵 선택해 주시면 되고 팔 쪽 패치도 다 들어갈 수 있습니다​​​뒷모습도 너무 예쁘죠? ^,^​​​​저급 레플과는 확실히 퀄리티 차이가 나는 것 같아요. 레플 가성비도 좋고 퀄리티 굿굿~​​​​​6살 남매쌍둥이 착샷입니다. 우리 개구쟁이들~ 어린이 축구 유니폼 멋지다며 정말 좋아하더라고요~​​​뒷모습 >_<​​​​쌍둥이들 올해 여섯 살로 키 105cm 정도에 몸무게 16~18kg 정도 되거든요. 6살치고 체구 작은 편이에요! 20 사이즈가 6~8세 입히면 좋다고 했는데 넉넉하니 잘 맞네요. 올해 널널하게 입히고 내년, 후년까지도 잘 입힐 수 있을 것 레플 같아요.​​​​어린이 축구 유니폼 특히 우리 아들 헬로가 정말 좋아했습니다 :)물론 딸내미 여아들이 입어도 예뻐요! 아빠랑 같이 맞춰 입고 축구하러 가면 진짜 귀엽겠죠?​​​​특히 좋아하는 팀, 응원하는 팀으로 어린이 축구복으로 맞춰 입힐 수 있으니 좋네요! 이거야말로 아빠들의 로망 실현인가요? ^,^​​​​주말에 아빠랑 축구하며 즐겁게 시간을 보냈습니다. 아직은 어려서 유명 축구단도 모르고 레플 경기 룰도 잘 모르지만 예쁜 어린이 축구복 입고 아빠랑 신나게 뛰어노는 거 자체가 좋은 모양이더라고요.​​​​신축성도 좋고 부드러워서 아이들 입히기 좋고 땀 많이 흘리는 아이들에게도 적합할 것 같네요. 흡수력, 통기성도 굿굿!​​​​힘차게 발차기 뻥~ 다가오는 봄, 여름에 귀여운 어린이 축구복 입혀서 같이 축구하러 자주 다니려고요 :) 아무래도 조만간 아빠도 맞춰줘야 레플 할 것 같습니다~ 어린이 축구 유니폼 싸카레플 가성비와 퀄리티까지 잡을 수 있어서 만족해요 :)​​​​싸카레플 카페 사이트에서는 키즈 유소년팀 단체복도 가능하고 단체 반티도 진행하고 있다고 해요. 관심 있으신 분들 카페로 방문해 보세요.​안녕하세요 축구유니폼 전문점 싸카레플입니다. 해외축구유니폼 및 레트로/선수용유니폼/반티/단체복 전문▼ 각종 문의사항은 카톡 채널을 이용해 주세요 :) ▼안녕하세요 고퀄리티 해외축구유니폼 레플 판매 전문 싸카레플입니다. 트레이닝류/아동키즈류도 주문가능합니다!​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..