※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

중국해외직구 시작하기 전 알아야할 점

페이지 정보

작성자 Roxy 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-10 01:26

본문

해외직구를 중국직구 막연하게 어려워만 했었어요제가 할 수 있는 건 아니라고 생각해서자세히 알아보려고도 안 했어요그런데 쿠팡을 자주 이용하다보니까어떤건지 궁금하긴 하더라고요​​쿠팡에서 구매하면서도 같은 물건이데 가격이 천차만별이고 비싸더라도 잘 팔리거나싸더라도 안 팔리는 게 있으니까뭐가 다른 건지 관심이 생겼죠​​그리고 저는 해외직구도 꽤 해본 편이라조금 더 저렴하게 구매할 수 있을 줄 알고 여러 해외 중국직구 사이트도 가입했봤거든요상품 보는 재미도 있고요​​​​한창 중국 직구쇼핑몰이 인기를 끌 때라 이것저것 구경해보면서 겨우 가입을 했는데중국 쇼핑몰은 결제가 어려웠어요ㅠㅠ현지 화페만 요구하는 곳도 있었고요​​대신 개미지옥이라서 품목도 다양한데가격도 정말 워낙 저렴해서 구경만 해도 몇 시간이 훌쩍 지났어요ㅋㅋ이렇게 다 직접 사보고 구경하고 나니 더욱 쇼핑몰 부업을 생각하게 되었어요​​뭔가 왠지 모를 자신감이긴하지만제품이 중국직구 한 두개도 아니고이렇게나 많은데 한개쯤은 잘 팔리겠지라는생각이 들기도 했거든요ㅋㅋ​​​​ 중국 해외직구의 경우에는저와 같은 생각을 가지고서 여러 사람들이 많이 뛰어들고 있지만현실에서 성공하는 사람이 많지 않아요​​저 또한 자신감이 넘치는 상태로호기롭게 시작해봤지만 정말로..잠을 줄여가면서까지 열심히 했거든요컴퓨터 앞에 종일 앉아있으니 눈도 충혈되고요​​괜찮은 제품을 골랐다 생각하고서도매처에 소량 구매 가능한지 여쭤보고뱌대지부터 금액결제까지 다 중국직구 해놓고나서등록하면 상품이 안 팔려요​​​​생각보다도 더 해야할 일이 많았는데일만 다 하고서 어떤 결과나 수익도 없으니맥 빠지는 일만 계속 생겼어요상품 한두개 올리고서 절망한 게 아니에요​​거의 100개 정도를 날밤 새면서 올려봐도큰 수익이 나지 않았어요..한 5만원 정도 벌었을까요일한 거에 비해서는 푼돈이었죠​​이렇게 다들 중국 해외직구를 하고 있나 싶어서 약간 멘붕이 왔었는데 조금 중국직구 더 방법을 찾아보니 다른 분들은 저처럼 미련하게 하지 않았어요다 똑똑하게 운영하고 있어서 충격이었어요​​​​중국 해외직구 쇼핑몰 혹은 구매대행 관리를 여러 방면에서 서포트 받을 수 있는 곳들이 있었어요솔직히 조금이라도 부업으로 돈을 더 벌려고N잡을 시작하는거잖아요​​근데 제 입장에서는 돈을 내는게 이상했어요아무리 도움을 받는다고는해도 돈을 낼만큼 가치가 있을까란 생각을 했거든요하지만 제 눈 중국직구 앞의 현실이 막막했죠​​해야할일은 산더미고 이도저도 못하고있어서이렇게 하다가는 곧 그만둬야할 거 같았어요그래서 돈을 들여서 더 크게 벌 수 있다면그렇게 돈을 불리는 것도 괜찮다 싶었어요​​​​​그렇게 시작한 솔루션으로현재까지도 도움을 받아서 확실하게 돈 벌고있고여러 회 사중에서 전자동쇼핑몰로 운영하고있어요​​ 그렇게 애먹이던 제품소싱부터 판매, 정산, 배송까지전체적인 관리를 자동으로 처리해주고저는 아무리 기다려도 들어오지 않던 중국직구 주문이시작한 지 일주일만에 들어왔어요​​그게 바로 경쟁에서 이기는 전략인데이 필승 전략들이 솔루션에 다 탑재되어있고전 그대로 이용만 하면 됐죠상품등록하는 것만이 오로지 제일이었어요​​​​자동으로 관리가 되니 전 거의 일하지 않고 주문들어오는 것만 체크했고요보름정도 지나니 매일 주문이 들어오는 인기제품이 생겼고이런 제품이 생길수록 매출은 늘어났어요​​처음에는 10만원대였던 매출이 많아지더니매달 30만원정도가 되었고지금까지도 꾸준하게 늘고있어요일을 하지도 중국직구 않고 한달 커피값은 버는 셈이죠​​이렇게 쉬운걸 왜그렇게 힘들게 했는지이 매출을 1년정도 모으면 넉넉하게 초기투자비용을 회수하고도 남아요!그러니 사용 안 할 이유가 없답니다​​중국 해외직구를 통해서 매출을 내고 싶지만 어떻게 시작해야할지 막막하시잖아요방법을 좀 색다르게 찾아보시고 이용해보세요그럼 아래 링크 남겨놓을게요~​​중국 해외직구 확실하게 돈 버는 방법 >>후기 작성 후 수수료를 제공받을 수 중국직구 있습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..