※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

층간소음매트 아이방 셀프시공매트 추천 파크론 두께 1.7cm 롤매트

페이지 정보

작성자 Maggie 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-10 00:51

본문

복도 시공매트 롤매트​아기 뛰는 소리 층간 소음방지를 위한 아파트 복도 롤매트 셀프시공 후기​안녕하세요! 육아인플루언서 수원짱구엄마예요!!!​저희 아파트는 B타입으로 거실이 복도식인데요. 평소에 33개월 아이가 복도 끝에서 거실 끝까지 뛰어다니는걸 엄청 좋아해요.​그런데 층간소음이 심해서 아기가 뛰어다니다가 저번에 아랫집에서 연락이 왔더라고요ㅠㅠ​도저히 안되겠다 싶어서 아파트 층간소음방지매트로 유명한 파크론 복도 롤매트를 셀프시공하게 되었답니다!!​​​​​​​​​​​원하는 사이즈 주문해서 쉽게 셀프 시공 가능해요!셀프시공 매트​저희는 거실이 복도식이라서 시공매트 복도롤매트가 필요했는데요.​파크론 롤매트는 사이즈를 실측해서 집에 원하는 위치에 딱 맞는 폭으로 주문 제작 가능했어요!!​​​​두께는 베이직 1.7cm 또는 프리미엄 2.2cm 으로 선택할 수 있고, 우리집 인테리어에 맞는 다양한 디자인을 고를 수 있어 좋아요!​또 폭도 50cm부터 최대 150cm까지 10cm 단위로 선택이 가능하고 길이는 재단없이 최대 7m까지 가능해요!​저희 집 아파트 거실 복도는 두께1.7cm x 폭 110cm x 시공매트 길이 최대 7m로 샌드스톤으로 주문제작했어요!​​​롤매트​무엇보다 저는 롤매트 셀프시공이라서 해서 굉장히 어려운 작업일 줄 알았는데요.​택배로 돌돌 말려져 있는 롤매트를 그대로 깔아주니깐 끝인거예요!!!​신랑이랑 30초만에 매트시공설치 완료했어요!!ㅎㅎㅎ​​​파크론 롤매트​기존에 구매해서 쓰던 아기매트가 집에 여러개 있어서 다시 집 전체를 매트시공하는건 비용적으로도 아깝기도 하고 기존에 가구가 있어서 잡할 것 같아서 파크론 셀프시공 롤매트로 결정했어요!​​​​​​​​​​​유해물질 발생 걱정없는 안전한 아이 롤매트라 안심이에요!아기매트​파크론 시공매트 층간소음방지매트는 접착제와 화학 첨가제를 전혀 사용하지 않고 안심 열 접착으로 유해물질이 발생하지 않아 안심하고 아이있는 집에서 사용할 수 있어요!!​​​​파크론 롤매트를 택배로 받자마자 셀프시공으로 바로 깔았는데 냄새가 전혀 안나는거예요!!​최상급 독일원료를 사용하고 어린이 제품안전 특별법 기준을 준수해서 유해물질이 없고, 2회 숙성해서 냄새가 나지 않는다고 해요!!​​​​바닥은 접지력이 높아 바닥 밀림을 방지해줘서 아이가 넘어질 염려도 없어요!!​​​​통풍 엠보가 적용돼서 시공매트 공기 순환이 원활해서 습기를 예방해서 바닥변색과 곰팡이 방지도 돼요!​​​아파트 거실복도 매트​​​​​​​​​​생활방수되는 아기 매트로 관리 편하고 청소도 편해요!​아기있는 집이라서 아기가 낙서도 많이 하고 잘 흘리고 묻혀서 관리가 쉽고 잘 닦이는 매트를 찾게 되는데요!! ​일반 아이방 놀이매트는 정전기가 잘 생겨서 먼지나 머리카락이 잘 달라붙고 잘 안닦여서 청소가 힘들었는데요ㅠ​​​​파크론 아기매트는 청소기로 청소도 쉽고 생활방수가 돼서 아기가 물을 시공매트 흘려도 쉽게 닦여져서 편해요!!​​​​롤매트 전용 제로테이프로 매트 간 이음새를 막아 먼지 끼임과 들뜸 현상도 방지할 수 있어요!! 매트의 수명을 연장하고 깔끔하게 사용할 수 있답니다!!​​​​​​​​​아파트 층간소음 걱정에서 해방됐어요!!아기매트 추천​아파트 소음원인의 약 73%가 아이들 뛰거나 걷는 소리라고 하는데요.​파크론 층간소음방지매트는 층간소음 테스트 결과 약 63% 저감되어 층간소음방지 효과가 뛰어난 매트예요!!​​​층간소음방지매트​파크론 아파트 거실 복도 롤매트 셀프시공했더니 이제 아이가 시공매트 이제 복도를 마음껏 뛰어다녀도 층간소음 걱정 없어졌어요!!ㅎㅎㅎ​​​​또 아이들은 낙상위험이나 뛰면서 넘어지는 경우가 많은데요.​파크론 롤매트를 시공했을때 낙하물 충격 강도 테스트 결과 약 86% 감소되어 아이들 뿐만아니라 반려동물과 부모님의 무릎관절을 보호할 수 있는 온 가족 매트라 선택하게 되었어요!!​​​​샌드스톤 디자인으로 했더니 기존에 우드바닥보다 훨씬더 집도 넓어보이고 밝아 보여서 인테리어로도 너무 마음에 들어요!!!​​​​집 사이즈에 맞게 제작 가능하고 셀프시공으로 시공매트 간편하면서도 아이에게 안전하고 편리한 아기매트랍니다!!​우리집에 맞춤 아기 롤매트 셀프시공 원하시면 파크론 롤매트 추천드려요!!​​9월 3일 화요일 오전 11시에 신규 디자인 출시 기념 파크론 네이버 라이브 방송 61% 할인!!▼[파크론몰]의 라이브 예고​​파크론 층간소음매트 롤매트 셀프시공 구입 링크 ▼다양한 디자인과 국내 최다 폭의 층간소음에 적합한 두께 파크론 뽀송 층간소음 셀프시공 롤매트​​#파크론 #파크론매트 #층간소음매트 #아기매트 #거실매트 #거실복도매트 #복도롤매트 #셀프시공매트 시공매트 #매트시공 ​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..