※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

나트랑 짝퉁시장 명품짭 디올가방 보테가베네타 카세트백 정품 비교 후기

페이지 정보

작성자 Mamie 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-10 07:06

본문

안녕하세요 명품짭 에일리 입니다. 한 인플루언서의 명품 짭(위조품)사용으로 온라인이 들썩했었는데요. 저도 꽤나 충격을 받은터라 관련 기사를 찾아봤어요!​흥미로운 내용들이 많아서 오늘은 관련 내용을 포스팅해보려고 해요.​​매년 커지는 짝퉁 시장의 규모 ​​​이번 '프리지아 짝퉁논란'으로 제가 가장 놀랐던 사실은 점점 어려지는 명품소비족들의 추세에 따라, 명품시장뿐만 아니라 명품짭 짝퉁시장의 규모도 소리소문 없이 커지고 있었다고 것이에요. (소리소문 있었나...?!?)​​오래전 중국상하이에 놀러갔을때 짝퉁시장이라는 곳을 구경갔었는데요.'짜가''샤넬''구찌'등등 한국식의 발음으로 유혹(?)하는 중국상인들의 손에 이끌려 호기심 반 궁금증 반으로 짝퉁시장을 구경했던 기억이 나요. ​(부끄럽지만 고야드 파우치 짝퉁을 구매하기도 했었답니다.)​​한국에서는 흔히들 말하는 S급 , A급 명품 명품짭 짭의 경우가격도 비싸고 구하는 방법도 알지못하였는데요글쎄, 위조상품 상신고 제보건수는 매년 크게 증가하여 2020년에는다음과 같은 통계를 기록했다고 해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..