※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

지샥 정품 가품 구별법 7가지 이미테이션 체크 중고 거래시 확인요망

페이지 정보

작성자 Terra 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-10 13:42

본문

안녕하세요 이미테이션 방송인 김경태 입니다 ​오늘은 제 이야기 보다 가수 싸이버거에 대한 이야기를 할거에요 ​저의 오랜 동료이자 사장님이고 공연의 신그리고 각종 축제 엔딩의 신이라 불리우는 사나이​싸이 이미테이션가수 싸이버거입니다 이미테이션 ​7월에 발매한 TO PSY 투 싸이라는곡이있는데요​투싸이라는 제목을 보시면 아시겠지만 싸이가 너무 좋아서 싸이를 꼭 닮은 모습으로 각종 행사에서 싸이형님의 노래를 열창하는 사나이​노래의 가사는 모두 싸이형님의 노래 이미테이션 제목으로 만들어중독성 있는 음악이랍니다 이날의 방송은 싸이버거님이 KNN 조문경의 하이힐에 가수로 출연했는데요​저는 평소에 친분이 있어서 같이 갔는데 ​급 방송 투입이되었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​사실 그냥 앉아서 토크할때 추임새만 넣어드리려고했는데​이래저래 이미테이션 이야기 나누다보니 ​제가 매니저 처럼 되어버렸죠 ㅋ​투싸이 노래를 부를때는 온나라디오의 이해리아나운서도 잠시 들러서 ​본인 방송 전 함께 해주었답니다 가수 싸이버거이기도 하지만 현재 일요일 조문경의 하이힐 게스트이기도 이미테이션 한 신지원님 ㅋㅋ​저도 하이힐에 출연중이라 아무래도 3명이 모이니 웃을일이 많았는데요 ㅋ​달디의 말실수 하나도 놓치지 않고 물어뜯는 하이애나같은 우리와 별님들이죠 ㅋㅋ당일 보이는 라디오가 진행중이었는데 ​저는 갑자기 방송 이미테이션 직전에 투입된거라 제앞에는 카메라가 없어서 전체샷으로만 저를 볼수있엇는데 ㅋ​별님들께서 저를 불쌍히 여기셔서 ㅋㅋ달디가 카메라로 저를 잠시 비춰 줫어요 ㅋ위에서 잠시 언급한 달디의 실수영상을 여러분께 공개합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​신입버거라니 이미테이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋ그리고 정식적으로 청취자분들께 공개하는 투싸이노래 그리고 달디 해디 태디의 댄스 타임 ㅋㅋ​싸이버거님 아주 좋아함 ㅋㅋ​​​​​​당일 싸이버거 신지원님의 출연으로 유튜브 조문경의 하이힐 서버가 다운되어서 ​두번의 이미테이션 유튜브 라디오로 나뉘어져잇어요​폭파전 영상이랑 ​​아래쪽은​​​폭파후 다시당일 방송이 얼마나 인기가 잇었는지 아시겠죠 ㅋㅋ​​잠시나마 함께해서 영광이었습니다 ​싸이 이미테이션가수 싸이버거의 방송내용이 궁금한분들은다시보기 함께하시죠 ㅋ​​부산경남 대표방송 KNN 라디오조문경의 하이힐지금까지 방송인 이미테이션 김경태였습니다!!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..