※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

청주흥신소 탐정사무소 아내 외도 증거 합법적으로

페이지 정보

작성자 Odelia 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-10 11:52

본문

저는 청주흥신소 이번에 청주흥신소를 이용하게 되었습니다. 부부사이, 혹은 각종 채무관계나 사적인 관계에서 형사적인 일 외에 전문적인 조사나 수사가 필요할 수 있기 때문에 흥신소를 이용하는데요. 요즘에는 탐정사무소라고 해서 탐정사 전문 자격증이 있는 사람들이 많이 하더군요. 전문적이다보니 아무래도 일처리도 훨씬 잘하고 기존 청주흥신소가 위법적인 일을 할 위험이 있었다면 전문 탐정사무소는 그렇지 않기 때문에 더욱 신뢰가 갔습니다. 아무튼 제가 겪은 사연은 이렇습니다. 사실, 외도나 불륜이라고 하기에도 뭐한 일이었는데요. 제 아내에 대한 이야기인데 저희는 결혼할 때 정말 서로를 아끼고 행복했습니다. 물론 결혼 후에도 행복했고요, 아내는 제가 첫 남자친구라고 했고 평소에도 욕 한마디를 못 할정도로 요즘 여자 청주흥신소 같지 않게 그야말로 천상 요조숙녀 같았는데요. 그냥 내숭만 떠는 게 아니라 진짜 마음도 여리고 정말 착해서 저희 부모님도 좋아했습니다. 요즘 여자들처럼 어디 맨날 술이나 마시러 다니고 그러지 않고 취미도 뜨개질 같은 것을 하고 항상 참한 성격에 얼굴도 미인이라고 할 수 있을 만큼 참하고 예뻤는데요. 결혼 후에도 변하지 않고 절 잘 내조해주고 변치 않고 그자리에 있어줘서 참 고마웠습니다. 그런데 어느 날, 제가 평소 같지 않게 외근을 하여 집에 갑자기 일찍 들어가게 되었는데요. 아내가 없는 것이었어요, 항상 저에게 카톡으로 뭐하고 있고 어디고 이런 연락 잘하고 애초에 청주흥신소 어디 잘 나가지 않는 걸로 아는데 한동안 들어오지 않더라고요. 그러더니 제가 평소 퇴근하는 시간 2시간 전에 들어오더니 저를 보고 엄청 화들짝 놀라더라고요. 제가 어디 갔었냐고 하니까 그냥 답답해서 사우나를 갔다왔다고 하더라고요. 사우나 같은데를 가는 지는 몰랐는데, 매일 낮에 혼자 있으니 제가 모르는 루틴이 있나보다 생각을 하고 넘어갔습니다. 사실 여자들이 감이 좋다고 하지만 남자도 만만치 않은데요. 저는 무엇보다도 제가 여지껏 본적 없는 아내의 놀라는 표정이 기억에 계속 남아서 지워지지 않았어요. 아무리 서프라이즈한 일이 있어도 그런 표정을 보지 못했는데 제가 알지 못하는 일면이 있을수도 있겠다 청주흥신소 생각을 했습니다. 의심은 더욱 불고불어 결국 이곳까지 찾게 되었는데요. 저는 그저 위험하게 심부름 센터정도로 미행하는 곳 말고, 젠틀하고 합법적으로 일처리를 하는 코리아탐정사무소라는 곳에 의뢰하게 되었어요. 처음 의뢰할 때는 제가 착한 아내를 의심하나 하고 괴로웠지만 이내 상담을 하고 편해졌습니다. 24시간 상담으로 친절하고 상세하게 안내를 해주시는데, 제 상황을 듣고 위로를 해주시면서 다른 분들도 이런 케이스로 의뢰해주신다면서 부부의 진정한 행복을 위한 단계일 수 있으니 걱정하지 말라면서요. 그래서 절대적을 보안을 최우선시하며 타인은 물론 당사자인 아내에게절대 들키지 않도록 노하우를 살려 작업을 하신다고 하니 안심이었어요. 또한 혹시 나중을 위하여 초도 움직임부터 증거수집 및 청주흥신소 자료를 미리미리 수집한다고 하더라고요. 각종 이혼 및 상간소송에 이용될 수 있으니까요. 그렇게 제가 출근할 때 아내의 소재파악을 코리아탐정사무소에 맡기게 되었습니다. 결국, 아내가 바람을 피고 있다는 잠정적 결론을 내리게 되었고 모텔 출입 기록, 금융거래내역, cctv 등 증거를 남기게 되었는데요. 문제는 바람을 피고 있을 특정인을 쉽게 찾을수가 없었다는 거에요. 청주흥신소 코리아탐정사무소 대표님은 포기하지 않고 디테일하게 조사를 더 하기로 하셨고, 탐정사 1급의 전문성을 살려 작업을 해주셨어요. 그리고 일정기간이 지나 모든 전말을 알게 되었는데요. 아내는 사실 남자를 너무 좋아해서 특정인과 바람을 피운다기 보다는 다양한 남자들과 모텔에 가고 잠을 잤었던 청주흥신소 거였어요. 그때 그때 다른데 주로 육체만을 보고 만나며, 특히 충격적이었던 것은 2~3명이랑 같이 잔 정황도 속속들이 드러나더라고요. 원래 요조숙녀인줄 알았던 아내가 이렇게 정상적이지 않은 생활을 한다는 게 놀랐고, 저를 감쪽같이 속이려고 평소에 얼마나 치밀하게 움직이는지도 알게 되어 배신감이 들었습니다. 심지어, 제가 결혼하기 전부터도 수 많은 남자와 자고 있었고, 예전 기록을 보니 신혼여행에 가서도 은밀하게 즐길 사람을 찾은 기록이 있더라고요. 이건 단순 이혼을 넘어서 사기결혼이라고 생각을 했고, 법적으로 할 수 있는 걸 일단 다 하기로 했습니다. ​ 그래도 다행히 청주흥신소 코리아탐정사무소의 도움으로 청주흥신소 증거수집을 완벽히 하였고, 아내에게 접근한 남자들, 특히 결혼 후 접근한 남자들에게도 응징을 하게 됐습니다. 아마 저 혼자서였다면 벌벌 떨려서 어떤 것도 하지 못하고 어쩌면 충동적으로 비극적인 일을 저질렀을수도 있는데, 코리아탐정사무소의 도움으로 다행히 이성의 끈을 잡고 냉정하게 법적인 처리를 하여 이혼까지 하였으며, 확실하고 깔끔하게 끝까지 마무리를 하게 되었습니다. 물론 그렇다고 해서 제가 받은 마음의 상처가 쉽게 치유되지는 않았는데요. 그래도 끝까지 모르고 살다가 더 늦었다가는 저는 진짜 살아갈 희망을 잃었을 수도 있고 아이라도 가졌다면 큰일났을텐데 이렇게 빠르게 찾아내어 다행이었어요. 가장 가까운 부부에게 이렇게 청주흥신소 모르는 일면이 있을 수도 있다는 거, 모두에게 경각심을 주고 싶습니다. 또한, 행복한 나 자신, 그리고 부부생활을 위해서 필요할 때는 꼭 청주흥신소를 이용하시는 것도 추천드려요. 코리아탐정사무소는 탐정사 1급의 전문가가 24시간 상담하면 제대로 일 처리를 하니 신뢰가 가실 겁니다. 24시간 상담가능 #비밀절대보장 #24시간상담가능 #공인탐정자격증소지 #정식허가업체 사업자번호 734-23-01663 카톡아이디 koreapia9091​불륜현장,이혼소송,상간소송 증거수집의뢰인보호,사람찾기 비밀보장 협회등록정식탐정 탐정사업자★ 증거수집 전문업체 ★ 24시무료상담 ★ 010- 7977- 9091 ★ 카카오톡:koreapia9091 ★ 사업자등록번호 734-23-01663 ◆ 불륜현장 증거수집 ◆ 이홍소송 증거수집 ◆ 상간소송 증거수집 ◆ 의 뢰 인 보 호 ◆ 사. 청주흥신소 람. 찾. 기 ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..