※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

<컴뱃샵 쇼핑> 2차대전 독일군 버클2종-육군 사병용 & 친위대 장교용 레플리카 …

페이지 정보

작성자 Irene 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-10 18:04

본문

​​얼마전에 레플리카 급 뜬 스포...#김택연 망곰 그자체 잖아요?망곰 저 하찮은 눈썹이 너무 귀여웡,,​​​​그와 동시에 하반기 망그러진곰 판매일정이 떴어요 -!한번뿐이고 선착순이라 대란이었는데 이번엔 제발 프리오더 ㅠㅠ기존 제품들 + 신제품으로 담요와 잠옷유니폼이 나왔더라고요​​​​그림스케치로 미리 디자인도 나왔는데잠옷유니폼 담요 거를타선 없이 너무나도 귀엽더라고요담요, 유니폼 모두 갖고 싶어 두근두근 했음..​그리고 깨알로 저 밑에 #먹산베어스 옆에 치킨먹는애 애뭐야,,저것도 너무귀여워서 꼭 다시 나와줬으면 ㅠ_ㅠ​처음에 잠옷 유니폼이 뭐지? 싶어 찾아봤는데요​​​​망곰이가 입고있던 옷이더라고요너무귀여운거 아님ㅠㅠ?게다가 땡땡이라뇨,,​여태 구단 유니폼 중 땡땡이 유니폼은 없었던 것 같고디자인 자체가 너무너무 레플리카 귀엽길래이건 꼭 구매해야겠다고 생각했어요 ㅋㅋ+색이 예쁜 소라색인 점도 한몫했다죠​​​​하반기 판매일정은 위 이미지와 같아요 -!​망그러진곰 유니폼 어센틱/레플리카는카카오톡 선물하기로 8/23(금) 10:00 오픈 ​잡화류는 9/23(월) 오픈된다고 합니다 -!다행이 잡화류가 프리오더로 변경되어 너무 좋더라구요 ㅠㅠ드디어 가질 수 있는 #망곰베어스​​​8월 23일은 지나갔으니 9월 23일만 기다리는 중입니다.제 8월 23일 잠옷유니폼 성공기 적어볼게요!​​​​8월 23일 당일 저는 해외에 있었어요 ㅠㅠ해외에 있을 경우 어플 제한이 생길 수 있는데 다행히 카카오톡선물하기는 잘 들어가지더라구요​해외에 있었는데 게다가 시차도 났어서 한국시간에 맞춰 알림을 맞춰 놨음 -!​지난 번 레플리카 레시콜라보 때에는 카카오톡 선물하기에서금방 사라져가지고 이번에도 사라질까봐 두렵두렵렵 ㅠㅠ알림이 울려서 미리 한번 들어가보니까 다행히 잘 떠있더라고요다만 아직 오픈 준비중 ~~ ​​​​'땡'한 다음에 바로 구매했고 오류 한번 없이 잘 구매했습니다 ㅠㅠ 완전 감격​주문완료 된 시간도 10:00 정각 !​이후엔 신경안쓰고 있었는데 저녁에 들어가보니 다 품절되어 있더라고요찾아보니 약 7~10분 이내에 품절되었다고해요해외에서 구매 성공한 나 어쩜 럭키비키 일지도?​​​​​그리고 잊고 있었는데 배송 출발 메세지가 왔더라구요 -!제목에 분명 8/30 순차발송이라고 되어 있는데나 10:00 정각에 시켰는데도 9월 3일 출고면....다들 얼마나 빠른건가 레플리카 새삼 놀랍더라구요​9월 4일에 잘 받아보았습니다 ♥​​​박스에 담겨 배송 받았고 열어보니안전하게 폴리백에 담겨있었네요​​​​여태 유니폼은 죄다 어센틱으로 구매했어서레플리카 제품은 처음 구매해봤는데요 -!이렇게 담겨오는 건 처음 알았는데 위팬보다 더 좋은 것 같아요?위팬을 비방하는건 아닙니다 ㅠㅠ​암튼 밑쪽에 인터파크도 쓰여있고~​​​​지퍼백으로 되어 있어서 재활용하기에도 좋아보였어요그냥 비닐은 잘 찢어지는데 지퍼백은 뭐라도 담을 수 있거든요​별거아니여도 일단 포장 퀄리티가 좋아서레플리카 첫 구매 합격,,​​​지퍼백 벗기니 아주 귀여워서 미쳐버리는 나의 잠옷 유니폼바닥이 마룻바닥이라 그런지 색 잡기가 너무 어려웠네요 ㅠㅠ하얀거 위에서 찍었어야했는데 넘 기뻐서 맘이 급했슴다,,감안해서 레플리카 색감봐주세요 :)근데 거의 똑같긴해요 ㅋㅋㅋㅋ​​​​옷걸이에 걸어봤어요 -!일단 하자가 있는지 먼저 검수해봤는데요별다른 특이점은 없더라구요 :)박음질 전부 괜찮았고 유니폼 특성상 앞보다 뒷부분이 깁니다​다른 분들도 다 똑같은지 모르겠는데 제 망곰 잠옷유니폼은 땡땡이가 대칭적이더라고요-!다른분들도 대칭인지 궁금~​​​​앞서 말씀드렸 듯 그동안 유니폼은 어센틱만 구매했었는데요그래서 그런지 레플리카 재질을 처음만져봤거든요​어센틱보다 살짝 두껍고 톡톡하면서촘촘하다는 생각이 들었어요어센틱은 구멍이 송송송​​​​가슴부분은 다행히 자수더라구요기존 1차 망곰유니폼은 인조가죽이어서같으면 어쩌나했는데 역시 자수가 짱짱해서 좋은 것 같아요​게다가 글자도 꼬불꼬불하다고 해야하나?반듯한 것 보다 꼬부랑 거리는게 망곰이랑 더 잘어울려서더 마음에 들었어욤 ㅎㅎ​​​​오른쪽팔은 레플리카 아무 것도 없고,왼쪽팔엔 기존 망그러진곰레플리카유니폼처럼망곰 패치가 붙어있더라구요 -!​넘 기엽~~근데 전부터 궁금한건데 망곰 얼굴 색깔이 왜 노래 ㅠ?​​​​넥라인에 둥글게 굴려진 배색 라인도 너무 예뻐요이번 유니폼 진짜 귀엽고 맘에듬,,가슴팍에 DOOSAN이라는 글자도좀 노란 망곰이가 브이하고 있는 것도 넘 귀여워요​​​​대망의 뒷모습이번 망곰 잠옷 유니폼의 경우 도루하는 망곰이더라고요 ㅠㅠ졸귀탱​​​​좀더 가까이서 보자면 이렇게 ㅋㅋ도루 성공한 망곰이 !깨알로 헬멧 벗겨지는 디테일도 넘 귀엽고요흩날리는 먼지도 넘 귀여움요 ㅋㅋ도루 성공한 것 같아여​​​​​제 키는 160이구 이번 망곰 잠옷유니폼 사이즈는여성분들이 많이들 주문한다는 105 사이즈로 구매했어요영어로 레플리카 따지면 XL 사이즈!!!ㅋㅋ​근데 105사이즈인데도 엄청 커보이진 않네요...​​​​안에 속옷만 입고 바로 입은건데레플리카 특성 상 촘촘하면서 두터운편이기도 하고유색이라 비침이 전혀 없더라구요 ~블랙 색상에는 잘 모르겠지만 괜찮을 것 같았어요 -!​​​​105 사이즈라 가슴단면 사이즈는 넉넉해서찡기지 않고 넉넉하게 맞는 거 너무 마음에 들었고요유니폼 사이즈 85부터 105까지 갖고 있는데살이 좀 쪄서 그런지 105 너무 편안하게 잘맞았어요 ㅋㅋ앞으로 유니폼은 105사이즈만 사야할까봐요,,​​​​팔패치 부분도 보이게 같이 찍어봤어요팔도 넉넉하고 길이도 길게 나와서 일반 티셔츠위에 입어도괜춘!가을야구... 때 후드티 위에도 입을 수 있을 것 같아요?​​​​유니폼이 뒤쪽이 레플리카 더 길다보니 제 엉덩이를 다 덮고 그 밑으로 내려오더라고요그래도 기존에 100사이즈 망곰유니폼보다는엉덩이 부각이 좀 덜 되어서 더 만족스럽습니다 -!​다음엔 110을 사봐야하나...(엉덩이부자)​​​​만족스러우니 정면샷 한컷 더 남겼어요빼 입을 때에는 길이가 길어서인지 스키니한 하의나레깅스가 잘어울릴 것 같았구요 ~​요즘 스타일로는 풀어입는게 더 예쁠 것 같았어요그치만 다 잠궈입는 것도 넘 귀엽잖아 ?​​​​넣어입기도 해봤는데 스타일은 이게 더 예쁘고 사는 것 같아요 -!잠옷 유니폼 오픈런해서 샀지만 품절 아직 좀 안됐길래'어 .. 나만 귀엽나?'싶었는데요 ㅋㅋ받아보니 너무 마음에 듭니다 -!​유색유니폼은 거의 처음이라 너무 레플리카 맘에들구용#니퍼트 고별전에 입고가야겠ㅇㅓ요 ><​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..