※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

유튜브 조회수 늘리기 셀프 구현법

페이지 정보

작성자 Gloria 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-10 16:11

본문

​요즘 유튜브 좋아요 늘리기 많은 사람들이 유튜브를 매일 시청하고 있습니다. 특히, 영상을 통해 수익을 창출하는 사람들이 늘어나면서, 유튜브를 시작하는 사람들도 많아지고 있다고 해요. 예전에는 전문적인 편집 기술이 필수였지만, 이제는 간단한 프로그램을 이용해 이것 저것 만들 수 있어 누구나 쉽게 도전할 수 있습니다. 저 또한 저만의 전문성과 취미를 나누고 싶어 유튜브 채널을 개설했어요. 가장 먼저, 유튜브 스튜디오를 사용하여 메인 화면, 디자인, 프로필 설정 등을 꾸며 보기 좋게 만들었답니다. 영상의 퀄리티가 중요한 것은 당연하지만, 채널의 정체정이 확실하게 정해져있고 깔끔하게 정리되어 있고 정체성이 뚜렷하다면 지속적으로 찾아오는 구독자들이 생길 수 있다고 생각했습니다. 그래서 저와 비슷한 주제를 다루는 영상을 참고해가며 유튜브 좋아요 늘리기 좋은 점은 반영하고 불편한 부분은 개선하면서 완성도를 계속해서 높여갔어요. 그 다음에는 주제에 맞는 영상과 썸네일을 제작하여 업로드를 했답니다. 초반에는 가족이나 친구, 지인들에게 링크를 공유하고 구독과 시청, 좋아요, 알림 설정까지 부탁했습니다. 그러던 중 어느 정도의 조건을 충족해야 광고가 붙고 수익이 발생하는지 궁금해져서 검색을 시작했어요.유튜브 채널에 광고를 붙이려면 구독자가 1천 명 이상이고, 시청 시간이 약 4천 시간을 넘겨야 한다고 하더군요. 물론 알고리즘의 도움을 받으면 시청 시간을 채우는 것은 큰 문제가 되지 않겠지만, 유튜브 구독자를 늘리기는 지속적인 유입을 만들어야 하고, 채널의 첫인상을 좌우하기 때문에 좋은 방법을 찾아야 했답니다. 다른 사람들의 채널을 방문해 댓글을 남기는 유튜브 좋아요 늘리기 품앗이 방식 대신, 더 효과적인 방법을 발견했고 실천에 옮겨봤어요.SNS샵이라는 사이트는 브랜드 성장을 위한 다양한 마케팅 솔루션을 제공하는 플랫폼이더라고요. 여기에서는 자체 개발된 프로그램을 통해 봇 또는 유령 계정이 아닌, 실제로 유튜브에서 활동하고 있는 유저들이고, 직접적으로 들어와 구독해주는 방식이라 안전하고 최적화된 계정 관리가 가능해요. URL과 구독자 수만 입력하면 바로 주문할 수 있는 편리한 플랫폼이며 계정 정보나 비밀번호를 요구하지 않는다는 점이 마음에 들었어요.지금까지 완료된 작업의 개수는 약5천건이고 진행 건수는 12만, 누적 회원수는 3만명을 달성했다고 해요. 많은 사람들이 이용하고 후기를 남긴 만큼 저 또한 신뢰감이 상승해 바로 이용해 봤습니다. 유튜브 구독자 늘리기를 이용하기 위해서는 로그인을 유튜브 좋아요 늘리기 해야했고 비회원 상태에서도 구경은 가능하니 사용 가능한 상품이 있나 둘러보는 것도 괜찮을 것 같았습니다.회원가입을 진행하는 것 부터 유튜브 구독자 늘리기 상품까지 필요했던 것은 아이디, 비밀번호, 이메일 주소, URL뿐이였어요. 추가적인 정보 입력 없이 몇 초 만에 간단하게 절차를 마칠 수 있었답니다. 이 서비스는 유튜브뿐만이 아니라 인스타그램, 틱톡, 페이스북 등의 다양한 플랫폼을 지원하고 있어 많은 종류의 SNS를 운영하는 경우에도 샵을 활용하면 계정 성장과 더 가까워 질 수 있을거란 생각이 들었네요.세부 옵션을 클릭하니 총 4개의 카테고리로 크게 분류되어 있었고, 구독자 늘리기, 댓글, 조회수, 쇼츠, 좋아요까지 다양한 상품들이 있었답니다. 게다가 연령, 성별까지 취향에 맞게 선택할 유튜브 좋아요 늘리기 수 있단 것이 좋더라고요. 각 상품들을 더하면 18개 정도 되고 니즈에 맞게 제품 선택이 가능했고 포인트를 클릭하면 잔액 충전 페이지로 들어갈 수 있었답니다유튜브 구독자 늘리기를 이용하기 위해서는 포인트 충전을 해줬어요. 충전 방법으로는 신용 카드, 무통장 입금, 계좌 이체 등 다양한 결제 방법이 있었고 상품마다 가격이 조금씩 상이하니 꼼꼼하게 보셔야 해요. 진행 도중 모르는 부분이 생기면 글과 사진이 함께 적혀있는 가이드 라인이 있으니 참고하시면 편하게 진행할 수 있을 거예요. 제일 관심이 갔던건 한국인 유저였는데요. 가짜가 아닌 실제로 채널에 유입해 구독 버튼을 눌러준다고 하니 가슴이 설레이더군요. 심지어 365일 24시간 연중무휴로 운영하고 있어 원할때 유튜브 좋아요 늘리기 바로바로 주문할 수 있다는게 신기했고, 기계처럼 들어오는 방법이 아닌 조금씩 들어오는 방식이였답니다.대략 1일 최대 50명까지 증가했고 유입되는 유저들은 랜덤인 것 같았어요. 유튜브 정책에 맞게 알아서 알아서 관리해주는 것 같았답니다. 천천히 유입되니 여유있게 주문하시는 것을 추천드려요. 유튜브 구독자 늘리기 상품을 구매하면 채널을 확인하기 위한 숫자 표시를 꼭 해야하는데, 오타를 입력하지 않도록 유의하셔야해요. 링크 또는 수량을 입력해야하는데 잘못 입력하면 중간에 취소, 또는 환불이 불가능하니 이러한 불상사가 생기지 않도록 조심하셔야합니다. 얼마를 충전할까 고민하다 5만 포인트 충전을 진행했고 한국인 구독자 옵션 선택 없이 진행하면 150개정도 결제할 수 있었네요. 아직 유튜브를 시작한지 별로 지나지 않아 구독자가 유튜브 좋아요 늘리기 많지는 않지만 1000명까지 겨우 만들었답니다. 이번에 구매한 150명이 추가된다면 1000명은 거뜬하게 넘길 수 있을것 같아 기대가 살짝 되더군요. 3년동안 열심히 했던 숫자가 1000명이였는데 상품을 구매하고 나니 최단 시간으로 숫자가 계속해서 증가했고, 시간당 10명 정도 꾸준하게 증가해 약 5시간정도 지나니 60명이 늘어났고 2~3일이 지나고 나니 주문이 완료됐다고 알림이 오더라고요. 제가 신청한 것 보다 더 많은 사람들이 유입됐고 시너지 효과가 났는지 지금까지도 하루에 5명씩 증가하는 것을 체감할 수 있었답니다. 혹시나 주문이 끝나면 구독자 수도 줄어드는거 아닌가 걱정했는데 샵은 상품 이용 후 60일 동안 3회의 리필 서비스가 가능하다고 하니 구독 취소에도 걱정 안하셔도 될 유튜브 좋아요 늘리기 것 같아요. 리필 신청은 문의를 남겨두면 빠르게 해결된다고 하더라고요. 몇년만에 이룰 수 있는 숫자였는데 사이트의 힘을 받아 며칠만에 이룰 수 있었다는게 신기하고 기존에 올려 두었던 동영상들의 조회수, 댓글, 좋아요도 함께 증가했답니다.혼자의 힘으로 하는건 역 부족이였는데 커피 한잔 값 아껴서 더 많은것을 벌어들일 수 있다는게 너무 만족스럽고 유익한 정보를 많은 분들과 공유하고 싶어 포스팅 하게 되었습니다. 저처럼 유튜브 수익 창출 조건에 대해 고민이신 분들은 한번 이용해 보시라고 말씀드리고 싶어요. 글 읽어 주셔서 감사합니다.​​​인스타 팔로워 구매, 인스타 팔로워 늘리기, 인스타그램 팔로워 늘리기, 좋아요 늘리기, 실제 한국인 팔로워 구매, 인스타그램 팔로워 좋아요 구매본 포스팅은 유튜브 좋아요 늘리기 소정의 원고료를 지원받아 작성하였습니다​​#유튜브구독자늘리기​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..