※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

샤넬 뷰티 메이크업 틴트 추천 루쥬 알뤼르 벨벳 틴트

페이지 정보

작성자 Kelley 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-09-10 05:41

본문

향수하면 샤넬 가장 먼저 어떤 향수가 생각이 날까요?제가 향수를 잘 몰랐을 때에도향수하면 샤넬 넘버 5가가장 생각이 났었던 것 같아요.그만큼 샤넬이 향수로도 유명하죠.샤넬 넘버 5와 함께 가장 인기가 많은샤넬 코코마드모아젤 향수 가격과종류에 대해서 알아볼까 하는데요.궁금하신 분들은 꼭 꼼꼼하게포스팅 읽어주시길 바랄게요.자 그럼 지금부터 가격 및 종류에대해서 알아보도록 할게요.​샤넬 코코마드모아젤 향수 종류샤넬 코코마드모아젤 향수 종류는오드 뚜왈렛인데요.향 샤넬 자체가 가볍기도 하고 은은해서10대에서 20대 분들에게 추천을 해주고 싶은 종류에요.긴 사각형이라 특별하진 않고 조금 밋밋하긴 하더라고요.향은 플로럴 향이 나면서 화이트 머스크 향으로 포근한 분위기로감싸주는 것 같더라고요.오드 뚜왈렛이라서 가격은 부담 없겠으나그만큼 지속력은 짧은 편이랍니다.가격은 10-20만 원대이고요. 다음 샤넬 코코마드모아젤 향수 종류로는로 프리베 랍니다.이것도 역시나 플로러 향으로 이루어져 있는데요.첫 향은 살짝 진한 편이기 샤넬 하나시간이 흐르면서 점점 부드러워지기 때문에처음에 시향 했을 때 너무 놀라지 마시길요.이건 20대에서 30대 분들에게 추천드리고요.역시나 가격은 10-20만 원대랍니다. 다음 샤넬 코코마드모아젤 향수 종류는오드 퍼퓸이에요.역시나 플로럴 향을 가지고 있으며향이 조금 무겁고 진하다는 느낌을받았던 것 같은데요.여자 향수 치고는 무게감이 있었지만지속력은 짧지 않아서 좋아요.이 종류의 가격도 10-20만 원대랍니다. 마지막으로 샤넬 코코마드모아젤 향수종류로는 오드빠르펭 인텐스랍니다.퍼퓸 샤넬 타입이라고 할 수 있는데요.그래서 가장 부향률도 높고 향이 진합니다.더 진해지고 오래가는 것이 특징이랍니다.여름에는 조금 과할 수도 있을 것 같아요.사용 적정 나이대는 30-40대 정도일 것 같아요.가격도 비슷하답니다. 지금까지 샤넬 코코마드모아젤 향수종류와 가격에 대해서 알아보았는데요.종류에 따라 향의 무게감과가격이 조금씩 달랐는데,아무리 그래도 명품 향수이기 때문에가격이 저렴할 수는 없었어요.그래서 아쉬운 점은 비싼 가격이 아닐까 싶은데요.사실 샤넬 10-20만 원대의 향수를한 번만 사는 건 큰 부담은 아니지만꾸준히 사용해서 쓰기에는부담이 될 것 같더라고요. 그래서 이제 저는샤넬 코코마드모아젤 향수 보다는니치 향수의 향을 재현한 가성비 향수를 사용하기로 했답니다.지금까지 꾸준히 사용 중인 제품은바로 떼시스에요.만 원대로 정말 가격이 착한 편이라부담 없이 데일리로 사용 중이랍니다.하지만 업체별로 퀄리티 차이가크기 때문에 진짜 제대로 된 향수로고르셔야 할거예요.하지만 떼시스는 샤넬 달랐어요. 진짜 만 원대의 가격으로이런 고퀄리티의 향을 낼 수 있다는 점이 놀라웠는데요.전혀 역하지 않았고요.시원하게 분사되면서 향이 은은히 올라와서 너무 좋았어요.확실히 미국, 영국, 프랑스에서조향 의뢰를 하여 수입한 향료를사용하기 때문인 것 같아요. 또한 지속력도 정말 길었는데요.부향률을 퍼퓸 20% 농도의 오일을사용하기 때문에 아침에 뿌리고 나가서저녁에 집에 들어올 때까지향이 유지되니까 너무 좋더라고요.번거롭게 공병을 챙길 필요도 샤넬 없고요.이렇게 향과 지속력도 좋은데만 원대의 가격으로 살 수 있다는 점이너무 신기하더라고요. 3+1 이벤트까지 진행하고 있어서요즘은 더 저렴하게 구매할 수 있답니다.3개를 주문하면 주문 내역에서한 개가 랜덤으로 배송되어 오더라고요.단돈 몇 만원으로 화장대가 여러 개의 향수로 채워지니뭔가 부자가 된 듯한 느낌이에요.떼시스 3+1 가격으로는 샤넬 코코마드모아젤 향수 하나 살 수도 없는 가격이기 때문에진짜 가성비로는 최고인 샤넬 것 같아요. 하지만 아무리 가격이 착하다고 해도향이나 지속력이 별로면 사람들은 결국 찾지 않을 텐데요.구매 후기를 보니까재구매한 사람들이 정말 많더라고요.저 역시도 한번 쓰다 보니까더 이상 다른 건 쓰지를 못하겠어요.샤넬 코코마드모아젤 향수 만큼향이 너무 좋아서 정착 중이랍니다.추천드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..