※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

샤넬 공방컬렉션, 샤넬 트위드 셋업 입어만봤어요~

페이지 정보

작성자 Nancy 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-09-10 05:40

본문

​​​오사카 샤넬 가는 김에샤넬 카드지갑 꼭 사와야지 하면서백화점을 3일동안 갔었지만내가 원하는 건 품절 ^_6..(구매하기 쉽지 않은 유색만 2-3개 있었음.)​마지막날 방문했을 때샤넬 카드지갑 클래식 지퍼돌이 금장이 샤넬 있었고은장이 위시라 고민하다가 안샀는데귀국하는 비행기에서 계속 후회했음.면세는 당연히 없었고 ㅋㅋ유색 반지갑 딱 1개만 있었다.​코시국 끝날 무렵일본 여행이 가능해지자 마자바로 오사카 티켓 끊고 갔을 샤넬 때라지금 재고 현황은 잘 모르겠다만결국 다른 녀석을 품어서한동안 잊고 있었는데..​​​​​​​​다시 지름신이 와버렸음.얼마 전 고윤정 공항패션에서샤넬 보이 카드지갑이 눈에 딱 들어왔다.​개인적으로 클래식보다는 보이 라인이 샤넬 취향이라지름신 제대로 드릉드릉해버림.​​​​사진 출처 : 이미지 표기​​​​예뻐도 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ요즘 대세(?) 배우 중에서고윤정이 제일 예쁜 것 같음.​어떻게 찰나의 순간도 저렇게 이쁜 거지 !!!!진짜 샤넬 넘 예뽐.​​​​사진 출처 : 이미지 표기사진 출처 : 샤넬 공홈​​​​여턴,,☆ 고윤정 지갑은샤넬 보이 카드지갑이고 은장인데공홈에서 눈을 씻고 찾아봐도 없음.​​​​​사진 출처 : cream​​​​그래서 크림에서 샤넬 찾아봤는데크림에서 샤넬 보이 카드지갑 은장은105만원대였다.​​​​사진 출처 : cream​​​​​한동안 잊고 있던 템이라#고윤정지갑 으로 핫해진 건지그냥 매물이 없는 건지 모르겠지만플미가 꽤 붙음 ㅠ_^​​​​사진 출처 : 샤넬 샤넬 공홈​​​​​그나마 샤넬 카드지갑클래식 지퍼돌이는공홈에서 검색이 되는데가격이 또 올랐음.​내가 일본에서 금장이라 살까 말까 고민했을 때가88000엔이었는데그때 금장이라도 살 걸 그랬나 봄.텍스프리에 엔저라 60만원대로 살 샤넬 수 있었는데왜 샤넬 지퍼돌이 은장에 집착했을깤ㅋㅋㅋㅋ그때 그냥 살 껄껄껄껄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​역시 명품은 오늘이 제일 싸다는 명언이괜히 나온 게 아닌 듯.(근데 대체 언제까지 가격 올릴 거냐고요.)​​​

샤넬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..