※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

bmw전시장 물놀이 옷 수영하고 잘먹고 지내는 일상기록

페이지 정보

작성자 Zeki 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-11 01:27

본문

안녕하세요. 물놀이옷 남성 패션블로거 허씨입니다. ​본격적인 휴가철이 시작되었죠! 여름휴가 계획은 다들 세우셨나요? ㅎㅎ ​오늘은 남자 휴양지룩으로 여름 물놀이 옷을 추천드려 보려고 해요. 노스페이스 래쉬가드 집업 후드티 &amp쇼츠 셋업 코디를 준비해 봤는데요. 일상복으로도, 래쉬가드 대용으로도 활용할 수 있는 다용도 제품이랍니다. ​​​​​​착용샷과 함께 바로 리뷰 시작해보도록 하겠습니다. 저는 이번에 볼캡 모자와 클로그를 활용해 물놀이 패션을 완성해 봤어요~ ​오늘의 주인공이자 남자 휴양지룩으로 추천하는 물놀이옷 상의, 하의 제품은 노스페이스 에코 블루 웨이브 후드 집업과 데일리 에센셜 쇼츠랍니다. 위아래 셋업으로 코디해 봤습니다. ㅎㅎ ​​​​​​NJ5JP15 / 에코 블루 웨이브 후드 집업 (ECO BLUE WAVE HOOD ZIP UP) 먼저 상의부터 소개드릴게요. ​남성용 색상은 블랙, 더스크 블루 등 2가지, 여성용 색상은 미드나잇네이비, 민트, 등 2가지로 남녀공용 같은 디자인으로 만나볼 수 있는데요. ​사이즈는 남자 사이즈 기준으로 095(M)부터 100(L), 물놀이옷 105(XL), 110(XXL), 115(XXXL) 등으로 다양하게 나오고 있답니다. ㅎㅎ ​저는 더스크 블루 M 사이즈를 착용해 봤어요! ​​​​​​​가슴 쪽에는 노스페이스 로고가 담겨있는 모습이구요. ​​​​​​후면부에는 NEVER STOP EXPLORING 이라는 브랜드의 슬로건이 담겨 있으며 산, 바다 프린팅이 들어갔답니다. ​​​​​​파도로 연상되는 이미지에는 라임 색상으로 포인트가 들어간 모습인데 하의와 깔맞춤을 이루면서 셋업으로 입었을 때 더 센스있는 포인트가 되는 것 같아요. ​​​​​​NS6NP20 / 데일리 에센셜 물놀이옷 쇼츠(DAILY ESSENTIAL SHORTS) 다음은 하의 소개로 넘어가 보겠습니다. ​​​​​​​색상은 라임, 코랄, 블랙, 올리브 등 다양한 컬러로 나오고 있으며, 사이즈는 070(XS) 부터 075(S) 080(M) 085(L) 090(XL) 095(XXL) 등 남녀공용으로 폭 넓게 나오고 있습니다. ​저는 라임 M 사이즈를 착용해 봤습니다. 여름 남자 휴양지룩이다 보니 상큼한 컬러로 골라봤어요. ㅎㅎ ​​​​​​래쉬가드 후드집업과 마찬가지로 루즈핏으로 제작된 제품으로 때로는 일상복으로, 때로는 물놀이 옷으로 다양한 물놀이옷 상황에서 활용 가능하답니다. ​통이 넓게 나와서 아웃도어룩으로 편하게 코디할 수 있을 것 같더라구요. 무게감도 가벼워서 좋았네요. ​​​​ ​좌측 허벅지 쪽에는 노스페이스 로고가 담긴 모습이구요. ​허리는 밴딩으로 되어 있어 편했고 스트링 끈이 별도 내장되어 있어 허리 사이즈에 맞춰 입을 수 있었답니다. ​​​​​​제가 오늘 소개드리는 노스페이스 화이트라벨 남성 래쉬가드는 바다에서 수거한 폐어망을 분리배출해 리사이클 나일론 마이판 리젠 오션이라는 리사이클 소재로 물놀이옷 만들었다는 점에서 더욱 의미있는 제품이기도 하답니다. ​​​​​​​여태 많은 남성 래쉬가드를 입어봤지만 후드집업 스타일은 이번에 처음 입어봤는데요. ​몸에 달라 붙는 핏감이 아닌 오버핏으로 여유있게 나왔을 뿐만 아니라 입고 벗기 편한 후드집업 스타일이라 누구나 부담없이 입기 좋겠더라구요. ㅎㅎ ​코로나 3년 동안 저처럼 체중이 많이 늘어난 분들에겐 특히 유용한 아이템이 되지 않을까 싶습니다. 편안한 남자 휴양지룩으로 체형도 커버해 보세요. ​​​​​​래쉬가드 따로 물놀이옷 준비해갈 필요 없이 물놀이 옷은 물론 여름 후드티 데일리룩으로도 활용 가능한 제품들이라서요. 놀러가서 옷 갈아입을 필요없이 그냥 이대로 입고 나가면 되겠네요. ​​​​​​저는 이번에 모자, 클로그로 수영장 코디를 완성해 봤는데요. 상황에 따라 클로그 대신 아쿠아슈즈, 슬리퍼, 샌들 등 다양하게 활용해 보시길 바랍니다. ㅎㅎ ​​​​​​오늘은 남자 휴양지룩 필수템인 물놀이 옷을 셋업으로 소개드려봤는데요. 루즈핏으로 나온 쇼츠 &amp후드집업 래쉬가드로 일반적인 래쉬가드보다 편하게 물놀이옷 착용 가능해서 수영장이나 계곡, 바다에서는 물론 일상복으로도 무리없는 제품인 것 같습니다. ​일상복으로 활용할 땐 각각 단품으로 입어도 될 정도로 컬러감이 예쁘게 잘 나온 것 같은데요. 제품에 대해 더 알고 싶으신 분들은 아래 남겨드리는 상세 페이지를 확인해 보시길 바라겠습니다~ ​​​​​​event_view - 노스페이스ECO BLUE WAVE HOOD ZIP UP - 노스페이스DAILY ESSENTIAL SHORTS - 노스페이스​​​​​​​​ ​​​​※ 이 포스팅은 노스페이스로부터 제품을 제공 물놀이옷 받았으나 솔직하게 작성되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..