※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

초보도 쉽게 가능한 중국 배대지 추천

페이지 정보

작성자 Claude 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-11 01:20

본문

정말 배대지추천 오랜만에 인사를 드리는것 같아요!그동안 방학에 새로운 유치원으로의 입학... 등등 여러가지 일들이 많아서그냥 좀 푸욱 쉬다 돌아왔습니다.다시 또 저와 함께 해외 직구 방법 및 미국 배대지 이용법등 다양하게 알아보아요~ :D아무래도 해외 직구를 하려면 배송대행지 라는 말을 참 많이 들어보셨을텐데요.이게 무엇이냐....? 라고 하신다면,​해외 쇼핑몰들이 한국까지 직접 다이렉트로 배대지추천 배송이 된다면 좋겠지만,아마도 대부분 그렇지 못한 곳이 많아요.그럴땐 내가 쇼핑할 지역!​예를 들면 미국 졸린 수영복을 구매하고 싶다 하시면 미국 배송대행지 주소를 적으시고그쪽으로 택배를 받은후 검수과정을 거쳐서다시 한국의 우리 집까지 보내주는 과정을 말해요.▶ 아이포터 배송대행지 이벤트 바로보기 ◀​배송대행지를 줄여서 배대지 라고 부른답니다.이제 이해하셨죠?덕분에 한국까지 배송이 안되는 배대지추천 쇼핑몰이라 해도 아이포터를 통해서 직구를 할수가 있지요~​3월 혜택으로 다양한 쿠폰팩을 발급해준다고 하니,추후 직구에 도전하실 분들은 미리 받아놓으시면 좋을듯 하네요!미국 배대지를 선택할때 중요한 포인트~꼼꼼한 검수와 빠른 배송은 필수 사항이고,추가적으로 주는 다양한 혜택들이 많은 곳으로 선택하시면 좋아요.아이포터에서는 현재 출첵 이벤트로 랜덤쿠폰을 발행해 주고 있으니직구할때 큰 도움이 되겠죠?출석을 배대지추천 하면 할수록 더욱 커지는 스페셜 이벤트라고 하니나중에 해외직구 하실 예정이라면 미리미리 준비해두시면 좋을것 같네요~ :D그리고 매주 금요일 정오에는 랜덤쿠폰까지!무려 반값 배송 뽑기가 된다고 하네요~최대 20불 할인이 된다니 정말 초대박 event입니다.요거 뽑히면 저는 여행용 가방 하나 사야겠네요.ㅎㅎ그럼 지금부터는 미국 배송대행지 아이포터 이용방법을 설명해드릴게요.우선 회원으로 가입을 하고 배대지추천 난뒤에 나의 주소가 생기게 되는데요.상단에 있는 지역들을 선택하면 볼수가 있습니다.왼쪽이 저의 뉴저지 주소이고요.로그인을 해야 완벽한 address가 오픈이 됩니다.우측은 제가 쇼핑할 몰입니다.​같은 항목에 똑같이 입력을 해주면 되는데요.오른쪽처럼 add2 는 + 를 눌러야만 입력할수 있는 창이 나오는곳도 있습니다.아주 간혹 전화번호가 입력이 안된다거나 우편번호가 안써질때는주소 아래쪽 내용을 참고해서 배대지추천 바꿔서 써주시면 됩니다.그럼 지금부터 배대지 신청서를 써볼게요.우선 주의사항을 읽고 체크 한뒤에물류센터를 선택하세요.내가 배송 받을곳입니다. 직구할때 받는곳 주소를 쓴 그곳으로 선택해야 합니다.저는 NJ를 해볼게요.그런 뒤에는 제가 주문한 물건이 어떤것인지 꼼꼼히 써주시는 부분입니다.그래야 아이포터 검수원 분들이 자세히 살펴보시고 잘 왔는지 체크를 해주시겠죠.* 별표시가 들어간 부분은 필수항목이니 꼭 배대지추천 채워주세요~​혹시 물건이 여러개라면 아래쪽 품목, 브랜드/셀러, 상품상태 부분에 체크를 하면다음번에는 입력하지 않아도 자동으로 체크되어 나옵니다.​주문번호나 트래킹번호란도 마찬가지고요.트래킹번호는 배송 출발한뒤에 나오게 되니 일단은 비워두고 신청서 먼저 쓰신뒤 나중에 수정해서한번 더 입력해주면 됩니다.저는 얼마전에 아레나에서 숏핀을 하나 구매했는데요.할인중이더라구요. 마침~ ㅎㅎ신청서 작성해두고 지금 기다리는 중입니다.두근두근~지난번 미국 배대지 이용했을때 배대지추천 사진이예요.수영복 구매했었고, 이렇게 박스에 담겨서 왔더라구요!흠없이 아주 잘 왔더라구요~ :D예쁘게 입고 수영 잘 하고 있습니다. 운동은 아주 좋은것 같은데요.그중에서도 물놀이 하는것 처럼 즐길수 있는 수영 최고! 오늘은 이렇게 미국 배대지 이용방법에 대해서 써보았는데요.궁금하신 점 잘 해소 되셨길 바라고~그럼 즐거운 직구 하세요~ :D​* 파트너스 활동으로 수익이 배대지추천 발생할수 있습니다. *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..