※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

레플공작단, 레플리카 조심해야할 사실

페이지 정보

작성자 Beck 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-11 00:28

본문

​러벨사커(lovellsoccer)20-21 레플 21-22 홈킷토트넘 손흥민 유니폼 직구후기해외축구 레플​직구 참 쉽고 싸다!​토트넘 직관 사진 토트넘 핫스퍼 스타디우​​안녕하세요.축덕 부캐를 가지고 있는 여행블로거 윤제주입니다:)​​​​원래 토트넘 유니폼은 토트넘 공식 온라인몰인 스퍼스샵에서만 구매했었는데요.​​스퍼스샵에선 2122 홈킷 매진이라 다른 구매처를 알아보다가 러벨사커(lovell soccer)에서 시즌 오프 빅세일 소식을 듣고 !!!! 바로 직구해봤어요. ​​골든부츠 기념 2122 홈킷 손흥민 마킹이랑, 2021 푸스카스상 기념 손흥민 마킹으로 겸사겸사 두벌~~^^(차마 이번 새 시즌 형광 키트를 살 자신이 없다고는 말 못해..)​​​러벨사커​비싼 웃돈주고 유니폼 살 레플 필요 없습니다.배대지 이용할 필요 없습니다 !​​​​축덕분들이라면 한번쯤은 들어봤겠지만, 손흥민 유니폼 사기위해 방문하신 분들을 위해 잠깐 설명드리자면.​​​​토트넘 뿐만아니라 리버풀, 맨시티, 맨유, 첼시 등 EPL 리그 + 파리, 뮌헨, 레알, 바르셀로나 등등 웬만한 유명 구단 레플은 다 판매중에다 축구용품은 물론 일반 스포츠 용품들도 판매중인곳이랍니다.​​​​​저는 이렇게 두벌 샀는데요.​유니폼 가격은 2122시즌 35파운드2021시즌 22파운드로대 폭 할인, 세일 중이랍니다.​단, 마킹 전 가격이고 마킹 + 배송비가 붙습니다.​​​​​​러벨사커의 특징은 마킹시 글자(알파벳)한자당 1파운드씩 받는데요.​son의 경우 3자라서 3파운드에 레플 해결 가능..!​숫자는 한 숫자당 4파운드,손흥민은 7번이라 4파운드에 해결가능...^^​​프리미어리그 뱃지추가까지!​​쏘니 쏜이여서 너무 고마와요...백넘버도 두자리 수 아니고 7번이라 또 고마워여....^.^​​사실 써드킷도 구매할까? 고민하다가 클루셉스키로 마킹할랬는데,, 그럼 마킹비만 얼마야 싶어서 관뒀읍니다..(ㅋㅋ....)​​​​2122 홈킷은 마킹 이름, 번호, 프리미어리그 뱃지까지 추가해 47파운드2021 홈킷은 마킹 이름, 번호 추가 29 파운드에 구매했습니다.​(프리미어리그 뱃지는 2122 키트에만 추가 가능하더라고요!)​베송비 18파운드까지 포함해서 손흥민 마킹 토트넘 유니폼 2벌을 약 150,000원에 구매했는데요.​한벌 가격에 두벌 득템~!​​미리보는 러벨사커 직구 토트넘 유니폼 실물 샷​​러벨사커 레플 직구 배송비는 dhl 특급 배송을 이용해서 쬐끔 비싼편인데요.​1장사면 12파운드2장사면 + 6파운드 㴘파운드3장사면 + 6파운드 㴤파운드로 ​12파운드 기본에 한장 추가에 6파운드씩 부과되어요.배송비 절약을 위해서는 두명이상 함께 사도 좋겠습니다.​아님 저처럼 한사람이 여러개 사는것도..^^​​​러벨사커 직구 소요시간한국시간 6월 7일 화요일 밤 주문6월 16일 목요일 오후 도착​유니폼이 인천공항에 도착하니 DHL에서 통관번호 입력하라고 카카오톡이 오더라고요 ~ 고유 통관번호, 주소, 번호 정도 입력하면 되었어요.​​​​약 10일 만에 도착한 따끈따끈 토트넘 유니폼!​​​​한국에와서는 우체국택배에서 보내주셨어요.​​​​드디어 실물 샷입니다!​마킹한 옷은 레플 그냥 투명 지퍼백?에 담겨와서 포장이 쬐끔 아쉬웠지만, 저렴한가격에 득템해서 좋았어요.​​러벨사커 직구 토트넘 레플리카 손흥민 유니폼​​러벨사커 마킹 대충해준다는 썰이 많아 걱정했는데, 그리 예민한 편이 아니라 딱히 거슬리는거 없이 예쁘다 하고 있는중이랍니다.​나이키 정품 택도 당연히 붙어있었습니다-!​​토트넘 유니폼 정품 직구 나이키​2122 토트넘 홈킷 손흥민​​주름이 좀 있긴하지만... 이정도는 개의치 않는 저랍니다.​​​​프리미어리그 뱃지 마킹까지 ㅎㅎ 넘 맘에 들고요.참고로 저는 허리라인 들어가있는게 싫어서 무조건 맨즈 유니폼으로 삽니다..:)​​2021 토트넘 손흥민 유니폼​​다음은 2021 시즌 홈 유니폼!!안그래도 레플 살까말까고민하고 있었던 친군데, 마침 러벨사커에 있어서 바로 구매했다지요...:)​​​​닭ㄲ...꼬끼오~~~​​​​마킹도 생각보다 깔끔하게 잘왔고요.푸츠카스상 시즌 2021 유니폼도 너무 예쁘네욧...><​실착은 아끼고 있는 중인데,,, 조만간 입고 인증샷도 찍어야겟어요 홍홍​​(tmi)​​하... 토트넘 2223 시즌 홈킷도 보다보면 예쁠까요..?그렇겠죠...? 시즌 끝나고 또 유니폼 구매할것 같은 내 자신이 보이네요....^^​2223 토트넘 유니폼​형광 멈춰..!​​​​영상으로도 토트넘 유니폼 실물느낌 확인해보세요~!​​​​​​​현재 2122시즌 홈킷 사이즈 xs, s, m 남았고요.​​2021 토트넘 홈킷 사이즈는 s만 남았습니다.​토트넘 유니폼 나이키 사이즈 팁​​토트넘 유니폼 사이즈표(러벨사커)​​유니폼 사이즈는 전시즌 실측표 위랑 레플 같은데요. 설명이 부족한거 같아서 토트넘 공식샵에서 실측샷도 들고왔어요.토트넘 유니폼 사이즈표(스퍼스샵)​ 확인해보시고 참고하시어 러벨사커 접속하셔서 구경해보십숍숍 ~​​회원가입, 배송지 입력 등은 일반 직구 홈페이지랑 똑같았어요. 어려운거 없었습니다!​​​​장바구니 담고 결제하기 하면, 끝!​러벨사커 해외 직구 한국주소 입력하는법​​네이버 영문주소 검색​​해외직구 주소는 네이버 영문주소 검색 이용해주시면 쉬운데요. ​예를들어 제주국제공항이 주소라고 가정했을때, 검색했을 때 나오는 정보를 아래칸에다가 채워주시면 되어요.​​postcode : 63115region : jeju-dotown : jeju-sistreet : 지역 제외한 제외한 나머지 정보(아파트의 경우 동호수 포함 등), 레플 2, Gonghang-ro ​ex)제주국제공항 103동 101호의 경우103-101, 2, Gonghang-ro 이런식으로 맨 앞에 상세주소 입력 후 뒷 내용 붙여넣기 해주시면 됩니다.​​​​​​​​​토트넘 포함해 많은 구단 레플리카 최대 80프로 세일중이니 득템 놓치지 마세요~ ​​러벨사커 토트넘 유니폼 판매 리스트로 바로가기(클릭)​​​꺼먼요 스퍼스~~~~!​​러벨사커 메인페이지 바로가기​​러벨사커 전상품은 위쪽 링크에서 구경하세요~​​​​​​​깨알 간곡히 청하는 말,,​7월 16일 토트넘 세비야전 티켓 여석 남으시거나 양도하실 곳 필요하다면, 윤제주에게게 연락주세요.. 플리즈..​​​​​​도움이 되셨다면 팬하기 꾸욱 ~ !​궁금한점은 댓글 남겨주세요.​​​​​​​​​#러벨사커 #토트넘유니폼 #손흥민유니폼 #토트넘유니폼직구​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..