※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

랜덤 숫자 뽑기 - 랜덤 번호 뽑기

페이지 정보

작성자 Lisa 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-11 06:18

본문

SKT에서 번호 랜덤 뽑기 새로 청년 요금제를 출시하나 봐요. 출시를 앞두고 사전 알림 이벤트를 진행 중이더라고요~ SKT를 사용하지 않은 다른 통신사 분들도 본인인증 후 참여하실 수 있다고 하니 참여해 보면 좋을 것 같아서 들고 왔어요! T월드 이용자 분들은 T월드에 들어가면 이렇게 광고 중인 걸 알 수 있어요~ 저는 이 번호 랜덤 뽑기 배너 클릭해서 참여 했는데, 밑에 보니까 공유하기 버튼이 따로 있어서 다른 통신사 쓰시는 분들을 위해 링크 남겨 둘게요~ ​;만 34세 이하 청년 고객이라면 100% 당첨​이번 이벤트는 100% 당첨되는 이벤트로, 청년 요금제 알림 신청을 하면 세계 화폐를 랜덤으로 뽑을 수 있게 해 주는 이벤트예요~ 5월달 동안 번호 랜덤 뽑기 진행되는 이벤트로, 통신사는 무관하지만 청년 요금제 관련 이벤트라 대신 나이 제한이 있어요.이 이벤트는 만 14세 이상~만 34세 이하만 참여하실 수 있고, 법인 및 외국인은 참여할 수 없다고 해요~​이벤트에 참여 하는 방법은 간단한데요, 나이 제한이 있다보니 먼저 청년임을 인증하는 절차를 거쳐야 하고 인증을 받은 뒤에는 세계 번호 랜덤 뽑기 화폐를 랜덤으로 뽑으면 돼요~ 이벤트 기간 안에 ‘사전 알림 신청’과 ‘세계 화폐 랜덤 뽑기’를 모두 완료해야 혜택을 제공받을 수 있으며, 기간 안에 완료하지 않으면 혜택을 받으실 수 없다고 하니 바로바로 하시는 걸 추천드려요~​첫 번째 단계인 본인 인증인데요. 휴대폰 번호 입력하고 본인 인증하기 누른 다음에 본인 번호 랜덤 뽑기 인증만 해 주면 끝이에요~ 별로 어렵지 않아서 아마 금방 하실 수 있을 거예요. 이 이벤트는 본인 명의의 휴대폰 번호 1개당 1회만 참여가 가능해서 중복으로 참여할 순 없어요~​본인 인증이 완료되면 세계 화폐를 뽑을 수 있는데요, 본인 인증이 끝나면 [START] 버튼이 활성화돼요~ 저는 이미 참여했던 터라, 활성화가 번호 랜덤 뽑기 안 되어 있는 거예요~ 거기를 누르면 자동적으로 추첨되듯이 뽑기가 진행되고 바로 결과를 알 수 있어요~​저는.. 10엔, 우리나라 돈으로는 90원이 당첨되었어요ㅋㅋㅋㅋ 각자 뽑은 세계 화폐는 네이버페이 포인트 쿠폰으로 받게 되는데요~ 2023년 5월 2일(화) 환율 기준으로 적용된다고 해요. 운만 좋으면 최대 네이버페이 포인트를 4만 원까지 받을 수 번호 랜덤 뽑기 있다고 하니 한번쯤은 해 볼만 한 거 같아요ㅎㅎ​저는 비록 90원이라 무의미하지만ㅋㅋㅋ 다른 사람들은 다를 수 있을 것 같아서 친구한테도 공유해 봤는데요!!ㅋㅋㅋ​그 결과 친구는 2,230원을 받게 되었어요ㅋㅋ 네이버페이 포인트 쿠폰은 사전 알림을 신청한 휴대폰 번호로 2023년 6월 1일(목)에 장문문자(LMS)로 발송된다고 해요. 해당 쿠폰은 2023년 6월 30일(금)까지 번호 랜덤 뽑기 등록이 가능하고, 유효기간이 지나면 등록하실 수 없대요~ 등록한 쿠폰은 등록일로부터 10년이 사용 기간이라 등록만 미리 하면 될 거 같아요! 등록된 쿠폰 금액은 포인트로 적립되는 거라, 취소하거나 현금으로 찾을 수는 없다고 하니 참고하세요~ 다들 행운이 있기를 바라며!! ​#SKT청년요금제 #세계화폐랜덤뽑기 #SKT청년요금제이벤트 #SKT청년요금제사전알림신청 #SKT0청년요금제 #청년이벤트 #SKT청년요금제세계화폐랜던뽑기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..