※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

양평 가평하수구막힘 화장실바닥하수도역류 고압세척 뚫어 달인준설

페이지 정보

작성자 Elf 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-13 03:12

본문

가평하수구막힘 가정마다 고유의 냄새가 있고이게 가족의 체취를 결정한다 해요.특히 퀘퀘한 악취가 나는 경우 높은 확률로 배수구에서 나쁜 냄새가역류해 올라오는 것인데요.​저희 가평 하수구막힘을 전문으로 하는업체에서 시원하게 뚫어드리고악취의 원인도 제거해 드렸던현장 소개를 해 보도록 할게요.​저희 가평 하수도막힘의 업체가 갔던 현장의뢰인께서는 싱크대가 막히고하수구 트랩을 설치했는데도 불구하고냄새가 심하게 올라온다고저희 전문 업체에게 연락을 주셨는데요.​이미 싱크볼 쪽에서 물이 안 내려가는상태가 발생했다며 가평하수구막힘 빠른 방문을 요청하셨답니다.​바로 하수관 뚫는 장비들을 챙겨서 출발했고도착하자마자 육안으로 주변 점검을해보았는데요.​일단 집안에 전체적으로 악취가배어있고 싱크대로 물을 내리면아주 느리게 물이 빠지는 상황이었죠.​다행히 역류까지는 가지 않았지만거의 직전이라고 봐도 무리가 아닌모습이었는데요.​내부 확인을 위해서 먼저 싱크대주름관을 분리하고 석션기 호스를투입해서 흡입을 해보았답니다.​물론 이 과정에서 바닥에 오수가떨어지면 곤란하기 때문에 비닐로 충분히 보양 작업을 한 후청소를 진행했어요.​가평 하수구를 해결하는 업체가 갔던현장은 가평하수구막힘 의뢰인의 생활 환경을 충분히고려를 하여 역류나 물막힘의 작업을 하고 있어요.​빠르게 뚫는 것도 중요하지만그러다 주방이 엉망이 될 수 있으니주의해서 작업을 진행하는 거죠.​일단 흡입해 나온 하수 내부에찌꺼기가 포함되어 있었는데요.사실 이렇다 할 이물질은 없었고상태를 보니 뚫렸다고 말하기는어려운 상황이었답니다.​석션만으로 뚫리는 현장도종종 있지만 안타깝게도 이곳은뚫기가 어려워 내부 위치 파악이 필요했어요.​바로 하수구 내시경을 이용하기로 했어요​​배관 내시경 카메라를 투입해서내부를 꼼꼼히 훑어 가평하수구막힘 나갔어요.전체적으로 상태가 나쁘지는 않았지만세월의 흔적이라고 할 수 있는음식물 찌꺼기, 기름 슬러지 등이화면에서 보였는데요.​하수구 냄새 제거 방법이 다른 게 아니랍니다.​배수관 내부를 주기적으로 청소해깔끔하게 유지한다면 역류해 올라오는 악취가 없어지겠죠.​문제가 되는 것으로 보이는 이물질도 곧 발견할 수 있었는데요.정확히 무엇인지는 모르겠지만배관이 꽉 막혀 있었답니다.​석션으로 제거가 안 되는 크기이니추가 작업이 필요하겠죠.​이런 경우 플렉스 샤프트를 써서분쇄 후 들어내는 방법으로청소를 한답니다.​더 가평하수구막힘 깊이 들어가 보니 기름슬러지가덩어리로 뭉쳐있는 곳도 있었어요.이런 것들이 모여서 악취의 원인이된답니다.​깊은 곳까지 전부 청소를 하기로결정하고 작업을 시작해 보았어요.​얇은 사슬 모양의 헤드를기기 끝에 결착시키고 막힘부까지진입시켜 고속으로 회전을 하는데요.​이러면 머리카락 같은 이물질은걸려서 나오고, 기름 슬러지 덩어리는잘게 쪼개진답니다.​​샤프트기를 중간중간 꺼내고석션을 연결해서 흡입하는방식으로 청소를 해주는데요.​호스 노즐 쪽에도 길게 찌꺼기가묻어나왔어요.​악취가 참 심하더라고요.하루이틀 쌓인 오물들이 아니란이야기에요.​사실 생활하면서 자연히 생길 수 가평하수구막힘 있는 막힘이기 때문에주기적으로 청소만 해 준다면문제 없이 쓰실 수 있답니다.​저희 가평 하수구막힘을 해결하는 업체가갔던 현장에서 원래의 오수관 등기존 설비를 길게 사용하실 수 있도록신경써서 작업을 해드리고 있어요.​마구잡이로 힘을 주어 빠르게청소하기보다 반복적으로 손상이일어나지 않게끔 작업하는 것을우선으로 한답니다.​​하수도 냄새 제거 방법의 1번은역시 오물의 잔여물도 남지 않게깔끔하게 청소하는 것인데요.​열심히 제거를 해 주고 카메라를 다시 투입해서 내부가깨끗이 청소되었는지를 확인해주었답니다.​영상으로 가평하수구막힘 안을 확인하면서추가로 막힌 지점이 없는지도체크를 하였는데요.​큰 덩어리가 밑으로 내려가면막힘이 추가로 생길 수 있기에신경써서 모두 꺼내는 방향으로작업을 하였어요.​석션기로 흡입해서 배관 내부를비운 후에는 싱크대 온수배관에호스를 연결해서 뜨거운 물을내려보내며 청소를 해주었어요.​기름기가 모여 슬러지가 생겼기에찌꺼기가 남아있지 않게깨끗하게 녹여 세척을 하는 건데요.​이러면 나중에라도 기름때가모일 가능성을 줄일 수 있어요.​체크를 해 보니 슬러지들이아주 말끔하게 제거되었는데요.카메라로 내부 체크를 하니다행히 파손부도 없어 보여서마무리를 가평하수구막힘 지을 수 있었답니다.​이번에는 역류까지는 없어서주방 바닥 청소도 필요 없었고요​딱 적당한 때 전문가의 도움을요청하신 보람이 있죠.​싱크대 개수대에 물을 받아서단숨에 흘려보내면서 역류 현상이나막힘이 없는지를 검사해보았는데요​통수가 잘 되고 물길이 원활히잘 뚫린 것을 확인하였기에제대로 원상복구를 해 드리고돌아왔답니다.​​고객님과 함께 진행했던 통수 테스트 결과에요.그동안 잘 내려간다 생각했던 때도막히는 증상이 있었구나 하면서 기막혀하시더라고요.​평소와 물내려감이 좀 다르다생각하신다면 언제든지가평 하수구막힘의 시공 전문인 저희에게의뢰 가평하수구막힘 주시길 바라요.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..