※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

천안흥신소 의뢰비용 남편 외도 증거수집 내용은

페이지 정보

작성자 Karis 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-13 13:53

본문

요즘 천안흥신소 들어 남편의 행동이 평소와 달라걱정이 됩니다.전보다 훨씬 늦게 귀가하는 것은 기본이고주말에는 늘 골프를 치러 나갑니다.예전에는 꼭 필요한 사업상골프 모임에만 참석했는데, 요즘엔너무 자주 가서 제가 잔소리를하기도 했습니다.회사 경비로 처리된다지만그래도 마음 한구석이 불편해크게 뭐라고 하지는 않았습니다.특히 해외 골프 모임까지 가면서동반자를 제대로 알려주지 않아점점 의심이 커져갔습니다.급기야 계획에도 없던 골프 약속을마구 잡기 시작했습니다.회사 경비로 처리하니까그렇게 제가 목소리를 높이지는않았지만 그래도 마음에걸리더라고요.특히 해외골프까지 가는데동행자가 누군지 정확히 알려주지도않아서 슬슬 걱정이 되기 시작했습니다.그러다가 이제는 사전 계획에도없던 골프 일정을 갑자기잡기 시작했는데요.아이와 천안흥신소 테마파크를 가기로 한건 잊어버리고 갑자기 골프를치러 가질 않나 약속을 쉽게 어기고는무언가에 홀린 사람처럼그렇게 골프장을 다니더라고요.그래서 처음에는 그런 남편이얄밉기만 했는데요.문제는 그다음에 발생했습니다.제 친구가 골프를 치는데, 어느날9홀 치러 갔는데 앞앞 팀을 잠깐마주쳤는데 저희 남편 같았는데,2인 9홀인데 옆에가 여자인 것 같았다는거예요.그래서 에이 설마 했다가 남편에게물어봤더니 처음에는 답을 안 하더라구요.그러면서 나중에 와서는 거래처 직원인데, 원래 담당자가 와야하는데 갑자기 일이 생겨서 대신 오게 되었다면서 장황하게 이야기했어요.그러면서도, 어쨌든 부부사이에 지켜야 할 예의가 있으니 그렇게 남의 이야기 듣고 꼬치꼬치 천안흥신소 캐묻지 말라는 식으로 이야기하더라고요.그렇게 의심스러운 상황이 계속 되어서 저는 천안흥신소를 결국 알아보게 되었는데요.남편의 외도 의심이 확실히 드는데, 계속 시간을 끌다가는 결과가 너무 좋지 않을 것 같았고 제가 남편을 미행하거나 하는 것은 위험 부담이 정말 컸기 때문에 전문가의 도움을 받자고 결심을 했어요.그렇게 여기저기 알아보게 되었는데, 처음에 몇 군데 연락을 해봤더니 너무 신뢰가 안 가고 가격도 정말 비쌌는데요.어떤 자격이나 증명서 없이 그냥 운영을 하는 곳이라서 믿음이 안 가더라고요. 그러다 천안흥신소로 바른탐정사무소 라는 곳을 알게 천안흥신소 되었는데요. 여기는 탐정사 1급 자격증이 있고, 사업자등록증까지 제대로 있는 곳이었습니다.그래서 신뢰가 갔는데요.24시간 상담이라서 일단 상담을 해봤는데, 정말 상담하면서 신뢰감이 생기더라구요.기밀을 철저히 하기 위해 은밀하게 작업진행이 가능했는데요.남편이나 상간녀, 혹은 제 3자가 알게 되면 일이 틀어지게 되니 보안이 정말 중요했습니다.본격적으로 외도를 포착하기 위해 일이 진행될 때는 전문적인 처리를 해주셨는데요.사진촬영에 있어서 특별한 장비를 사용하고 정확한 계획을 세워서 합법적인 증거 수집을 하더라고요.cctv 기록, 금융거래내역 등등 개인이 알아내기 힘든 증거 및 자료들까지 수집을 다 해주셨는데요.꼼꼼하게 해주시는 것 천안흥신소 같아서 천안흥신소 중에 여기를 선택하길 잘 했다 싶었어요.아무튼 그렇게 남편의 바람을 확인해본 결과, 정말 안타깝게도 외도가 맞았는데요.주로 골프를 같이 다니는 게 맞았고, 예전에 했던 말처럼 거래처 직원인 것도 맞았더라고요..그러니 실제 이야기를 같이 하면서 거짓말까지 섞어서 한 건데요.아무튼 처음에 사업상 골프를 하다가 상대 거래처가 부하직원을 데리고 나왔는데, 그게 그 상간녀였어요.그 상간녀는 나이나 직책이 어리고 사실상 그 사업상 골프에서 분위기를 띄우고 시중을 드는 듯한 역할을 하는 여자였는데요.그러다가 남편과 눈이 맞아서 외도까지 한 것이었어요..저는 그것도 천안흥신소 모르고 남편이 사업상 골프를 치는 줄만 알았던 거예요...저는 이혼 및 상간녀 소송을 준비하게 되었고 이미 천안흥신소 바른탐정사무소를 통해서 합법적인 증거와 자료가 많았는데요.남편이 무릎꿇고 미안하다고 빌었지만, 소용이 없었습니다.솔직히 아이 때문에 좀 흔들리긴 했어요.원래 남자들은 욕정때문에 바람을 좀 필수도 있는데, 아이도 있는데 그냥 묻어두고 살까 했는데요.그러기에는 남편이 너무나 고의적이고 계획적으로 거짓말을 많이 했고 관계가 많이 진전된 외도였기에 도저히 같이 얼굴을 보며 살 수가 없더라고요.그래서 이혼 및 상간녀 소송을 진행하게 되었는데요.이 과정에서도 바른탐정사무소의 도움을 많이 천안흥신소 받게 되었습니다.아무리 증거가 명명백백하고 제가 이길 일이었어도, 법률적인 지식이 없는 상태에서 소송을 진행하는 것 자체가 힘들더라구요.그래도 여기 바른탐정사무소의 조언도 받으면서 순탄하게 진행이 되었는데요.덕분에 잘 마무리 되었답니다.물론 불륜의 끝인 이혼으로 잘 마무리 되었다는 말 자체가 모순이긴 한데요.그래도 그렇게 찾아내지 못하고 묻어두게 되었다면 정말 죽어서도 억울할 것 같더라고요.아무리 평생을 함께하기로 맹세한 부부라도 하루 아침에 남이 될 수 있는 거고 남은 인생이라도 새롭게 시작해야하는 것이었어요.무엇보다 중요한 것은 앞으로 남은 저의 삶과 아이의 삶인 것 같았는데요.그래서 천안흥신소 소송 결과도 중요하고 깔끔하게 마무리되는 것도 중요했습니다.모든 과정에 있어서 큰 도움이 되었던 곳이 바로 바른탐정사무소였고요.여러분들 중에서도 분명 불륜이나 외도로 큰 고통을 겪고 고민하는 분들이 있을 것 같아서 이렇게 글을 쓰게 되었어요.천안흥신소를 알아보시거나 고민을 하고 계신다면 꼭 바른탐정사무소를 선택해보시기 바라고요.금전적으로나 시간적으로나 처음부터 제대로 의뢰를 하시는 것이 좋을거에요.꼭, 현명한 결정하시기 바랍니다.정직하고 신속한 상담​@kilca95 팔로워 5911명, 666명 팔로잉, 좋아요 22.0k개 - 바른탐정 님이 만든 멋진 짧은 동영상을 시청하세요현직탐정이 직접 실시간 라이브 방송중이에요위 링크로 들어오시면 시청가능합니다.​&quot위 천안흥신소 포스팅은 소정의 원고료를 지급받아 작성하였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..