※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

천안흥신소 의뢰비용 남편 외도 증거수집 내용은

페이지 정보

작성자 Petra 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-13 13:53

본문

​​​저는 천안흥신소 단순히 성격차이나 고부갈등으로인하여 이혼을 하는것이 아니라 아내가다른 이성과 만나게 되어 정말 신뢰가바닥으로 떨어져서 헤어지게 되었어요.​이 과정 속에서 다행히 천안흥신소 탐정님들 덕분에 증거를 합법적으로수집을 하게 되었고 비교적 이혼소송을빠르게 끝낼 수 있어서 천만 다행이었죠.​아이들도 있었기에 저는 최대한 빠르게끝내고 싶었지만 전아내는 자신이 저지른잘못을 인정하지 않았고 아예 재산까지요구를 엄청 했었기에 도저히 소송까지가지 않을 수가 없어서 하게 되었어요.​​​​​많은 사람들이 바람피우는 배우자 때문에이혼했다고 하면 남편들을 대표적으로 생각들을 많이 하시는데 의외로 요즘에는아내들이 저지르는 경우들도 많아졌어요.​저는 결혼한지 8년차에 이혼을 하게되었고아내의 외도는 7년차에 충격적으로 천안흥신소 알게 되었고 도저히 이혼을 하지 않고서는 같이살수는 없다고 판단을 하여 깔끔하게 확갈라서고 싶었는데 아이들도 있어서 양육권문제와 재산분할문제 그리고 상간남상대로 한 소송까지 여러가지가 겹쳤어요.​​​저희는 원래 한집에서 살았었는데 어느날 아내가 자신이 너무 일찍 결혼을 해서 대학교를 못 마쳤기에다시 학교를 다녀보고 싶다 했어요.​사실 20대초반에 결혼을 했었기에 그 부분이 저도 미안했었던지라 공부를 하겠다는데 말릴 수도 없고그러라고 했더니 자신이 학교근처로원룸을 얻어서 평일에는 강의를 듣고주말에는 오겠다고 저에게 제안했어요.​사실 저희가 사는 빌라가 위에는 저희부모님이 사시기에 아이들 케어를 할때많이 도움을 받고 있었던지라 그런점은큰 천안흥신소 불편함은 없었지만 그래도 부부가 떨어져 산다는게 좀 저는 납득이 안갔지만너무 학구열이 높았던 친구라서 그럴수도있다고 생각이 들어 허락을 해주게 되었죠.​​​하지만 이때의 허락이 제가 천안흥신소 찾아갈 이유가 될 거라고는 생각을 전혀하지 못했고 학교를 다닌지 2년뒤에서야아내가 다른 사람과 동거를 하고있다는사실을 나중에서야 알게 되었어요.​제가 얻어주었던 원룸에서 아내는 본인보다 6살이나 어린 남자와 동거를하면서 지내고 있었고 제가 그 원룸에간다고 하면 필사적을 막았던 이유가 바로 이 때문이라는걸 나중에 알았죠.​​​제가 데리러 갈테니까 기다리라고 해도 이상하게 자기가 직접 ktx타고가면 되니까 오지 말라고 하고 이런적이 천안흥신소 정말 많았었고 어느날은 너무오지말라고 난리를 치니까 이상했어요.​그래서 집에 없는거냐고 했더니 그건또 아니라고 하니까 뭐지 싶었는데 몇일 후 금요일 저녁에는 또 집으로 아무렇지 않게 아이들보러 오더라고요.​매주 금요일에와서 일요일 저녁에 가고이랬었는데 사실 단한번도 이 날짜들을어기고 그랬던 적이 없었고 늘 매일매일영상통화에 카톡에 자주 했어서 솔직히 의심을 1도 하지 않았던 것도 있었어요.​나중에 천안흥신소 탐정님이 하시는말씀이 그렇게 일부러 속이려고 정말기가막히게 약속 하나만큼은 애쓰며잘 지키려고 하는 사람들이 있다네요.​지금 생각해보면 그사람은 나에게 정말 들키지 않고 싶을 정도로 간절히그 남자를 좋아했던건 아닐까 싶어요.​​​제가 천안흥신소 왜 천안흥신소 의뢰를 하게 됐냐면이렇게 약속도 잘 지키며 집에 오는날짜잘 오던 사람이었지만 이상하리만큼 저와 한침대를 쓰는걸 점점 거부했고아이들 방에서 자고 싶다고 하더라고요.​처음에는 몇일만에 아이들을 보니까너무 보고싶었나보다 했었는데 사실우리가 신혼초부터 아무리 싸워도 꼭한침대에서 둘이 꼭 붙어 자고 그랬고저의 옆에서 자는걸 좋아했던 사람이이러는 모습을 보이는게 이상했어요.​또 항상 저에게 유튜브같은거 보면서웃긴게 나오면 저에게 보여주면서웃기지 않냐고 하던 사람이었는데 집에서 지내는 3일동안은 일절 폰을보지 않았고 전화가 와서 폰을 전달을해주려고 하는데도 손도 못대게 하는부분들이 의심쩍다고 느껴지더라고요.​​​그래서 코리아탐정사무소에 의뢰를 했고제 예상한대로 다른 천안흥신소 남자가 있었고 심지어제가 얻어준 원룸에서 살고있었다는걸 알게되어 정말 쓰러질뻔 했던거 같아요.​그 사람과 내연관계를 유지하면서 살았던 시간이 일년이나 되었고 저는 그 기간동안 감쪽같이 몰랐던 제 자신이 참 한심스럽더라고요.​아내에게 이게 뭐냐고 소리쳤더니 정말 잘못했다고 다신 안그러겠다고그랬지만 이사람은 또다시 이 사람과만나는걸 저에게 들켰고 도저히 이리살수는 없다고 판단이 들어 이혼을 하기로 했는데 자신이 왜 아이들이랑떨어져 살아야 하냐고 하면서 재산까지분할하여 똑같이 5:5로 나누자 하더군요.​​​남남이 될지 모르는 상황에 맞닥뜨리니이사람도 정말 무서운 사람이 되었고 자신이 바람 처음에 폈던건 잘못했다고사과했고 당신도 이해하고 넘어갔는데그때의 천안흥신소 일을 또 끄집어내는건 아니지않냐면서 말도 안되는 소리를 계속해서하길래 탐정님의 도움을 받아서 증거를확실하게 잡아서 이혼소송을 했어요.​그 덕분에 저는 비교적 깔끔하게 이혼을끝낼 수 있었고 나중에 안 사실이지만저에게서 받으려고 한 재산 반을 바람핀그놈과 나누어 먹으려고 했던거 같아요.참 이혼 하기로 결심하기를 잘했던 선택이라고 지금도 판단이 들어요.​​​천안흥신소 코리아탐정사무소 덕분에 저는 아내의 외도증거를 생각보다 많이수집할 수 있었고 법정에서도 합법적인방법으로 취득했다는 부분을 인정받아서아내의 외도로 인하여 이혼을 한다는 부분이 인정이 되어 끝낼 수가 있었어요.​이미 끊어진 인연을 한번의 용서로 다시 이어붙이기란 솔직히 쉽지않고이러한 큰 천안흥신소 사건은 솔직히 용서를해도평생 잊혀지지 않는 기억이기 때문에 저는 다시 이어붙일 생각이 없어요.​​​혹시나 배우자의 외도로 인하여 너무실망하고 힘들어하고 있다면 하루라도빨리 정신차리고 헤어짐을 결심하셨다면전문 업체의 도움을 받아 빠르게 정리를하는것이 오히려 더 마음을 깨끗하게추수릴 수 있을거라고 생각이 들어요.​​​​​24시간 상담가능#비밀절대보장#24시간상담가능#공인탐정자격증소지#정식허가업체 사업자번호 734-23-01663​카톡아이디koreapia09091오픈채팅카카오채널불륜현장,이혼소송,상간소송 증거수집의뢰인보호,사람찾기 비밀보장 협회등록정식탐정 탐정사업자블로그★ 증거수집 전문업체 ★ 24시무료상담 ★ 010- 7977- 9091 ★ 카카오톡:koreapia9091 ★ 사업자등록번호 734-23-01663 ◆ 불륜현장 증거수집 ◆ 이홍소송 증거수집 ◆ 상간소송 증거수집 ◆ 의 뢰 인 보 호 ◆ 사. 람. 찾. 기​

천안흥신소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..