※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

대전 세종 청주 탐정 흥신소 사람찾기 사설탐정 비용 가격

페이지 정보

작성자 Raina 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-13 13:50

본문

세종흥신소,서울과 세종흥신소 부산에 사무실있는 탐정!오늘은 저희 세종흥신소에 의뢰 주신 의뢰인분 사연을 들려드릴게요.아래는 의뢰인 사연입니다.제겐 마음으로 낳은 아이들이 있어요.바로 남편의 이전 결혼에서 낳은 아이들입니다.전 미혼에다가 자식도 없었기에 모두가 뜯어말린 결혼이었어요.하지만 그럼에도 불구하고 남편을 너무도 사랑했기에 강행했습니다.처음엔 당연히 서로 어색해 친해지는 것도 쉽지 않았어요.그래도 끊임없이 노력했습니다.너무 친한 척도 하지 않고 서서히 마음을 열기 위해서 말이죠.그렇게 되니 시간이 지나 절 엄마로 인정해주었습니다.그때의 감동은 아직도 생생해요.그렇게 다른 문제없이 잘 세종흥신소 지낼 것이라고 판단했습니다.하지만 남편이 문제라는 것을 깨달은건 조금 더 시간이 흘러서였어요.결혼 후 묘하게 다른 태도를 보이는 그 사람때문에 힘들어질 것이라곤 상상도 못했습니다.달라진 태도가 불안하게 하고 미치게 만들었어요.모두가 반대했음에도 강행했기에 누구보다 잘 사는 모습을 보여야했던 제게 스트레스였습니다.하지만 그럼에도 불구하고 아이들은 너무 사랑스러웠어요.그래서 제 자녀라고 생각하고 가정을 지켰습니다.그런데 그 이상으로 행동하는 배우자때문에 결국 이혼을 결심하게 되었어요.결심하게 된 계기는 외도였습니다.연애당시엔 그렇게도 잘하던 남자가 결혼 후 변해버려 세종흥신소 힘들었어요.자꾸만 외모나 살림살이에 트집을 잡았습니다.그러면서 자꾸만 불만을 토로하곤 했어요.그러한 것들도 전부 괜찮았습니다.아이들이 있으니까요.그렇지만 참을 수 없던 것이 외도였습니다.더 이상은 못 참겠다고 판단을 했어요.이 사실을 어떻게 알게 되었냐면 언젠가부터 남편이 외출이 잦아지는 것은 물론 귀가시간도 늦어졌습니다.하지만 그럼에도 감내하고 지내고 있었어요.그런데 어느 날이었습니다.술에 취해 들어와서는 바로 눕더군요.그런 남편을 부축해 외투를 옷걸이에 걸었습니다.휴대폰이 있어 충전하기 위해 꺼냈는데 우연히 알림을 보게 되었어요.그런데 그 알림이 이상했습니다.여자의 촉이란게 이럴때 세종흥신소 발동이 되는건가봐요.뭔가 확인해야겠단 생각이 강하게 들었습니다.그래서 확인하게 되었죠.여자인듯한 뉘앙스를 풍기고 있는 사람이 연인에게 보내는듯한 대화가 있었어요.언젠가부터 이상하다고 어렴풋이 느끼고는 있었지만 정말 외도를 하고 있을 것이라곤 상상도 못했습니다.대화내용을 읽고 나서 무너지는 것 같았지만 그럼에도 가정을 지키고 싶었어요.그래서 상대방에게 연락을 취해 만나지 말아달라고 말했습니다.그러자 미안하다며, 다신 만나지 않겠다고 했어요.그래서 그럴 것이라고 판단했으나 그게 아니었습니다.다시 만난 것을 보면 말이죠.정리를 안했단 것을 알게 된 계기는 이렇습니다.어느 날 세종흥신소 노트북을 사용할 일이 있어 노트북을 켜게 되었는데 메신저가 로그인이 되어있었어요.알림이 뜨는걸 우연히 보게 되었습니다.그 알림은 그 여자와 연락해 뜨는 알림이었죠.놀라서 다시 한번 확인해보았지만 역시나 맞았습니다.누가 봐도 연인으로 지내는 것 같은 내용에 충격을 받게 되었죠.분명히 그때에는 만나지 않겠다고 했는데 아직까지 연인관계를 유지하고 있으니 충격을 받을 수밖에 없었습니다.그때엔 그저 눈속임으로 만나지 않겠다고 한 것이었구나란 것을 깨닫고 배신감에 화가 치밀어 올랐어요.결국 이로 인해 대화를 해야겠단 판단이 세종흥신소 들었고 귀가할때까지 기다렸어요.귀가하자마자 이야기를 했습니다.그러자 이혼을 하자고 대뜸 하더군요.잘못을 저질러놓고 뻔뻔하게 요구하는 모습에 황당했습니다.마치 이미 예상을 했다는듯 행동하는 모습에 화가 치밀었어요.결국 이혼을 해주면 그건 그거대로 안되겠단 생각이 들었습니다.그래서 혼자 계속 고민했어요.가정을 잃고 싶지 않아 더 대화를 해보려고 했어요.하지만 이미 마음을 굳힌 그는 더 이상 이어가려하지 않았습니다.결국 어떻게 해야할지 전혀 모르겠어 지인들에게 자문을 구했습니다.그러자 화가 잔뜩 난 지인들이 하나같이 이혼을 하라고 했어요.그러면서 그냥 이혼은 세종흥신소 대신 안된다며 같이 알아봐주었습니다.소송을 진행하자며 절 부추겼어요.그렇게 세종흥신소를 소개시켜줬습니다.믿고 맡길 수 있는 곳이라며 이전에 이용해본적이 있다고 했어요.그렇게 찾아가봤는데 믿을만한 것 같았어요.사무실도 멀쩡했고 얼굴도 드러내고 운영하고 있었습니다.또 활동도 굉장히 많이 하는 것 같았어요.그렇게 맡기게 되었고 기다리자 증거물을 받을 수 있었습니다.그리고 준비하는 과정에서 아이들이 알게 되었어요.그러자 제 편을 들어주었습니다.만약 친부쪽으로 가게 되더라도 자신들은 절 따를 거라고 했어요.서로를 정말 가족으로 생각하고 있다고 느껴 소송을 망설이지 않을 세종흥신소 수 있었습니다.사실 끝까지 망설이고 있었기에 온갖 생각이 다 들었어요.하지만 그렇게 이야기해주니 망설일 필요 없어지게 되었습니다.그렇게 진행하게 되었고 위자료도 청구받을 수 있었어요.절 따라가겠다고 버티며 싸우는 모습을 보면서 눈물이 왈칵 쏟아지더군요.꼭 혈연으로 묶이지 않더라도 마음으로 묶일 수 있단 것을 깨달았습니다.비록 이렇게 마무리되었지만 그래도 제 보물들과 함께 할 수 있어 좋아요.앞으로 행복하게 지내면서 함께 즐겁게 지내보려고 합니다.이러한 모든 것들을 깨닫게 해주셔서 세종흥신소에 다시 한번 감사드려요.우리 삶은 세종흥신소 계속해서 이어지니 겁먹지말고 행동으로 실천하시길 바랍니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..