※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

침맞고술 한의사가 설명드리는 침 맞은 후 주의사항!

페이지 정보

작성자 Kara 댓글 0건 조회 20회 작성일 24-08-25 17:06

본문

*주의 맞고 : 동탄 톤즈의원에서 에미뜨의원으로 상호명만 바뀌었습니다. 같은 자리에서 진료 중이니 착오 없으시기 바랍니다.동탄입술필러,맞고 후회하는 유형 알려드립니다​​반갑습니다. 10명 중 3.7명이 소개로 방문하는 곳,에미뜨의원 대표원장 이성용입니다.​​동탄입술필러는 잘만 맞으면 가성비 있게 입술을 앵두처럼 만들 수 있습니다.​​하지만...자칫 잘못하면 오히려 성형 미인처럼 보일 수 있는데요ㅠㅠ​​흡사 이런 느낌입니다.​​그래서 시술 자체의 만족도가 높은 편이지만, 불만족하는 분들도 굉장히 많아요.​​그 누구도 이렇게 맞고 보이고 싶은 분들은 없을 거라 생각합니다.​​사실 이 부분은 딱 2가지만 주의한다면? 높은 확률로 피할 수 있기는 합니다.​​이 2가지가 무엇인지, 오늘 에미뜨의원의 대표원장 입장에서 솔직하게 알려드릴게요.​​​목차​1. 입술 간의 OO?2. '얼마나'넣을지​1. 입술 간의 OO?여러분은 쌍커풀 수술이 망하는 이유가 뭐라고 생각하시나요?​​라인이 너무 두껍게 잡혀 소세지가 되어버리는 등의 '모양'이 문제라고 많이들 생각하실텐데요.사실은 균형이 안 맞아서입니다.​간단하게 말해 짝짝이가 맞고 되면 안된다는 거예요.​​눈은 왼쪽과 오른쪽의 균형이 맞아야 하고.. 입술의 경우에는 위, 아래의 균형이 맞아야 해요.​​얼굴 전체에도 황금 비율이 있듯, 입술도 마찬가지입니다.​​윗입술 1:1.6 ~ 1:2.0 정도인데요.​​아랫입술이 윗입 술 두께의 1.5~2배 사이 정도라고 이해하시면 될 것 같습니다.​​*이 비율은 사람에 따라서 혹은 유행에 따라서 달라질 수 있다는 점 기억해 주세요.​​아무튼, 이 균형을 잘 살리는 것이 무엇보다 맞고 중요합니다.​​이런 부분들은 감각과 스킬의 영역이긴 해요.​​경험을 많이 해보는 것이 답인 것 같습니다. 의사의 숙련도가 무엇보다 중요해요.​​잠깐 여담이지만..​​저는 어릴 적 부터 미술도 좋아하고, 손재주도 좋은 편이었는데.. 이게 미용 시술과 만나다 보니, 조금 강점이 되는 부분도 있는 것 같아요 ㅎㅎ​​2. '얼마나'넣을지개인적으로 생각할 때, 손기술 못지 않게 용량이 중요하다고 생각합니다.​​입술은 다른 부위와는 조금 다르거든요.100 정도의 양을 맞고 넣는다 하더라도, 그대로 구현되지 않아요.예컨대 이마같은 쪽이라면 큰 문제가 없다면 100이면 100정도의 볼륨을 만들어낼 수 있죠.​​평면 형태인 이마와는 다르게 입술은 입체적인 부위예요.​​입술을 만져보면 여러 면들이 느껴지잖아요?​​이걸 고려해 적절한 양을 넣어주어야 하는 거죠.​​이 적정량을 찾는 것도 사실 경험과 노하우가 가장 큰 요인이 되는 것 같아요.​​사실 이렇게 말씀드리면, '비교적 연차가 낮은 선생님들에게는 아예 가면 안되나요?'하는 맞고 생각을 하실 수도 있어서.. 살짝 조심스럽기는 합니다.​​절대로 연차가 낮은 선생님들이 무조건 실력이 좋지 않다고 폄하하는 게 아닙니다.​​​다만, 시간을 갈아 넣어 수행을 했을 때와 그렇지 않았을 때의 차이는 분명하게 있는 이야기를 드리고 싶습니다.동탄입술필러를 맞고 마치 소세지 같은 입술이 되어 찾아오는 분들을 보면 마음이 그렇게 아플 수가 없어요..​​용액은 넣을 때는 쉽지만, 나중에 수습을 하는 과정이 맞고 너무나 번거롭거든요.​​그리고 여러분들의 입장에서도 마음 고생이 심하시고요. ㅠㅠ​​그러니 '처음에 받을 때부터 제대로'받을 생각을 하셨으면 좋겠어요.​​더 궁금한 점이 있으시다면 아래의 연락처로 문의주시기 바랍니다.​​감사합니다.​에미뜨의원 대표원장 이성용이었습니다.​​;​​안녕하세요, EMIT의원 대표원장 이성용입니다. 촤르르, 귓가를 울리는 빗소리를 들어서일까요? 오늘은 ...나 피부과 가는 거 처음인데, 아무것도 모르는데 어떡하지? 덤터기만 쓰고 오는거 아니야? 하시는 분 계시...​알려드립니다보다 나은 서비스 제공을 위해예약제로 운영됩니다.원하는 맞고 날짜에 모바일이나 pc 예약이 어려운 경우, 유선상으로 질문 주시면 순차적으로 예약을 도와드리겠습니다.대표☎ : 05​​​진 료 안 내월~금 : 10:00 ~ 20:30(점심시간 없이 운영, 예약마감 19:30분)​토 : 10:00 ~ 16:30(점심시간 없이 운영, 예약마감 15:30분)​일요일 : 휴진공휴일 : 원내 규정에 따름​​​경기도 화성시 동탄원천로 157 오피스타워 3층본 포스팅은 의료 정보 제공 및 병원 광고를 목적으로 작성되었으며, 맞고 의료법 제 56조 1항을 준수하였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..