※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

이번주도 도전! 재밌는 로또추첨기 자동 미니 로또번호 추첨기계

페이지 정보

작성자 Jenny 댓글 0건 조회 13회 작성일 24-08-26 07:08

본문

​​​​매주 추첨기 당첨의 희망을 안고 구매하는 로또자동으로만 구매하기 지겨울 때사용하면 재밌을만한 아이템을 발견했습니다!​​​[베네핏스토어] 최저가 베네핏 스토어입니다​자동 로또번호 추첨기예요!가격 추첨기 저렴하고 재미로 구매하기 딱 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ​​​​​​박스 배송되는데 깨진 곳 없이 멀쩡히 배송받았어요.​​​​​​미니 로또 추첨기계는 이렇게 생겼습니다!!건전지는 추첨기 미포함이라 따로 구매해야해요다이소에서 구매한 10개에 2천원짜리 건전지를 꺼내봅니다AA건전지 2개 들어갑니다. 뚱뚱한 건전지예요.​​​​​​​옆에 같이 온 부속품은 뭔지 추첨기 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​​알카라인 건전지를 넣어봅니당~~​​​​​​​기계 바닥에 보면 건전지 넣는 부분이 있지요​​​​​​​이렇게 끼우고 뚜껑을 닫아줍니다​​​​​​노란색으로 튀어나온 부분을 누르면숫자들이 추첨기 뱅글뱅글 회전하며 하나씩 밖으로 나옵니다6개의 숫자가 나올 때까지 눌러줘요~​​​​​​하다보니 이 기계는 숫자가 49번까지 있더라구요하지만 로또는 45번까지라는거그래서 추첨기 4개의 숫자볼을 꺼냈습니다투명돔을 돌려주면 쉽게 뺄 수 있습니다​​​​​​​46 47 48 49는 아웃!​​​​​​​45개의 숫자볼만 남았습니당​​​​​​​이렇게 꾸욱 누르면 추첨기 시끄러운 소리를 내며숫자볼들이 회전합니다~~~두구두구두구이번주 도전할 번호는!!!​​​​​​수동으로 구매하고 싶은데번호 고르고 귀찮을 때로또기계를 활용해 구매하면재미도 있고 결정하기도 쉽고 추첨기 좋습니다​가족끼리 한명씩 돌려서한 줄씩 사보기로 했어요이번 주 주인공은 제가 되었음 좋겠네요.. ><​​​#로또추첨기 #로또기계 #베네핏스토어 #로또번호추첨​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..