※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.

광주태전 경남아너스빌 리미티드 분양가 모델하우스 정보

페이지 정보

작성자 Lidia 댓글 0건 조회 13회 작성일 24-08-26 11:51

본문

경기도 광주태전 경남아너스빌 리미티드 광주 지역의 모집 공고가 떠서 공유드려요.84형으로 이루어진 태전 경남아너스빌 리미티드 입니다.​​​1. 광주태전 경남아너스빌 리미티드 공급개요공급위치: 경기도 광주시 장지동 695-14번지 일원공급규모: 아파트 지하2층, 지상 최고 28층 광주태전 경남아너스빌 리미티드 4개동 총 404세대용적률/건폐율: 249.98% / 18.83%타입: 84 m2입주시기: 2027년 08월주차대수: 584대 광주태전 경남아너스빌 리미티드 / 세대당 1.45대시공사: SM경남기업시행사: SM경남기업분양문의: 1555-5404입지환경프리미엄​2. 공급세대□ 공급세대는 총 404 세대□ 광주태전 경남아너스빌 리미티드 84 m2 공급기관추천 특별공급​3. 공급일정 (예정)○ 모집공고 예정일 : 2024.08.29. (목)○ 광주태전 경남아너스빌 리미티드 특별공급 청약 예정일: 2024.09.09. (월)○ 1순위 청약 예정일: 2024.09.10. (화)○ 청약홈에서 광주태전 경남아너스빌 리미티드 제공할 예정​5년의 기다림, 태전지구의 완성! 내 삶이 달라질 New Life Scale 광주태전 경남아너스빌 리미티드 광주태전 경남아너스빌 리미티드 문의 | 1555-5404gjtj-honorsville.kr​광주 태전 경남아너스빌 리미티드의 공급위치는 아래 광주태전 경남아너스빌 리미티드 지도에서 확인하세요.경기도 광주시 장지동 692-82

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 상업성 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복성이 있는 게시물, 게시판 성격과 다른 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제되거나 이동될 수 있으며, 홈페이지를 통하여 불법유해 정보를 게시하거나 배포하면 정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률 제 74조에 따라 1년이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다..